ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Адриан сидел на лавке в том же парке где они встречались уже третий раз за день. После прихода сообщения, Агрест быстро оделся, попутно вызывая такси и уже через сорок минут был на месте. Он думал о том, почему же ему так важно извинится перед ней, даже на свидания с Хлоей он так быстро не собирался. И парень надеялся, что Нино принесет ему интересную информацию. И уже примерно через десять минут, друг сидел рядом с ним. — Вот, держи, — шатен передал сложенную в четверо бумажку, — там адрес. И прошу будь осторожен, это далось мне трудно. Я побежал долго не могу задерживаться. Потом напишешь, как все прошло. Ещё парой слов перекинулись друзья и Ляйф, попрощавшись, скрылся в темноте парка. Агрест раскрыл бумажку и там аккуратным почерком была выведена надпись.

«Не оплошай

...адрес...»

Решив не ждать до завтра, Адриан вызвал машину такси и пошел на выход парка.

***

Дюпен-Чен делала домашние задания в полной тишине. Телефон она отключила дабы её никто не беспокоил. И когда в пачку была положена последняя тетрадь, девушка улыбнулась. Решив выпить какао на ночь, она пошла к холодильнику, но не нашла там молока. Тогда девушка надела легинсы и теплую кофту, сверху накинула пальто и вышла из дома. Она решила сбегать до ближайшего магазинчика. Дюпен-Чен забежала в маленькое помещение и купила бутылку молока. После держа бутылку в одной руке, она пошарила по карманам и сделала вывод, что забыла телефон дома. Уже подходя к подъезду Маринетт представляла, как вкусно будет смотреться какао с маршмеллоу. В размышлениях девушка запнулась и полетела прямиком на асфальт, но её подхватили чьи-то руки и подняли с силой прижимая к груди. Но Маринетт не волновало это, сначала она осмотрела бутылку на наличие повреждений, а после повернулась к незнакомцу.

***

— Дюпен-Чен? — Агрест? Ты что себе позволяешь! — она отошла на пару шагов от него, но всё так же смотрела ему в глаза. — Вообще-то я спас тебя. Видимо зря. Иди своей дорогой Дюпен-Чен, — он достал бумажку и всмотрелся в неё. «Ну-ну, спас» — усмехнулась девушка и пошла к своему подъезду. Парень же закрыл бумажку и пошёл смотреть надписи на подъездах и только через минуту он понял, что следует за своей одногруппницей. Но не только он это заметил. — Агрест, тебе чего надо? — Маринетт развернулась на сто восемьдесят, — Ты меня преследуешь? — Сдалась ты мне, — уже обгоняя по шагам девушку, сказал парень. Маринетт лишь закатила глаза и пошла вслед за парнем, вернее не за ним, а в свой подъезд, ведь именно в том направлении он и находился. Но каково удивление было обоих, когда они подошли к одному подъезду. — Ты меня преследуешь? — Адриан сложил бумажку в карман и посмотрел на девушку, но та проигнорировала его вопрос и открыла дверь ключом. Она занырнула в подъезд и встала ждать лифт. — Дюпен-Чен, я так полагаю ты местная, скажи на каком этаже сороковая квартира. — На пятом, — она машинально ответила, лифт подъехал, и они зашли. Парень нажал на «5» и лифт медленно двинулся. Девушка думала, что такой человек, как Агрест, ищет в её районе, а потом она вспомнила про квартиру. — Зачем тебе сороковая квартира? — крикнула девушка на парня и лифт остановился. Но не на нужном этаже, а где-то ниже. Свет погас. — Чёрт, Дюпен-Чен, что ты натворила? — парень пошарил по карманам и достал телефон, включил фонарик и вознес над ними. Его рост позволял увидеть девушку сверху - худенький силуэт в руках держащий бутылку, маленькое овальное лицо, и макушка. Сейчас Адриан мог рассмотреть её волосы, они были совсем не чёрные, при правильном освещении её волосы отдавали синим цветом, можно сказать, что её цвет волос иссиня-чёрный. Девушка увидела упавшую бумажку и решила поднять, она опустилась на колени, взяла бумажку и вознесла ей на свет фонаря. Только она начала её разворачивать, как Агрест узнал свою вчетверо сложенную бумажку. — Дюпен-Чен, отдай, по-хорошему прошу. — Отдам, только сначала скажи зачем тебе номер моей квартиры! — Не ври, Дюпен-Чен, она не может быть твоей. Это квартира Рины, мне дали этот адрес из правильных рук, поэтому не глупи и отдай, я всё равно сильнее тебя. — Угрожать плохо, тем более девушкам, — она надула губы и протянула бумажку. — Молодец. Они стояли в полнейшей тишине несколько минут, а после Маринетт еще раз переспросила. — Кого ты ищешь? — Дюпен-Чен, тебе то что с того, — помедлил парень, — ну Рину. — Рина живет со мной, — катиться вниз, так полностью. — Как с тобой, она же двоюродная сестра Альи, — парень был озадачен сказанным. — Ну вот так вот, Алья попросила приютить её, так как у неё дома нет места, — лифт сотрясся, включил свет и поехал выше. — Не приближайся ко мне, Агрест, и никому не говори о случившемся. Не нужны мне проблемы из-за тебя, — в голову девушки вернулся здравый смысл. Лифт открылся на пятом, и девушка подошла с ключом к двери, сделав пару оборотов, открыла и только сделала шаг на порог, как её окликнули. — Так, разрешишь войти? — Агрест крутил в руке ту самую бумажку. — Нет, — отчеканила девушка и начала закрывать дверь, но в проем выдвигалась мужское бедро. —Ну, Дюпен-Чен я не к тебе, а к Рине. Я думаю она будет не против С одной стороны, что она теряет если впустит его, но с другой, что она получит от этого визита. Зачем она вообще сказала, что Рина живёт с ней. И что ей дальше делать с этой ложью. Нужно срочно позвонить Алье, но мобильный был на комоде. — Ладно, проходи, — Маринетт открыла дверь. — Спасибо тебе, Дюпен-Чен, за гостеприимство. — Агрест, будешь язвить выйдешь отсюда, всё-таки квартира моя. — Да понял я, — парень снял кроссовки и встал. — Иди посиди в гостиной, я пойду предупрежу Рину, — он опять хотел съязвить, но решил промолчать.

