ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Маринетт это Рина. Рина это Маринетт. Получается Рины не существует? Да быть такого не может. Он же видел её собственными глазами. И трогал. Значит глаза и руки не врут. Это точно человек, не галлюцинация. Пазл не складывался. Детали не подходили друг другу, точно образ Рины не подходил образу жизни Дюпен-Чен. Все в группе знали, что она девушка-отличница, все знали что мать её воспитывала в строгости и она бы никогда не позволила дочери пойти в клуб на вечеринку. Но что случилось в тот вечер? — Адриан! — из раздумий вытянул писклявый голос. Он обернулся и увидел свою девушку. — Хлоя? Ты что здесь делаешь? — он не хотел сейчас её видеть. Маленький клубок в его голове распутывался, но сейчас, при появлении Буржуа грозился просто выкатиться из корзинки. — Я тебя по геолокации отследила, что ты делал в том районе? — Хлоя, ты больная что-ли?! У меня своего личного пространства нет? — Мы пара так то! — девушка переходила уже на повышенные тона. — Я не обязан тебе отчитываться, — парень отодвинул её и пошел дальше. — Ты не можешь просто так уйти! Проводи меня! Мне страшно! — она как маленький ребенок встала посреди тротуара и начала хныкать. — Хлоя! — Агрест развернулся, — Ты чем думала когда шла сюда? — Что ты делал в том районе? Объяснись! — Ещё раз повторяю, я не обязан тебе ничего говорить! И то что мы пара, ничего не значит! А теперь замолкла и тихо пошла рядом, иначе будешь ночевать в ближайшей ночлежке! Блондинка надула губы, но всё же замолчала, её не хотелось ночевать в каком-то хостеле с бедными людьми, может они заразят её чем-нибудь. Буржуа ускорила шаг, чтобы догнать парня, но и с этой задачей она плохо справлялась, тот словно летел куда-то.

***

Паника охватила девушку. Лишь один вопрос крутился в голове. «Что же делать?». Агрест растрепит всем и всё. Репутация Маринетт в глазах матери опустится ниже плинтуса. Зачем она согласилась на эту авантюру? Винить некого, только себя. Она решила набрать Сезар и рассказать всё что случилось. Сейчас она единственная поддержка. Дюпен-Чен взяла в руки смартфон, где до сих пор была открыта переписка с подругой. Найдя в контактах номер Альи Маринетт нажала на иконку вызова. — Алья, конец моей жизни…

— Умирать рано, что случилось?

— Адриан увидел твоё сообщение…

— Что? Каким образом?

Около получаса девушка рассказывала всё от и до. От похода в магазин, до хлопнувшей двери. Подруга на проводе иногда замолкала, но всё же слушала внимательно. — Он растрепит всем…

— Мари… Взгляни на это с хорошей стороны

— А она есть? Аль, открой глаза, пожалуйста, в этой ситуации нет хорошей стороны.

— Как нет? Зато ты провела этот вечер не одна, закуски для нашего фильма не пропали.

— Я не знаю, я думаю сейчас совсем не об этом… Аль, а Адриан хороший… В трубке послышался кашель, девушка поперхнулась водой, которую пила.

— Что? Верните мою Мари! Ты же его на дух не переносишь.

— Может и так, но его характер, его эмоции, чёрт, Аль, я когда посмотрела на него у меня заалели щёки… Может он и не такой плохой, как думаешь?

— Я тебе об этом говорила, Маринетт! Думаю этот разговор нужно продолжить в живую, завтра увидимся?

— Да, конечно, выходные же. Девушки обговорили детали встречи и Маринетт первая сбросила вызов и побежала в шкафу. Она достала с полки то самое чёрное платье, желание было выше и девушка раздевшись надела платье. Оно прекрасно подчеркивало её фигуру. Девушка встала на носочки воображая туфли и покрутилась вокруг зеркала. Может Алья права, ей стоит изменить стиль?

