ID работы: 8345999

Попала к троллям

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство с троллем близнецом и удивительная правда.

Настройки текста
Успокоившись и прийдя в себя, тролль встал с корточек и подошел ко мне, протянув мне руку. Несмотря на неожиданность ситуации, я все же взяла его руку и встала. –Ты не сильно ударилась? – спросил он у меня. –Да не, раньше сильнее билась. – усмехнулась я. – Значит вы действительно существуете? И почему вы мне вообще снились? – спросила я у тролля, словно он мог знать ответ на этот вопрос. Но как ни странно, он ни чуть не растерялся. –Это было своего рода предупреждение для тебя, что ты к нам попадёшь. – сказал мне Гамзии. –Предупреждение? – удивилась я. – Значит я останусь тут навсегда? – посмотрела на тролля растерянно. –Наверное, но я не уверен. – усмехнулся он. – Хонк. –Эм… что? Что это значит: «Хонк»? – тут же спросила я у него, услышав непонятную фразу. Кто знает, может это какое-нибудь словечко из их языка?.. –Мне просто нравится так говорить. – пожал плечами Гамзии. – Пошли, я хочу к кое-кому тебя отвести. – сказав это, он пошел куда-то. Я смутилась и пошла следом, однако находясь при этом чуть поодаль, изучая его необычную внешность. Мне до сих пор было непонятно, почему я так легко доверилась ему. Наверное на это повлияло то, насколько часто я видела сон про троллей и то, что я не до конца верила в реальность происходящего. Может это просто был очередной очень реалистичный сон?.. «Он такой странный... И он немного страшнее чем в моем сне. И этот Гамзии, если его и правда так зовут, на удивление очень высокий» – думала я, наблюдая за этим длинновязым "парнем". Мы пришли к какому-то дому, и я посмотрела на него, удивляясь. –Где это мы? – спросила я у тролля. –Около дома моего друга. – ответил на это Гамзии. Я была сильно удивлена тем, что этот дом был очень высокий. Высотой примерно как 14-этажка! Неужели такое у них было совершенно нормально? –Ого... Какой высокий дом! А ты точно уверен, что мы пришли по адресу? – посмотрела я на него вопросительно, краем глаза продолжая просматривать на этот практически небоскрёб. –Ага, – он немного улыбнулся. –Тебя же Гамзии зовут, верно? – подошла немного поближе к нему и посмотрела на него снизу вверх. –Ага!– он посмотрел на меня немного хитро. Затем парень подошёл ко входу в дом и постучал в дверь чуть ли не кулаком, из-за чего я вздрогнула и отошла от тролля на шаг. Через 5 минут дверь открыл еще один тролль. Этот тролль выглядел уже по-другому: он был на пол головы ниже Гамзии. Его очки были очень странные: правый был красным, а левый синим, но через эти очки можно было увидеть такой же цвет глаз. Он был тоже худеньким, на его голове были по два небольших рожка, а волосы были короткими и не такими пушистыми, как у Гамзии. Я смотрела на него немного удивленно и немного завороженно, и он конечно же это заметил. –Что ты так смотришь на меня? И вообще ты кто? – спросил он немного удивлённо, при этом заметно шепелявя. –А? Да так, просто. – я резко отвела взгляд. –Слушай, – вступил в разговор Гамзии. – я ее случайно увидел, когда она лежала на земле без сознания. И у меня создалось такое ощущение, что я видел кого-то очень похожего в своем сне, да и ты тоже, Соллукс... – сказал Гамзии ему серьезно. –Что? Ты думаешь, что это она? – посмотрел на друга удивленно. –Ага. Хонк! – усмехнулся он. – Ты же знаешь, какой у меня беспорядок дома. – посмотрел на меня и потрепал рукой мои волосы. –Хей, попрошу без рук! – я оттолкнула его руку своей и недовольно посмотрела на тролля. Такого я точно не ожидала. –Извини. Хонк! – снова усмехнулся он, ни чуть не смутившись. –Ох… Ну хорошо, Гамзии, но если что, я сразу отправлю ее к тебе. – сказал Соллукс, потом посмотрел на меня и спокойно обратился ко мне. – Заходи. Я кивнула, зашла в его гигантский дом и с интересом стала осматриваться. Тролли попрощались, после чего тот, кто запустил меня в дом, повернулся ко мне. В это время я была повернута к нему спиной и увлеченно рассматривала его дом.

*Прошел час*

–Значит, ваши предки предупреждали меня, что я попаду к вам? – с большим удивлением спросила я. Мы сидели в креслах одной из его гостиных, распивая при этом чай. Именно в одной из, так как в таком огромном доме у него их было много. Вот только зачем – не понятно. Нашей главной целью сейчас было понять, что же происходит и почему я, собственно, здесь оказалась. –Считай, что да, но вот по поводу того, что ты влюбишься в меня, я не уверен, – сказал он мне спокойно. Хотя мне кажется, что ему все же неловко было разговаривать об этом. –Ясно… Теперь я застряла в этом мире и буду жить с троллями! – сказав это, я опустила голову. –Хей, не расстраивайся, Поль! Зато у нас тут хотя бы спокойно. –Надеюсь на это, – я задумчиво посмотрела куда-то в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.