***

Блондин пошел в сторону какой-то комнаты, вероятно, гостиной, но нет, это оказалась спальня девушки. Стенка была украшена красивой гирляндой светящейся белым цветом, а рядом висело зеркальце, небольшой стол со стопкой тетрадей, на которых было выведено «Маринетт Дюпен-Чен», и шкаф в половину стены с открытым ящиком. И парень никак не мог поглотить внутри себя интерес и решил посмотреть. Идеально сложенные штаны, футболки. Юбки, платья и рубашки висели рядом на вешалке. Снизу был приоткрыт один ящик, любопытство зашкаливало, и он отодвинул ящик на себя и сразу же поразился увиденному, там лежало нижнее бельё девушки, казалось, нужно закрыть ящик, но любопытство зашкаливало. Меж обычных бюстгальтеров и ровно сложенных носков лежал красивый упаковочный пакет. Агрест оглянулся на дверь, и убедившись, что никого нет, достал пакет. Там лежало белье из кружева и лент, там буквально не было ткани, но парня смутило не это, а то что на каждом комплекте были бирки, означающие, что комплекты ещё не носили. Услышав звук шагов он отошел от шкафа делая вид, что просто гуляет по комнате. *** — Агрест, ты что делаешь в спальне? — Ты не устроила мне экскурсию по дому, зашел куда глаза глядят. Как там Рина? — Дело в том, что оказывается, — она странно начала лыбиться, — её нет дома, так что ты зря пришёл. Иди домой. — Ты такая гостеприимная... Может по чашечке чая? А потом я уйду. — Если так, то ладно, иди за мной, — Маринетт повела парня по прямому коридору, захватила телефон с комода и показала рукой парню в сторону кухни. — Будь добр, посиди на кухне, я сейчас, — Дюпен-Чен развернулась и ушла в спальню. Она подошла к шкафу и увидела, что ящик с нижним бельём приоткрыт. И она никак не могла вспомнить сама она открыла его или нет, но всё-таки задвинула его на место. Девушка надеялась на адекватность парня, что он не полезет в личное. Там лежало не только повседневное белье, но и комплекты, которые Алья в шутку дарила подруге, мол парня если найдешь, то хоть порадуешь его. Выкидывать жалко, а убрать некуда. Дюпен-Чен зажала кнопку включения телефона, и через десяток секунд он включился, почти сразу выдав голосовую почту от подруги. Девушка смахнула вверх и воспроизвела сообщение. «Маринетт, я искренне надеюсь, что у тебя всё хорошо. Но случилось непоправимое. Агрест хочет узнать кто такая Рина, и уже ищет её адрес. Я не прокололась, но на счёт Нино не уверена. В общем, держи меня в курсе.» А затем следующее сообщение спустя почти час времени. «Маринетт, прости я была вынуждена дать адрес Рины. А ещё Нино знает всю правду. Прости меня...» Девушка чуть не выронила телефон от услышанного, словами она порезала словно по живому. Такого предательства она не ожидала. И что сейчас делать? Адриан сидит у неё дома, Рины не существует, а у Альи выключен мобильный. Заварили обе, а расхлебывать ей одной. Она закусила губу, в надежде, что хоть та принесет нужные мысли, но нет, с кухни послышалось: — Дюпен-Чен, чайник! Сделав пару глубоких выдохов и вдохов, Маринетт отпустила губу и медленно пошла на кухню.

