ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6. Твои глаза цвета солнца

Настройки текста
— Ты узнал что-нибудь об этой новой кошечке? — Я узнал, где она живет и с кем. А еще то, что она не особо хочет присоединяться к остальным. — Хорошо, но этого мало. Мы должны использовать это против остальных кошечек. Перемани ее на нашу сторону и с ее помощью доберись до остальных. — Есть. — Хината Сато, повторите то, что я сказал только что, — суровый голос учителя японского заставил девушку вздрогнуть и оторвать свой взгляд от созерцания кристально чистого неба. Естественно, она его не слушала и этот прыщавый мужлан знает это. А еще помимо ее в классе как минимум часть учеников откровенно дрыхла, а другая делала вид, что внимательно слушала. И, конечно, он докопается до нее, чтобы лишний раз самоутвердиться. — Я вас не слушала, — четко ответила ему ученица, упрямо смотря ему в глаза. Она видела, как уголки его губ исказились в насмешливой улыбке, а глаза победоносно сверкнули. Это означало, что сейчас он снова начнет поливать ее дерьмом и сравнивать с дворовой псиной. Она его, в общем-то не слушала, забив на его присутствие.- Потому что вы настолько скучно обо всем рассказываете, что хочется спать. — Ах ты, мерзавка, — оскорбленно выругался учитель, встав с места, — тебя совсем не учили уважать старших? Что брат, что сестра — одного поля ягода. Без родителей не смей появляться в моем кабинете, мерзавка! И больше двойки за четверть ты точно не получишь. Собрав вещи и, не слушая плюющегося преподавателя, она показала ему фак, выйдя из аудитории. Его ор был слышен во всем коридоре. Вздохнув Хината помчалась на крышу. Там можно было переждать урок в полном одиночестве. Следующий урок должен был быть музыка, но учитель заболел, поэтому у них было окно. Сев в тенечек девушка растянула ноги, удобнее устроившись на своей куртке. Днем стало намного теплее, поэтому она совсем не чувствовала дискомфорта, облокотившись о сетку, закрыв глаза. Что могло быть лучше полуденного сна? — Ты собираешься вот так спать здесь? — внезапный насмешливый мужской голос заставил ее второй раз за день испугаться и открыть глаза, направив их на звук. Наверху сидел утренний незнакомец и качал ногой, насмешливо смотря на девушку. Его голос немного ломался в силу возраста, но все же был приятным. — Не боишься? — Чего? — она непонимающе смотрела как его зрачки по-кошачьи сузились, а улыбка стала безумнее. Кажется, он вот-вот спрыгнет к ней, а этого совершенно не хотелось. Она сглотнула. — Ну, например, меня? — игриво ответил ей вопросом на вопрос, — Такая беззащитная и открытая. Я бы мог с легкостью вспороть тебе живот или задушить своими руками. Такой простор для веселья. Тебе так не кажется? — Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? — ее голос предательски дрогнул, но взгляд был достаточно боевым, как казалось кошечке. Однако, незнакомец прыснул. Его явно позабавил ее воинственный вид. Как назло еще под рукой не было никакого оружия. — Я — Кишу, — парень с забавными хвостиками улыбнулся ей, но как-то по-иному, — расслабься. Пока ты не выступаешь против нашей миссии — я не буду пытаться убить тебя. Хотя ты и кошечка… — Против тебя выступают те девушки? Тот монстр… твоих рук дело? — блондинка как бы невзначай сменила свою позу с лежачей, на сидячую, чтобы быть готовой бежать или сражаться. Пришелец удовлетворительно усмехнулся, на секунду обнажив свои клыки. — А ты догадливая. Да, та химера моих рук дело. — Зачем ты делаешь это, Кишу? — внутри все похолодело, когда он спрыгнул с крыши и приблизился к ней, прижимая к сетке. Она не могла оторвать испуганного взгляда от его нечеловеческих глаз, в которых послелилось само солнце. Его дыхание щекотало ее кожу, а мягкий, обманчиво сладкий голос проникал в ее сознание словно яд. — Потому что люди мерзкие. Они уничтожают нашу родную планету с каждой секундой словно зараза. Я хочу лично истребить весь этот прогнивший род, из-за которых некогда наша прекрасная планета умирает в агонии уже множество веков. И никто мне в этом не помешает. Даже проклятые кошечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.