автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
{- Эй! Алоха всем? Так всё ещё говорят? Не знаю. Так воот, я всё ещё абстрагирована от мира и вряд ли увижу его таким как сейчас. Так что ребят, прошу вас, скидывайте мне в соцсети виды из вашего окна, мне будет приятно. Меня до сих пор пичкают всякими лекарствами? Это так странно, они будто поддерживают мне жизнь, хотя чтобы сделать криоконсервирование, нужно умереть. Боже, это смешно. Чтобы жить, мне придётся отбросить коньки — я обхватила свою голову руками, а потом посмотрела в камеру — Хотя знаете, всё не так уж и плохо. У моего лечащего врача, который следит за состоянием моего здоровья, очень симпатичный сын. И что бы вы понимали, прям ооочень! — улыбнулась — Его зовут Перси Джексон и он самый красивый парень, которого я видела. — в палату без стука заходит парень. Чёрные как смоль волосы, которые всегда были в беспорядке. Зелёные глаза, которые казалось светятся при дневном свете и эта легкая небрежность с головы до ног выдавали парня. — Меня обсуждаешь? — он ухмыльнулся — Да вот, обсуждаю тех, по которым буду скучать и знаешь, ты сааамый последний в списке Парень приподнял брови: — Вот как? Для тебя всё то время, пока ты будешь спать, пролетит как одно мгновение. А кто действительно будет скучать, так это мы. — Правда? — я засияла — Ты так уверен, что всё это получится? — Конечно, ты ещё передашь моим внукам привет от меня, а если повезёт, то я тебя ещё после сна буду бесить — опять эта ухмылка, за которую я бы продала душу — Ээээй! Так не честно! Это будет слишком жестоко с твоей стороны! — я повернулась к камере — Так вот, знакомьтесь — это Перси Джексон, та ещё заноза в заднице, но по иронии судьбы, он единственный, кто скрашивает мои серые и скучные будни перед смертью. Ощущение, что скорее я умру со скуки, чем от рака. Ладно, на этом всё. Встретимся с вами завтра! Цените свою жизнь, всем пока! } Я отключила камеру и резко развернулась к Перси. — Так значит, я самый красивый парень, которого ты видела? — он приподнял одну бровь и улыбнулся. Чёрт, я сейчас сгорю со стыда! — Ты подслушивал?! И если тебя это утешит, то я не особо то много парней повидала в своей жизни и поэтому да, ты пока что самый красивый. — я приподняла подбородок — Отрадно слышать. Парень медленно стал подходить ко мне, а я лишь молча наблюдала за его действиями. Он нежно провёл рукой по моей щеке, большим пальцем поглаживая скулу. Посмотрел в глаза и всё. Я потерялась. Перси приблизился ко мне ещё ближе и поцеловал.

***

Я медленно гладила руку Перси и молчала. Он относился к тем типам людей, с которыми было уютно, что бы ты ни делал. Он человек комфорт и именно это мне в нём нравилось. Конечно, не только это меня в нём привлекало, но чтобы перечислить Всё, на это уйдёт очень много времени, которого у меня, увы, было в дефиците. — О чём задумалась? — спросил парень Я с минуту молчала, обдумывая: — Да так, просто поняла, что у судьбы хорошее чувство юмора. — Джексон вопросительно посмотрел на меня — Ну знаешь, я согласилась на заморозку, лишь из-за того, что хотела нормальной жизни, понимаешь? — он кивнул, — Нормального парня, нормальных отношений, нормальных прогулок. Вообще всё нормальное! А теперь, когда у меня есть ты, я поняла, что мне достаточно только этого. Это… это грустно. — То есть. ты хочешь отказаться от жизни, которой грезила, лишь бы не расставаться со мной? — кивнула — Бред. Даже не думай об этом. Какой будет смысл в твоей жизни, если ты уйдёшь так рано? — Но я ведь всё равно умру и меня рядом не будет, возможно всё твою жизнь. — Я просто буду рад, если у тебя будет хоть какой-то шанс на нормальное будущее, понимаешь? Я готов пожертвовать всем, чтобы ты была счастлива. Я опять кивнула. Но ведь я и так счастлива сейчас. Рядом с ним. В эту самую секунду. А потом? Что будет потом, когда его не будет рядом? Как он не понимает, что я не хочу его терять? Что потеряв его, мне будет не за что цепляться в будущем? Я хотела жить, но больше этого, я хотела любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.