ID работы: 8346373

Семь осколков

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Темная смеется в ее голове, шепчет жаркие, отравляющие речи – она ликует, едва ли не больше своей Светлой половины. Уже больше месяца нет кошмарного зеркала и блекло-голубого пространства, только простые сны, лишенные тревог и переживаний. Измученный мозг искал подвох, не давая не менее истощенному организму покоя и полноценного отдыха. Всепоглощающее чувство надежды, с примесью страха, вызывают острый, жаркий отклик в душе, сбивая с толку. Фея теряется в себе, желаниях, мыслях. Все ее убеждения крошатся и разбиваются на осколки, мир совершил очередной кульбит. Последнее, прощальное видение, словно, обещание встречи, сложного и тяжелого разговора, выбивает Блум из колеи. Она совершенно не понимает, как ему удалось начать разрушение хрустального льда. Ей казалось, что это надежная темница. Темная смеется. Она горит надеждой встречи, столкновения желаний. И совершенно не понимает свою Светлую половину, так отбивающуюся от реальности. Да, Дракон с ними играет, но ему это положено. И эта игра, весьма увлекательна. Блум шепчет проклятья, в свой-не свой адрес, закрывает уши руками, в бессмысленном жесте. Голос Темной звучит в ее голове. Она и есть Темная, они одно целое, одна личность. «Эй, коснись метки», - предлагает искушающим, проникновенным тоном Другая. Она довольно щурится и выглядит как кошка, наевшаяся сливок. Блум вздрагивает. Разрозненные кусочки и обрывки мыслей начинают собираться в общую картинку, открывая правду, и как бы фея от нее не бегала, но скрыться не удастся. Фее лишь остается смело посмотреть ей в глаза. Она дрожащими руками развязывает узел шелкового голубого платка, не так давно ставшего вызывать глухое раздражение, почти брезгливость. Небрежный жест и легкая ткань соскальзывает с плеч, падая на пол. Блум, помедлив, касается татуировки и вздрагивает. На ее лице непередаваемая гамма эмоций – недоверие, удивление, радость, надежда, страх… Темная издевательски хохочет. Впервые, она ощущает жар, волной прокатившейся по телу. Впервые, ее поглощает чувство безопасности и покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.