ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За нами всегда будет оставаться недосказанность

Настройки текста
Выходные прошли для меня словно в тумане, я думал о Минхеке. Да, я обещал себе больше о нем не думать, но его приход действительно меня поразил. Зачем он пришел? Откуда он знает мой адрес? Даже идя в школу я обдумывал ситуацию и пришел к выводу, что мне нужно спросить у самого Минхека о причине его пятничного визита. На первом уроке его не было и на втором тоже. Из-за этого я начал переживать и спросил у старосты причину отсутствия Мина, но тот мне ответил, что не знает и ему уже надоело для всех придумать отмазки учителям. Для меня правда была важна причина его прихода, поэтому я решил сходить к нему домой после школы. Да, я знаю где он живет. Нет, я его не сталкерил. Просто иногда ты узнаешь такие вещи случайно. Так и случилось со мной. В прошлом году он устраивал вечеринку у себя дома и всех пригласил к себе, я не смог прийти к нему, потому что ко мне прилетели родители, но адрес запомнил. И вот прошло три урока и я опять в столовой. В нашей компании тоже были отсутствующие, потому что у Хенвона была какая-то очень важная фотосессия и он трудился там, а Вонхо опять от кого-то прятался (я даже почти не удивился). Мы с Чжухоном обсуждали его новый текст, как вдруг он решил спросить о пропаже моего класса: -Мне кажется или сегодня в школе нет Минхека? -Да, так и есть. Даже староста не знает причину. -Лол, а ты у него спрашивал? А какже,-он начал меня каверкать,- «Я больше даже в его сторону не посмотрю. Я выше него и его красоты». Кстати, с последним я бы поспорил. -Но ты же знаешь зачем он мне. Я все еще хочу узнать, какого фига он пришел ко мне домой в два часа ночи. Знаешь, я очень сомневаюсь, что ты тоже ходишь по гостям в такое время. -Делай что хочешь. Но помни, ты выше этого,-он начал смеяться. -Какой же ты ребенок… А по текстам не скажешь. Ладно, великий рэпер, я пошел. В этот раз перед своим уходом я все таки подошел к старосте и сказал, что мне плохо и он может дать мне домашку Минхека, а я ему ее занесу, потому что живу рядом (что было враньем, потому что я живу в другой стороне района). Он с радостью согласился, потому что самому туда идти ему не хотелось, он же староста, у него дел много и без этого. Когда я подошел к дому Мина в мою голову пришли сомнения. А если он не откроет? А если его нет дома? Но уже было поздно, поэтому я зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Я постучался в дверь, за ней послышались шаги, мне открыла милая тетушка: -Здравствуй, а ты к кому? -Здравствуйте, я одноклассник Минхека, староста попросил занести ему домашнюю работу. -А, хорошо, проходи. Минхек в комнате. Кстати, как тебя зовут хотя бы? -Я Ю Кихен, тетушка. Тогда я пошел к Мину. Я подошел к двери Минхека и тихо постучал. Мне никто не ответил, поэтому я просто зашел в комнату. Он сидел за компьютером в наушниках. - Хэй, Минхек,- я потрепал его за плечо,- привет. -Привет,-он снял наушники,- а что ты здесь делаешь? -Я принес тебе домашнюю работу. -Да, спасибо. Пока. -Подожди, я хотел с тобой поговорить. Зачем ты приходил ко мне домой? -Так получилось. -Нет, назови мне конкретную причину. Для меня это важно. -Я не готов тебе рассказать. Давай как-нибудь потом, когда я буду готов и мы не будем стоять у меня дома. Хорошо? -Ладно, я даю тебе неделю разобраться в себе, потом я тебя слушать не буду. Возможно, от этого станет легче, но больше даже в твою сторону смотреть не буду. Пока. Я ушел даже не услышав его ответа. Если честно, мне надоело. Он мужик или нет? Ему так сложно сказать причину? Это какой-то бред на самом деле. Ну да ладно, я серьезно буду ждать только неделю. И я сдержу свои слова. Даже если потом буду жалеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.