***

Дорога до дома Буржуа казалась бесконечной, хоть она и молчала, но вновь погрузиться в личные интимные мысли парень не мог. Ему казалось, что раз она его отследила, то и в голову залезет. А уж ей то точно не стоит знать, что мысли к голове Агреста явно не о Хлое. Когда Адриан довел свою девушку до дома, даже не обняв и кинув грубое и немного отчужденное «Пока», скрылся из виду. Но даже по дороге к свой квартире-крепости тоже не смог думать о неловкой посиделки в гостях у одногруппницы. Тогда он решил написать другу и пригласить поиграть в онлайн-игру по связи, тот согласился. И когда Агрест был дома, налил себе кружку кофе и сел за ноутбук, который принес из дома отца. Зашёл в Discord, где уже через секунду поступил вызов от друга. — Во что играть будем? — немного с перебоями послышалось из динамиков устройства. — На твой выбор. Адриан не часто играл в онлайн-игры да и в принципе в игры, на них просто не находилось времени из-за постоянной занятости на учебе и съемках. Но когда играл, словно становился новым человеком, все проблемы словно испарялись, он попадал в другой мир. Он завидовал другу, что тот не загружен так же как и он и может больше времени уделять себе, хобби и развлечениям. — Нино слушай, про мой поход к Рине… — Ляйф замешкался, он ведь знал всю правду. — Адриан, ты чего замолчал, что случилось? — Я до сих пор в замешательстве от того, что узнал. Если кратко, нет никакой Рины… — Подробнее, — хоть Нино и знал, что и как на самом деле, но нельзя было подавать виду. Адриан с замешками и перерывами чтобы восстановить хронологию событий рассказывал очень долго. Он волновался, но не боялся рассказывать. Доверял. Больше чем себе доверял. Даже перестал делать какие-либо действия в игре, пытаясь сосредоточиться на мыслях. Нино же было известно всё от Альи, но говор Адриана, он изменился. Что-то изменилось в нём, его поведении, словно его что-то взбудоражило, в плане, что тот как то странно рассказывал о Маринетт. — Адриан, ты что, влюбился что-ли? Ты так вздыхаешь когда про Дюпен-Чен говоришь, — словно подстебывал сказал Ляйф. — Знаешь, я впервые в своей жизни так на кого-то засмотрелся… — Ты это, я пошутил просто. — А я не шучу, друг… Я видел как она улыбалась, чёрт, это самое милое, что я видел в жизни. И знаешь, даже новость о том, что Маринетт это Рина, меня ни капли не беспокоит, она и вправду бесподобна. Знаешь, что ты ощутил впервые когда увидел Алю? — О друг, я сразу почувствовал, что она та самая, вот эти бабочки в животе, и знаешь, ни на грамм не общитался, она прекрасна. — Понимаешь, я чувствую тоже самое. Это на самом деле странно, мы столько вместе учимся, а тут я впервые её увидел вблизи, её эмоции, смущение, радость, возмущение, и влюбился, представляешь… — Агрест вдохновлено перечислял всё то, что закрепилось в его памяти теперь навсегда.

***

Что-то стрельнуло в её голове, она вывалила весь шкаф своей одежды, все ровные стопочки и вещи которые висели на вешалках. Получился небольшой ворох, но чтобы он стал еще пышнее девушка разворошила аккуратные стопочки. Беря одну за другой вещью Дюпен-чен подходила к зеркалу, крутилась, а если вещь всё-таки не нравилась, та летела на диван и вскоре там возникла небольшая кучка, которая вскоре была упакована в пакет. На полках же красовались джинсы и другие юбки, которые ей же отдавала подруга, ведь Алья была щедрой, а так же хотела доказать Маринетт, что та прекрасна без балахонов, и видимо у неё это получилось. Маринетт побежала к шкафу, где лежали разные инструменты для шитья, открыв небольшой шкафчик достала сантиметровую ленту и измерила свои параметры. После этого достала телефон и залезла на сайт с одеждой, и заказала себе разных одёжек с доставкой на завтрашнее утро. Во всей этой суматохе даже забыла про раскрытие её тайной личности — Рины. Но как только девушка легла в мягкую постель все её мысли занял один парень. Адриан. Будто магией его парфюм окутал небольшую кровать. Как? Дюпен-Чен не могла объяснить, именно тот аромат она чувствовала в лифте, когда их разделяли десяток сантиметров. Словно аромат впитался в её тело и не хотел выветриваться, а наоборот показать всему свету, что эти двое нашли друг друга, правда они ещё об этом не знали…

***

Агрест закончил игру и закрыл ноутбук. Мысли о одногруппнице не давали покоя его сознанию. И даже лучший друг своими речами о настоящей любви не дал того настроя, который планировал Агрест. Он налил зеленый чай и сел на расправленную кровать. Посёрпывая напиток, что никак не входило в обученные им правила этикета, он раздумывал, чем же его зацепила девушка. Запахом? Цветом волос? Ростом? А может милым смущением? Чёрт! Он по кругу мотал события произошедших дней. И вспоминая Маринетт, он понимал, что Рина, это не другой человек, а часть той Маринетт, которую никто не знает. Она показывалась всем тихой, застенчивой, скромной, но где-то глубоко в душе жила та самая Рина. — Сложно… — тихо сказал парень. «Мысли такая штука, что если пользоваться ими неправильно, то сам попадешься в ловушку разума.» Адриан усмехнулся, когда он стал таким философом? Поставив кружку в раковину Агрест лег в кровать и укрылся теплым одеялом, больше он решил не вспоминать об этой ситуации, чтобы не придумывать характер Маринетт. Он не хотел напридумывать себе что-то о человеке, чтобы потом, если всё пойдет не по его выдумке, Дюпен-Чен не стала бы для него отторжением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.