***

Кухня была довольно мала. Прямой кухонный гарнитур, в котором встроена посудомоечная машинка, а в другой стороне овальный стол и четыре стула. На столе стояла небольшая ваза с букетом пионов. А так же окно с небольшим подоконником, на котором стояли разные стойки с приборами и пару книг, видимо, кулинарных. Агрест поставил чайник и сел на дальний стул к стене. Интерьер он осмотрел на пять раз, больше его ничего не зацепило и Адриан решил сделать фото. Открыл камеру на телефоне и сделал банальное селфи. Пока он обрабатывал его в фоторедакторе закипел чайник. Парень позвал владелицу, но также продолжал сидеть в телефоне. — Тебе какой? — в голове парне сразу пролетели воспоминая о комплектах, которые он видел в шкафу, но быстро одернул себя. — Ромашковый есть? — Где ты так перенервничал? — Она хихикнула, и он удивился. Такой красивый смешок, вовсе не принижающий, а больше завораживающий. Адриан еще нигде не слышал такого. — Дюпен-Чен, не твоё дело. Наливай давай. — Во-первых, — она развернулась и её щеки чуть надулись, — у меня есть имя! Во-вторых, это ты на чай навязался, поэтому, будь добр, не груби и не язви, пожалуйста. Это выглядело так мило. Агрест никого из девушек не видел ненакрашенными, в домашней одежде и с такими милыми надувшимися щечками. Парень захотел потрепать одногруппницу за них, но осадил себя и оставил невозмутимое лицо. На самом деле, хоть он и был таким невозмутимым, крутился во всяких значимых кругах, но эта девушка была и вправду красива. На мгновение он даже забыл о Рине и о её существовании. С Хлоей он не жил, существовал. И когда он обнимал её, иногда находил на себе отпечаток косметики. Её смех был таким противным, слишком громким, резал уши. И почему-то, Адриан вновь захотел услышать прекрасный завораживающий смешок Дюпен-Чен. — Хорошо, Марта? Мишель? Мирель? — Он специально издевался над ней, чтобы ещё раз увидеть эмоцию возмущения. — Агрест! — Девушка чуть прикрикнула и вновь обернулась на гостя. Он с усмешкой смотрел на неё. «Почему это так мило? Его улыбка, его выражение, чёрт!» — она почувствовала, как щеки начинают алеть и отвернулась обратно к гарнитуру. Ей нельзя влюблять в него! Нельзя! — Видишь, Дюпен-Чен, ты сама не называешь меня по имени. — Тогда и не стоит начинать, думаю, — Маринетт поставила две чашки на стол. Один ромашковый, один мятный. — Я надеюсь ты мне ничего не подсыпала? — сказал тот, беря чашку в руки. — Нет, конечно, я не Буржуа, желающая всем смерти. Кстати о ней, — не отрываясь от чая парень вопросительно кивнул, — Что скажет Хлоя, когда узнает, что ты был у меня? Да, по факту, ты искал Рину, но всё же. — Не беспокойся об этом, она не узнает, — он отпил из чашки последний глоток, но уходить не собирался, словно ждал чего-то. — Агрест, слушай, будет неудобно, но мне до соседки сбегать нужно. Она просила ей вечером пару листов бумаги занести. Будь добр, не разгроми квартиру, — он кивнул. Девушка встала, задвинула стул за собой и ушла куда-то в сторону спальни, а после входная дверь хлопнула. Парень же дальше продолжил сидеть в телефоне, до того момента как на столе что-то не завибрировало. Он поднял взгляд и увидел телефон одногруппницы. Больше тот звуков не издавал, но из любопытства Адриан решил посмотреть, что там пришло. Он тыкнул по экрану и высветились сообщения от Альи. «Мари, ну не говори, что ты обиделась. Прости, я правда не хотела говорить Нино...» 21:01 Он заинтересовался, что такого случилось у Дюпен-Чен, что об этом знает Нино. Парень пролистнул вверх и открыл аудио сообщение. Прослушав, он так ничего и не понял. Ну и что, что он ищет Рину, что такого то? «Ну Мари! Я не хотела говорить, что ты Рина! Прошу, не игнорь!» 21:02 «Что?» — Парня отшатнуло. Он ещё раз перечитал сообщение. В его голове не состыковывалось, что его одногруппница Дюпен-Чен, та самая девушка которую он обидел. Нет, не может того быть. Это шутка. Розыгрыш. Отворилась входная дверь, Агрест тут же подскочил к девушке и не дав ей повесить кофту сорвал своё пальто и уже собирался уходить. — Агрест, всё хорошо? Он не мог смотреть ей в глаза, если это правда, что Дюпен-Чен это Рина, то как в этом создании правильности, появилась такая жгучая девушка. Нет, он не верил в это. Просто не мог поверить. — Дела, — он хлопнул дверью. Ещё секунду девушка в трансе смотрела на дверь, не понимая, что только что произошло, но потом пожала плечами и пошла убирать со стола. Заметив разблокированный телефон, она примерно поняла, что случилось. Маринетт бегло прочла сообщение и ужаснулась. Если Агрест растрепит всему колледжу об этом, она попадет в свой ночной кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.