ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сезар выпуталась из объятий, а после заставила одногруппницу покрутиться перед собой. Она долго рассматривала её образ, стараясь понять, чего же не хватает. — Мари, мы заплетем тебе пучок! Будет видна твоя красивая шея и ключицы! Садись обратно на стул. Алья долго что-то крутила, закрепляла, украшала, но, по истечению двадцати минут, та повернула подругу к зеркалу. Из её иссиня-черных волос её ангел-хранитель сделала неаккуратный пучок, от которого «выпадали» завитые прядки. Так же, на макушке были маленькие блёстки. — Как будто звёзды на ночном небе! — восхищалась Маринетт, — мы можем идти? — Да, сейчас, только макияж подправлю, — около двух минут Сезар стояла около зеркала и закончив работу, она нанесла пудру и воскликнула, — Готово! Всё, идём!

***

Ночной Париж! Столько приезжих гуляли по ночным улочкам и фотографировали Эйфелеву Башню. Для них это что-то из разряда искусства. Да, не спорю. Это искусство, но не для людей, которые родились и провели всю свою жизнь в столице Франции. Свет в комнате выключился, а после девушки вышли из квартиры, предварительно закрыв дверь. Сезар быстро семенила ногами, оставляя подругу где-то сзади. Маринетт же, стараясь не упасть в новой обуви, шла медленно. Почему-то ей именно сейчас стало стыдно за свои поступки. Она оскорбила Хлою, накрасилась, надела это чёртово платье без бюстгальтера! Если в клубе неё кто-то узнает, то обязательно кто-нибудь додумается показать это директору, а там, как пойдет… Ведь она одна из лучших учениц колледжа. Когда они подошли к клубу, очереди практически не было. Алья выудила из сумки два паспорта и показала их охраннику. Тот недолго рассматривал их фотографии, а после пропустил девушек в заведение. Сердце забилось с удвоенной силой, когда Дюпен-Чен заметила знакомые лица в помещении. Она быстро схватила свою сумочку в попытках найти спасенье. Вскоре Маринетт нащупала то, что на всякий случай положила в небольшую косметичку. Солнечные очки! — Мари, ты чего? Зачем тебе это? — почти кричала девушка, ведь музыка была довольно громкой. — Чтобы меня не узнали. И да, зови меня Рина. — Ты прям как тайный агент. Рина 007, — Аля посмеялась, приняв за глупость выходку Маринетт, а потом потянула подругу к бару. Сколько людей! Сколько алкоголя! Сколько алкоголя в людях! Девушки пришли с опозданием на два часа, и, поэтому, уже почти все были «навеселе». Некоторые девушки отжигали на танцполе, попутно раздеваясь. Парней же это забавляло. Несколько молодых людей наблюдали издалека, а другие охотно принимали участие в бесплатном стриптизе. Маринетт было не по себе в этом заведении. За всю жизнь она даже школьные дискотеки не посетила! Ну знаете, это когда мальчики стоят по левую сторону спорт зала, а девочки по правую, либо же наоборот. Сабина говорила, что это «Развлечения для отсталых. Ты — умная девочка, и ты не должна ходить по таким мероприятиям.» Да, она хотела побывать в клубе хоть раз в жизни. Прочувствовать всю эту атмосферу алкоголя, похоти, разврата. Но! Естественно, Маринетт не хотела принимать активное участие во всём этом. Сначала начнут все пить, потом курить. Нет! Она определенно этого не хотела. И, чёрт, если бы не отъезд матери и её плохое самочувствие, то все было бы нормально! Всё эти мысли кружились ураганом в голове Дюпен-Чен, пока подруга буквально не начала тыкать в лицо рюмкой с водкой. — Алья, я не буду это пить! — всеми силами пыталась оттолкнуть руку Сезар Маринетт, но отвернувшись на бармена, Чен почувствовала, как горючая жидкость разливается по её горлу. — Ну, как ощущения? — заказав себе алкогольного мохито, Сезар отпила из бокала. — Аля, фу, это такое «ФУ» — и тут добрый бармен, в лице парнишки, дал Дюпен-Чен лимон. Девушка взяла дольку цитруса, и, поколебавшись, всё-таки решила им закусить. И, вроде как, полегчало. — О, смотри, там Агрест! — воскликнула Аля и помчалась к компашке друзей. Алья, хоть и была подругой Дюпен-Чен, но также дружила с Адрианом, ведь её парень — Нино, его лучший друг. С Хлоей она общалась только косвенно, только потому что она находилась в их компании. Но Сезар никогда не позволяла Буржуа оскорблять Маринетт и всегда вступалась за непутевую подругу, которая почему-то стала объектом насмешек для дочки мера. *** «О чёрт, чёрт, чёрт! Нет! Только не Агрест и его компания! Да они же меня сожрут с потрохами! Так, нужно скрыться в толпе. Туалет! Точно! Там то они меня по любому искать не будут.» Пытаясь не привлекать к себе внимания, девушка прошла к туалету. Но, чёрт! Аля её заметила и повела всю толпу за ней! Дюпен-Чен не видела в какой туалет в впопыхах она забежала, она осмотрелась, а после покрылась красными пятнами. В мужской! Как же ей стыдно! Просто хочется умереть от позора! Нет! Провалиться под землю! Хоть её никто не замечал, видимо, все уже привыкли к этому, но девушке казалось, что все поголовно пялятся на неё. Брюнетка могла бы и думать так дальше, пока её не схватили и буквально вытащили из туалета. Это была Сезар. Прямиком в компанию этих самовлюбленных нарциссов! Адриан, Хлоя, Сабрина, Нино. Нет, возможно, Нино и не был самовлюбленным эгоистом. Но, поскольку, Маринетт его не знала, то считала шатена таковым. — Что, Аль, подружку новую заимела? А та ботанка не обижается? — мерзкий хохоток послышался со стороны блондинки. Было странно, что Буржуа вообще разговаривает с Сезар после случившегося. — Нет, конечно, мы же подруги, да и почему она должна обижаться, — Аля странно посмеялась, — это моя двоюродная сестра по тетиной линии. — А такие есть? — недоверчиво посмотрел Нино на свою девушку. — Конечно! Её зовут Рина. — Я Нино, приятно познакомится, — парень дружелюбно протянул руку, — Это Хлоя, Адриан, Сабрина, — но Рина просто промолчала в ответ, даже не кивнула. — Аль, а почему она не разговаривает? — спросила Сабрина. — А она немногословна. Ладно, пойдем танцевать! — Адриан недоверчиво посмотрел на Рину и ушёл в след за друзьями. Лишь Хлоя осталась, а потом примкнув к уху Дюпен-Чен, сказала, — Даже не думай лезть к Адриану! Он мой! Уяснила? — Рина лишь кивнула, — вот и молодец! — А после сама удалилась к своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.