ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, я тоже тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
POV Минхёк Что я должен был ему сказать? Что он мне очень давно нравится? Или что я пьяным пришел к нему ,потому что мне надоела недосказанность в наших «отношениях»? мне было бы легче быть с ним друзьями и спокойно жить в своей тайной симпатии. Я же пытался подружиться, но потом случайно узнал о взаимной симпатии и резко поменял свой план. Я решил, что будет лучше нам больше не общаться, потому что так проще и ему, и мне. Надеялся, что чувства пройдут, но нет… Говорят, что любовь зла, но намного злее люди которые не признают ее. А все началось с моего перехода в новую школу. Я зашел в класс и увидел мальчика, он был похож на хомячка, вы думаете, что у меня сразу же появились бабочки в животе и я сразу влюбился, но нет, я просто решил с ним дружить. Потом с каждым новым диалогом я понимал, что он очень классный и почти идеал для меня. Со временем я начал понимать это еще сильнее, а мой хомячок Кихен начал превращаться в очень красивого парня, каждый раз мое сердце начинало биться еще сильнее и я начал его чаще рассматривать. Сопливо звучит, правда? Я себя чувствовал сопливой школьницей. Хотя, почему чувствовал? До сих пор чувствую. Но потом эта новость о его чувствах, и я просто испугался, как маленький ребенок. Поэтому начал вести себя холодно по отношению к нему, а вскоре мы вообще перестали общаться. И да, Вонхо все правильно тогда услышал. Мне надоело ждать от Кихена каких-то действий. Да, может быть, я выразился слишком резко, но это были сплошные эмоции. После этого я и решил взять ситуацию в свои руки. Я решил, что будет правильно рассказать ему о своих чувствах, но мне было страшно. В тот день я отдыхал с друзьями, если одним словом, то пил, и увидел историю Чжухона. В истории они миленько смотрели фильм и пили. Вот тут я и решил, что это самый подходящий момент для разговора. Я даже еще немного выпил для храбрости. Но удача повернулась ко мне спиной, и когда я пришел он уже спал. На следующее утро в моей голове проскользнула мысль, что это наоборот мне повезло, но сейчас я понимаю, что это не так. Теперь у меня есть целая неделя чтобы придумать речь посвященную этому замечательному человеку. Теперь я думаю, что нужно было признаваться сразу. Лучше бы меня сразу послали или сказали, что чувства взаимны. Теперь мне придется все очень долго объяснять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.