ID работы: 8346373

Семь осколков

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Примечания:
Блум постоянно мечтает, растворяясь в сказочно-прекрасных фантазиях. В измученном мозгу цветами расцветают одни видения за другими, завлекая синтетическими чувствами. Это болезненно-наркотическая зависимость подрывает ее и без того слабую душу. Девушка запирается в покоях, не утруждая себя включением верхнего света, сбежав под предлогом усталости с приема Стеллы на Солярии. Вялым взмахом руки, рассеивает чары иллюзии и изумительное нежно-голубое пышное бальное платье медленно растекаясь исчезает. Блум отстраненно замечает, что с появлением магии, у нее все меньше материальных платьев. Девушка снимает чокер с белой широкой лентой, обнажая шею, пробегает кончиками пальцем по метке, лаская. Привычный холод клубится, расползается по позвоночнику и внутренностям, ни проблеска тепла. Щелчек пальцев посылает небольшой магический импульс настенным бра, выключая их, покои погружаются в уютный полумрак. Она со вздохом падает на кровать лицом вниз, полежав так некоторое время, поворачивает голову в бок и левой рукой снова почти касается метки. Блум закрывает глаза и мечтает, что если провести пальцами вниз, нежно-нежно, то почувствует жар, и руки отнюдь не ее. Рядом лежит самый лучший мужчина на свете и… И… И, да, пожалуй, пусть так, шепчет что-то на незнакомом языке. Наверняка о любви. Фея перевернется на спину и заглянет в глаза мага, растворившись в них. Вот он здесь, рядом. Блум снова сменит положение, сядет близко-близко и потянется за поцелуем. Таким сладким и горячим. Таким… Таким… - Блум! – что-то врывается в грезы, разрушая их до основания, - Блум, ты тут? С тобой все в порядке? Ты так быстро ушла… Девушка с трудом усмиряет раздражение, со страхом отмечая, что ярость принадлежит не совсем ей. Той, другой. Темной. О, Дракон, хоть бы не снова… Блум нехотя сползает с кровати, Стелла не оставит ее в покое, от нее не отделаться общими фразами через дверь. Фея, приоткрывает створку, подслеповато щурясь от яркого света, нещадно режущего глаза. - Все хорошо, Стелла, - Блум не утруждает себя подавить зевок, - я действительно устала. Ты меня разбудила. - О, мы просто переживаем за тебя, - весь вид принцессы Солярии взволнованно-печальный и чуточку виноватый, - прости, что разбудила… - Не страшно, - немного резко перебивает ее Блум, - если ты не против, я пойду спать – совсем нет сил. - Да, да, хорошо, - лепет подруги тупым гвоздем царапает ее мозг, погружая в пучину раздражения, Темная недовольно ворчит и что-то шепчет. Блум предпочитает не вслушиваться. Фея закрывает двери и едва ли не бегом бросается к кровати, в надежде ухватить сладкую мечту, коварную «дозу» за кончик видения и раствориться в нем. Она каждый раз говорит себе, что это будет в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.