ID работы: 834567

Казанова Конохамару.

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ино.

Настройки текста
Не бечено. После недели прибывания вместе в лесу,с якобы важными делами у Темари,мы вернулись в Коноху.Пройдя мимо охраны,мы нос к носу встретились с Шикамару,который оказывается всю неделю ждал прихода невесты. Смущенно поздоровавшись с ним,мы со своей командой оставили посланницу Суны и ее будущего мужа рогоносца одних.Расставшись с Ханаби и Моеги у развилки,я вместо особняка поплелся к цветочному магазину клана Яманако. Зайдя в их магазин,я тут же увидел цель своего визита стоящую за стойкой.Подойдя к ней,я не размениваясь на любезности не за этим пришел зашел к ней за прилавок.И под ее изумленным взглядом засунул свою руку ей под юбку сразу взяв власть над ее киской. Она сначала стояла в полном шоке от моей наглости,а потом открыла рот чтоб позвать на помощь но я закрыл ее рот рукой продолжая свое не хитрое дело. - Конохамару-сан прекратите не медленно,иначе я сообщу своему мужу и отцу о ваших не подобающих действиях в отношении меня - сказала она когда я освободил ее рот от своей руки,чтоб заняться ее грудью. -<< Вот что значит породистая сучка>> - подумал я. - <<Даже в такой ситуации не теряет самообладания и клановой гордости >>. - Тогда может ты им сообщишь и об этом? - сказал я доставая фотографии из кармана. - Откуда они у тебя - сказала побледневшая Ино. - Птичка принесла - сказал я. - Но если тебя так лучше то я пошел - сказав это я убрал от нее свои " загребущие ручки " и уже направился к выходу. - Нет! - сказала Ино и преградила мне путь. - Что ты хочешь? -Вот так бы сразу а то убери руки - сказал я и намотав ее волосы собранные в высокий хвост дернул с сторону прилавка. Я встал за прилавок,а Ино поставил в углубление прилавка перед собой и приказал встать на колени и расстегнул ширинку.Тянулось время,я обслуживал клиентов,Ино обслуживала меня.Но я все ждал кое кого,кто поможет мне влюбить в себя эту стервозную блондинку,так же как и Темари. И я наконец дождался,в магазин вошел Чоджи муж Ино.Он удивился увидев меня за прилавком,а я тем временем опустил руку под прилавок и щелкнул Ино по носу,чтоб не прекращала сосать. - Привет Чоджи,как дела? - сказал я обращаясь к толстяку и вдвойне получая удовольствия от горячих губ Ино. - Нормально,а где Ино? - спросил он подавив удивление. - Она попросила меня немного посмотреть за магазином и куда-то умчалось - сказал я поглаживая под прилавком голову блондинки. - Ну рассказывай как ваша семейная жизнь с Ино? - спросил я глядя на Акимичи и зная что тот сорвется. - Да так себе,надоела пуще долбанной диеты,на которую она меня посадила - сказал толстяк. - Да и костлява в постели,все равно что со скелетом сексом занимаешься.- Не то что мои любовницы,которых я сделал своими помощницами. - Вот это телки,параметры 100/100/100 вот какие параметры должны быть у бабы,а у Ино 60/60/80/ фу отстой. - А если попадешься? - спросил я весело ведь мой план исполнялся полностью этим жиртрестом. - Да не когда,эта дура не когда не догадается - засмеялся Чоджи. - А если и узнает,то я в доме хозяин,как скажу так и будет. Через десять минут пустой болтовни он ушел,а я поднял заплаканную девушку из под прилавка и обнял.Стал утешать,говорить что именно это и хотел ей показать,но не знал как сделать чтоб она это услышала и решил действовать грубо,чтоб Чоджи не смог дальше обманывать ее и делать дурой.Потом сказал что она прекрасна как подснежник весной и что она должна отомстить мужу.После подарил ей запечатанные в свитке подснежники и ушел. Как я и предполагал вечером ко мне в дверь постучали и открыв ее я увидел Ино в красивом кимоно и густом румянце смущения. - Мой муж уехал на неделю по делам со своими помощницами и у меня дома одиноко,можно к тебе? - спросила она. - Конечно можно - сказал я и обняв ее за талию и провел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.