ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Маринетт осталась одна посреди клубного коридора. Алья ушла вместе с компанией одногруппников, словно забывая о Дюпен-Чен. Нет, она конечно знала, что Сезар ей ничего не должна. Что она не единственная у неё подруга. Но звать Мари, а после уходить в совсем другое общество - было подставой. Особа заметалась глазами, пытаясь оценить сложившуюся ситуацию. Эгоисты, или как Маринетт называла их компанию, отрывались на танцполе. Она мысленно всех пересчитала, в надежде, что никто не остановит её побег. Затем оценила ситуацию на выходе. В голове сразу заметались мысли о правильном побеге. Дюпен-Чен на секунду представила себя героиней любимой книжки. Вот она закусывает губу, пытаясь сконцентрироваться на побеге. Обдумывает каждый шаг, и каждое движение. Время действовать! Быстро пробираясь сквозь пьяных людей, девушка пыталась выбраться из этой ловушки. И вот уже показалась неоновая вывеска выхода, как вдруг её крепко схватили за локоть. Сначала в груди всё упало, в голове стали прокручиваться страшные события. Дюпен-Чен медленно подняла взгляд и встретилась с усталыми глазами Адриана. — Рина! У тебя что-то случилось? Может побеспокоил кто-то? «Да, ты!» — кричала внутри Маринетт, но снаружи молчала. Как он вообще заметил уходящий силуэт почти в потемках, так ещё и в такой толпе людей. — Я уже домой пойду, устала очень, — она постаралась сделать другой голос. И у неё это получилось. Голос вышел немного писклявый, и девушка понадеялась, что это отвлечет блондина, но он продолжал стоять рядом с ней. — Никаких устала, быстро развлекаться, — к ней подлетела Аля, а после откинув руку Агреста, потащила на танцпол. — Если ты не будешь танцевать, то ты будешь должна мне желание, и уж поверь, оно будет ох каким весёлым и интересным, — эти слова прокричала Сезар Маринетт в ухо и уставилась на неё в ожидании ответа. Дюпен-Чен ничего не оставалось делать, как танцевать. Подруга же ей упорно в этом помогала - подливала алкоголь в уже немного опьяневшее тело подруги. — Аля, я домой хочу…— простонала Маринетт. — О, а Агрест как раз свободен! Он тебя и проводит, — на лице подруги вновь озарилась улыбка. Да, она до сих пор пыталась найти ей парня. «Агрест? О нет! Чёрт, чёрт, чёрт! Нужно как-нибудь избежать этого! » Хоть тело уже почти обмякло от накопившегося в нем алкоголя, Дюпен-Чен до сих пор могла здраво мыслить. Не всем так удается. Наплевав на всё, Чен пошла прочь от друзей. — Аля! Какого я должен её провожать? У меня так-то девушка есть! — Адриан, ты сам говорил, что она тебе не больше чем игрушка. Я не прошу с ней спать, я попросила проводить её всего. Просто мы с Нино хотели сегодня отдохнуть от всех, — она перевела взгляд на шатена, который что-то искал в портфеле, — и, логично, что я не смогу её проводить. Адриан, пожалуйста, — девушка состроила глазки. — Только из-за того, что ты девушка Нино. И пожалуйста, не говори Хлое, она мне и так весь мозг сегодня вытрахала.

***

Юная особо быстро преодолела расстояние от клуба до ближайшего парка. Сознание мутило, а содержимое желудка постоянно хотело выбраться наружу. «Больше ни капли алкоголя! Никогда!» Дюпен-Чен осела на ближайшей скамье. Прохладный ночной ветер обжигал почти голое тело. Она хотела домой, очень сильно. Но почему-то даже не могла встать. — Рина? Позволь, я тебя провожу, — где-то над головой раздался мужской голос. А после на плечо опустилась рука. — Адриан? Что ты здесь делаешь? — тихо проговорила Мари, не поднимая глаз на парня. — Не буду врать. Аля попросила тебя проводить. — Ну тогда тебе следует знать. Твоя девушка сказала, чтоб я к тебе не приближалась, иначе в гробу окажусь. Поэтому, спасибо за активность, но я сама, — она усмехнулась, а после икнула. Как же ужасны пьяные люди. Скинув руку парня, Маринетт пошатываясь встала, а после пошла прочь, стараясь как можно дальше уйти от Агреста. Но он был настойчив. Догнав девчонку, он взял её кисть в свою руку. — Рина, я не хочу быть грубым, — он с силой сжал её ладонь, — думаешь мне нравится то, что мне пришлось тебя провожать! Мне нужно довести тебя до квартиры и всё! Я сам не горю желанием. Поэтому давай дойдем без всяких разговоров. Я тебя провожу, и мы разойдемся, как в море корабли. Согласна? — Да, пошли, — девица шмыгнула носом, а после поправила очки. Блондин отпустил её руку, и знакомые незнакомцы молча проделали свой путь до дома Рины. Когда они дошли, брюнетка тихо сказала «спасибо» и исчезла за дверью подъезда. Немного постояв, посмотрев на дверь, где только что исчезла девушка, зеленоглазый развернулся и ушёл домой. — Домой! Наконец-то я дома! — сняв неудобные туфли и простонав от кайфа, Дюпен-Чен распустила волосы, а после даже не снимая платья завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.