ID работы: 8346389

Фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Латушева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… 4 глава. Фестиваль. Через пару дней меня выписали из больницы. Вернувшись домой, у меня по-прежнему дома был полный срач, я даже не помню когда последний раз прибирал комнату. Только я успел прилечь на кроватку, как раздался стук во входную дверь. — Да, бл*ть, кого там принесло?! — Встав с постели, я направился к дверям. — Кто там? — — Наруто, ты дома, ура, открывай! — Отперев дверцу, я увидел на пороге Саске. Я очень удивился, но в тоже время и обрадовался его приходу. — Здоров… — — Саске… Почему ты здесь, а не дома? — — Слушай, ты же ещё не до конца выздоровел?! Я хотел тебе помочь, но в замен ты поможешь мне. — — А.!. Эм… Заходи, что-ли. Как-то неудобно с тобой разговаривать через порог. — Я закрыл за ним дверь, когда он зашёл. Пока я закрывал дверь на замок, Саске уже миновал коридор и зашёл в гостиную. Потом я услышал грохот и треск посуды. Чуть не сломав ключ, я побежал в холл. Примчавшись, я застал такую смешную, но в тоже время и грустную картину: Саске лежал на полу весь в дошираке и моей одежде с тарелкой на голове, из которой медленно стекал недоеденный суп по его тёмно-синеми волосам. Я не много усмехнулся и закрыл рот руками чтобы не рассмеяться. — Наруто, свинья ты эдакая! — он встал, подошёл ко мне и дал леща. — Как можно жить в таком-то бардаке. — — Ты меня пришёл лечить или калечить?! — — Это я тоже помогу вылечить. — — Так о чём ты хотел поговорить со мной? — — Я хотел предложить свою помощь в выздоровлении тебя, но взамен я кое-что тоже хотел попросить. — — Говори уже. — — В общем, я хотел пожить у тебя немного, я дома не могу жить из-за брата. Он вечно меня гнобит и стебается надо мной, даже в своей комнате у меня нет спасения от Итачи. Можно?.. — — Конечно. Вообще не проблема. Только… — я посмотрел на срач. — Да не переживай, сейчас уберём. Я только в ванную схожу отмыть всё что на мне оказалось. — — А!.. Эм… Погоди… — — Чего? Хочешь со мной? — ухмыльнулся. — Чт… Нет! Я просто хотел дать тебе полотенце, — я открыл шкаф, а там кроме постельного белья и полотенец, ничего не было. Я передал Саске белое махровое полотенце. — Вот держи. — — Спасибо… — посмотрел он на меня расстроено. Он зашёл и не полностью закрыл дверь. Я решил быстренько разгрести всё что валялось по всей квартире. — Фух… Почти закончил, но это всё равно идеальным порядком не назовешь. Эх… — И тут я вспомнил, что у Саске ничего не из одежды, кроме той в которой он пришёл. Я порылся в прибранных вещах и нашёл чистую пижаму для него. Подойдя к двери ванной комнаты, я постучал. — Можно. Я быстро, кое-что для тебя положу? — — Да, конечно. — Прикрыв глаза рукой, я вошёл стараясь не смотреть в сторону ванны. Только я хотел уйти, как Саске схватил меня за руку. — Подожди. Останься, пожалуйста. — Я очень был удивлен такой неожиданной выходке. — Полезай ко мне, Наруто, или ты боишься? — — Что? Я не… Б…бо…юсь, прос…то… — — Не залезешь сам, я помогу. — — Нет уж не надо, — в этот момент я покраснел. — Пф… Ха-ха-ха-ах-ах-ха! — — Чего ты угараешь? — — Ах-ха-ха, ты такой смешной. Бугагагагашеньки, да к тому же красный как вишня. — — Эй! Почему это я вишня?! — — Ах-ха-ха-бугага, залезай уже быстрее в ванну. — Я немного на него разозлился, но всё-таки залез. Мне было не по себе в такой ситуации. Я сидел, поджав колени и обхватив их руками. — Ну чего ты? Сел в уголок и даже не подходишь ближе. Ты меня боишься? — Я промолчал в ответ, потому что не знал что и сказать. А вдруг Саске меня не так поймёт или что-нибудь ещё по хуже этого?! Я просто посмотрел на него вместо ответа. — Молчание знак согласия. Да ладно тебе, стесняется он. Не надо смущаться, я же тебе не чужой человек как-никак, — он подошёл ко мне на четвереньках, как кошечка. — Ах-ха. Так лучше. Ня. — — Киса, киса, — сказал я, спрятав лицо. — Любишь кошек, Наруто? Может я стану твоим котиком? — — У меня будет котик?! Ура! Котик Саске! — воскликнул я, подняв голову от радости. — Да, хозяин. Мяу, ня. — — Пха-ха, Саске! Прекращай уже! — Он поднял мою голову и я посмотрел ему прямо в глаза. Этот взгляд сразил меня наповал, его черные глаза с еле заметными зрачками, но мне они казались серебристыми, как металл. Я завороженно глядел в них, как в зеркало, внимательно рассматривая каждый миллиметр глаза. Мы смотрели друг на друга не отводя глаз, боясь что-то сказать и прервать наш достаточно долгий разговор глазами. Долгое молчание прервали возгласы алкашей с улицы, они начали орать какую-то песню. — А… Ой… Эм… Прости… — первым сказал я. — Твои голубые глаза чистые как небо. Я готов тонуть в них словно в прозрачном море. — — Не преувеличивай сильно. Умеешь ты делать комплименты людям. — — Да ты просто льстец, раз ты так говоришь. — — Бл*, Саске! — я брызнул в него водой. — Эй?! — — Всё достал! Я выхожу. — Я взял полотенце, вещи и направился к двери. — Постой, Наруто. — Он резко схватил меня за руку. Я подскользнулся об коврик, который лежал около ванны и упал к нему обратно. Когда я плюхнулся, на полу оказалось пол ванны воды — Ай! Саске, бл*ть, больно же!!! Ты пришёл меня лечить или калечить?! — — Ты не сильно ушибся? — — Спрашиваешь ещё?! Теперь синяк останется ещё один. — — Ладно, ладно не серчай, я не специально. — — *злиться* Чего хотел? — — Ты милашка когда злишься. Просто няшка. — — Я не милашка и не няшка. Хватит меня так называть. Раз ты только это хотел сказать, то я ушёл. — Я встал на мокрый ковёр, собрал разлетевшиеся вещи от моего падения, и ушёл хлопнув за собой дверью со злости. Через некоторое время вышел и Саске из ванной комнаты. Он посмотрел на меня. Я уже был переодет в любимую пижаму в полоску. Увидев это, Саске рассмеялся. — Ха-ха-ха, ты что у зеков спёр этот прикид. — — «Очень смешная шутка»… — Я развернулся и ушёл в свою комнату, закрыв дверь с грохотом. — Наруто! Я не хотел тебя обидеть, — он подбежал к моей комнате и начал стучать. — Извини, если обидел. Прости, я шутить не умею, плохая шутка получилась. — Я конечно же открыл дверь и посмотрел в его тёмные глаза. — Чего надо? Я обиделся на тебя, до сих пор копчик болит от падения. — — А… Эм… Можно я с тобой посплю? — Я согласился, типо под предлогом того, что он боится темноты, благо кровать у меня двухместная. Но я ещё не знал, чем всё это закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.