ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… 3 глава. Фестиваль. На следующей день. Утро было замечательное: свежий воздух только после дождя, яркое алое солнце, розово-голубое небо, озорённое первыми лучами, чашка кофе и замечательное настроение. Казалось ничего не могло испортить этот, хорошо начавшийся день. Но когда я начал собираться в школу, всё вышло из-под контроля: я 15 минут не мог найти школьную форму, уронил завтрак на пол и порвал кофту ножом, который упал вместе с едой, забыл сменку, пришлось возвращаться, опоздал на автобус, вся природа противилась моему желанию идти в школу, как-будто говоря мне не ходить, но я всё-таки дошёл до грёбаной школы. И не зря меня что-то не пускало с школу. Я обратил внимание, что когда я иду мимо учеников моей школы, все без исключения смотрели на меня как-то странно, а потом отворачивались и хихикали. Я недопонимал, почему у них такая реакция при виде меня?.. И я даже не знал почему. Но нашёлся ещё один человек, которого тоже начали презерать. Как не странно собратом по несчастью окозался Саске. Он написал мне сообщение: " Ты где? Нам, мне надо кое-что тебе сказать. Я подумал: " А вдруг кто-то узнал о нашей разборке и поэтому он хочет со мной поговорить? Или что, ещё хуже о поцелуи в туалете?! Или я ему нравлюсь.!. Не-не-не-не-не, я же не гей, тогда почему я так покраснел?! АААА!!!» Покраснев до ярко-розового цвета, я помчался в туалет, где мы были вместе. В туалет я залетел пулей, хлопнул дверью, открыл кран с холодной водой, быстро умылся чтоб краснота прошла. Остыв, я начал поправлять причёску. Буквально через несколько минут вошёл Саске, хлебая трёх процентное бутыльное пиво. — С…С…Саске… В школе нельзя распивать спиртные напитки! — От испуга он даже подавился, потому что не ожидал кого-то увидеть. — Кх… Кх.Кх… Нар… Кх.Кх… Кх.кх… — — П…п…прости… Я не хотел… *Покраснел* — и тут я вспомнил про SMS. — Так о чём ты хотел поговорить? — — Ах да… Точно… Слушай, у нас с тобой очень большие проблемы, — сказал Саске, положив руки мне на плечи. — Мой брат, да и вся школа благодаря Итачи, узнала о происшествии. — — Чего? Как? — — Он следил за мной весь день. — — Но как ты узнал, что это именно он? — — Он сам мне этом сказал, потом ещё полночи подкалывал и говорил, что я п*дорас. — — И что нам теперь делать? Я же даже со стыда в класс не зайду?! — — Не знаю… Но сначала надо спрятаться. — Саске схватил меня за руку и повёл за собой. — Постой… — — Побежали скорее через чёрный ход на склад спортивного инвентаря. — — И…и…и что мы там будем делать? — — Потом объясню, а сейчас бежим. — Я не помню, каким образом мы спустились и вышли из школы, но… Мы прибежали на место назначения. Это был старый, грязный и пыльный склад. Мы спрятались за огромной корзиной с мячами, оперевшись на маты, которые лежали за мячами. — Фух… Мы сбежали… Слава богу.!. — — Саске, а ничего, что мы прогуливаем урок?! А то вдруг нас наругают или выгонят из школы?! Ничего?! Ты вообще подумал, перед тем как убегать?! — — Да тихо ты, не кипятись, — сказал он, затыкая мне рот. — Ты понимаешь, что нас могут из-за тебя в любой момент спалить и отправить к директору?! — — Ммм… Руки убери от моего рта, — пробубнил я. — Ах, точно, прости. — И после того как Саске убрал руки, мы услышали шаги и голоса, ко входу на склад кто-то приближался. — Да я говорю тебе, их могу отчислить за это. — — Я не знаю. А что ты думаешь, Итачи? — — Как вы достали, болбесы. Если я увижу брата, врежу сразу. — — Эй, жестокий ты однако, Итачи. — Я хотел встать и высказать слова на защиту Саске, но он оперативно, как мне показалось мгновенно, вжал меня в пол и заткнул рот поцелуем. — Нам же надо взять только мячи и маты? — — Да. Но можно и ещё чего-нибудь прихватить. — — Например.?. — — Ну не знаю. Может… — — Ты дебил? Итачи, вмажь ему. — — Эй, за что? — — Зато, что ты тупой. — — Вы достали меня, идиоты. — — Не толкайся. — Я краем глаза увидел грозный взгляд брата Саске. Двое, которые пришли вместе с Итачи, начали разборки. Один толкнул другого, а тот упал на корзину с мячами. Всё содержимое упало на меня с Саске и все увидели нас, целующихся на полу в очень непристойной позе. Парочка дерущихся, сразу же была шокированна, а Итачи ещё больше нахмурился. — Это что такое, Саске! — первым возразил Итачи. Пара подопечных из элиты схватили Саске за шиворот и кинули к ногам главаря. — Какой богатый улов.