ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может быть так будет лучше?

Настройки текста
С рассветом я уже сидел на кухне и пил кофе, потому что спать мне все равно не хотелось. Я успел прочитать книгу и сделать домашнюю работу (вот видите, я учусь), но мысли о Минхеке меня не покидали. Почему он так говорит обо мне? Я же ему ничего не сделал… Смотрю я на него… И что? Такой себе повод для возмущения и мини-ненависти. И вообще, если ему не нравится, то больше вообще смотреть в его сторону не буду. Может быть тогда он начнет обо мне думать нормально. Из-за своих мыслей я не заметил как на кухне уже хозяйничал Вонхо. Посмотрев в телефон я понял, что до начала уроков остался час, а я еще даже не собранный.Поэтому я оставил Хосока одного на кухне и пошел собираться в школу.Если вы думаете, что он пойдет на учебу в той же одежде, то нет. В моем шкафу есть отдельный отсек с одеждой всей нашей компании (вот такой я хороший друг). Я открыл шкаф и взял белое худи и обычные черные джинсы. Просто мне кажется, что черное и белое лучше всего сочетается. Одевшись я пошел на кухню, чтобы хоть что-то перекусить перед школой. На кухне уже Хосок доедал последний бутерброд -А ты не хотел подумать о младшем? Мало того, что ты съел все мои чипсы, так еще и бутерброды… Почему это похоже на предательство? А еще до начала занятий осталось пол часа, ты все еще не одет, а идти нам двадцать минут. В общем, у тебя есть десять минут на сборы, если не успеешь, то я тебя закрою в квартире. - Хэй, посмотри в холодильник. Я тебе оставил целых два бутерброда и сок. Помни доброту своего хёна, а еще, раз я о тебе не забыл, то ты моешь посуду,-сказал он и быстро убежал в ванную. Через десять минут посуда была помыта, а Вонхо был одет и обут. Мы пошли в школу. В школе я не обращал на Минхека внимание, но,если честно, я думаю, что он даже не заметил или был слишком доволен таким исходом. Вы спросите меня «если ему все равно, то почему ты так пытаешься на него не смотреть?». Наверное, я так делаю для себя, чтобы наконец-то перестать о нем думать и начать смотреть на других. Потому что надоело. Я не должен уделять так много своего времени человеку, который не ценит моей «жертвы». Лучше ничего, чем что-то неопределенное. Похоже на совет от меня, но пускай так и будет. Со временем ты перестанешь замечать человека, стоит только подождать. В столовой мы наконец-то сидели за столиком в полном составе: Чжухон с Вонхо о чем-то разговаривал, а Хенвон просто устал от жизни и дремал. Я тоже не сидел просто так. Я рисовал. Да, может быть, рисование не похоже на важное занятие, но оно расслабляло и отвлекало от различных мыслей. Удивительно, но я решил нарисовать спящего Хенвона. Просто он выглядел очень уютно и мило. Наша компания никогда не отрицала, что мы выглядим довольно таки привлекательно. Да, мы не самые популярные парни в школе (потому что нам не нужно лишнего внимания), но нами многие интересуются. Чжухон-талантливый репер, Вонхо-крутой композитор, я-неплохой вокалист, а Хенвон-очень красиво танцует. Я правда очень люблю своих друзей. Да, у нас много разногласий и мы часто спорим (особенно с Хенвоном), но мы так привыкли и нам так комфортно. За своими мыслями я не заметил, что дорисовал рисунок и Чжухона, который, как оказалось, обращается ко мне уже минуты две. -Кихен… Кихен… Хомяяяк… Если ты сейчас мне не ответишь, то я съедаю твой батончик. -Что случилось? И фиг тебе, а не мой батончик. Хватит есть чужую еду. Своей наедайся. -Ой, какие мы важные,-без особой обиды ответил он,- можешь есть свою шоколадку сколько хочешь. Мы тут с Вонхо заметили, что малыш Минхеки почти прожег дырку в нашем столе, особенно в тебе. Вы его уже успели очаровать? Поделитесь секретом, сенсей? -Лол,что? Вам случайно не показалось? И вообще, даже если так и есть, то мне все равно. Я больше не намерен даже на него смотреть. Он смотрит в нашу сторону, потому что у него отобрали вечную игрушку. Теперь на него никто не смотрит и ему от этого неприятно, но не мои проблемы. -Ого, да вы повзрослели. Не хотите отметить взросление нашего мальчика? -Если намечается тусовка с алкоголем, пиццей и фильмом, то я за,-Хенвон сразу очнулся от преложения, иногда я просто порожаюсь его способностью настолько быстро реагировать на какие-либо предложения. -Я тоже за, давно уже соскучился за Кихена,-мне кажется, что Вонхо скоро просто ко мне переедет. -Ты у меня вчера был… -Вот и решили, в девять у моего любимого хёна дома. А теперь на уроки, господа,- после этих слов Чжухон ушел к кабинету. А я решил пойти домой, потому что я до вечера превращаюсь в домохозяйку и буду убирать, а еще нужно хоть часа три поспать. В девять наша компания была уже в сборе. Хенвон пришел первым и сразу ушел в спальню со словами, что он устал и быть моделью слишком утомительно, а он человек и хочет спокойного поспать. На самом деле, мне его жалко. Он очень устает. Но сейчас не об этом, потому что лягушечка снова бодрый и с великим удовольствием пьет пиво. Кстати, о алкоголе. Да, мы школьники и иногда выпиваем, но ничего серьезного мы не пьем. Было уже два часа ночи, когда в мою дверь кто-то начал стучаться. Так как кроме меня и Вонхо все спали, он пошел открывать двери. Почему не я? Все очень просто, я снова убирался. Я слышу звук открывающейся двери и удивленное Хосока: -Минхек?! Что ты тут делаешь? Еще и в таком состоянии… -А ты можешь позвать Кихена? Я хочу с ним поговорить… -Извини, но он спит. Ты время вообще видел? Нормальные люди спят, а не гуляют и будят других. Пока. Я услышал, что Вонхо закрыл дверь и подошел к нему в коридор. -Чувак, я не знаю, что это было, но считаю, что поступил правильно,-сказал он и ушел в комнату. А в моей голове пронеслось: «Да, наверное, он прав и так будет лучше».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.