*Злобный смех* — — Ну и как это понимать, братик?! — сказал Итачи с очень не довольным лицом и зловещим взглядом. На меня в тот момент упали все стоящие позади меня маты. Я не смог тогда ничего видеть, но слышал, что они избивали и без того несчастного Саске. Мои глаза заполнил страх и слёзы. Я вылез из-под матов и ели выговорил: — П…п… пожалуйста, прекратите… — мой голос дрожал, как у пугливого котёнка. — Ой, вы посмотрите трусливый котик вылез из норки, — один из банды подбежал ко мне и пнул в живот со всей своей силы. Я схватился за живот и пал на колени. Саске будучи избитым до крови, кое-как поднялся и ударил брата. Подбежав ко мне, из-за бессилия свалился с ног, но всё равно продолжал бороться. — Пожалуйста, только не бейте Наруто. Он вам ничего не сделал, изверги. — — Вы только посмотрите, он смеет ещё нам возражать, подонок, — он ударил Саске со всей дури. Мне стало ещё страшнее и обиднее из-за того, что один из элиты ударил уже изнеможённого моего друга. По щекам из моих глазах полились прозрачные слёзы. И именно в тот момент моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Тогда я сказал себе: " Я никак не могу ничего сделать, моего друга насилуют, а я стою в сторонке и просто смотрю на это.» Я не знаю, что в этот момент произошло, но я услышал звон бубенчика не понятного происхождения. Тогда мои мысли сразу поменялись. «Сколько можно быть тряпкой?! Я могу хоть как-то помочь Саске, я же не девчонка и не трусливый котенок. " Вытерев слёзы, я встал на ноги, хотя после такого сильного удара в живот было тяжело даже шевелиться. — Э, малой беги! Не мешайся! — сказал мне подопечный Итачи. Подбежав к нему, я ударил его в челюсть и ногой откинул лежащего Саске за себя. — Хм… Тебе так важен мой брат, малолетка?! — спросил недовольный Итачи. — Не трогайте его! Он вам ничего не сделал! — — Нар…руто… Н…не н…над…до… У…хо…ди… — сказал мне Саске, пытаясь встать. — Лежи, не вставай! — я обернул голову к нему. — Я защищу тебя! — Саске испуганно посмотрел на брата, который стоял прямо передо мной. Я обернулся и меня Итачи сразу же вырубил. Последнее, что я увидел, это как вся элита смотрела на меня зловещими взглядами. Я из последних сил повернул голову на Саске и перед тем, как полностью закрыть глаза, моему взору было представлено лицо Саске, который плакал и тянул свою руку ко мне. Тогда банда начала и меня насиловать, но я этого не чувствовал, я полностью вырубился. Я не помню сколько прошло времени, но я уже очнулся в лазарете. Я заметил Саске — Эй, Наруто. Просыпайся. Ты живой. — Он обнял меня и рыдал от счастья. — Ты как? Только не поднимайся, тебе надо ещё полежать. — — С…Саске… Ты.?. Ты цел… Но… Как? Я думал… они что-нибудь сломали… — — Нет. Я то ладно, слава богу ты живой остался, — он обнял меня крепко-крепко от радости. — Саске… Задушишь… Пусти… — — Ой. Прости. Я просто разволновался, переживаю за тебя. — Убрав волосы с моего лба он поцеловал меня в губы. В это время проскрипела дверь палаты и вошла медсестра. — Узумаки Наруто, мы вас выпишем через пять-десять дней после полного обследования… — Она посмотрела на нас, минуты две и сказала: — Кажется, я невовремя… — и закрыла дверь. Нас это не поколебало и мы продолжили наш страстный поцелуй. После этого Саске вышел из моей палаты и пошёл в свою. Через десять-пятнадцать минут я крепко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.