ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7. От страха до неприязни.

Настройки текста
Хината потеряла счет времени, пока они находились настолько близко. Онемев от страха и переполненная любопытством одновременно японская школьница не могла пошевелиться. Пришелец фыркнул, явно что-то прикинув у себя в голове, немного отстранился. И как раз вовремя, ведь на крышу вбежала Летус с еще одной девушкой, которая выглядела, опять-таки знакомо, но… — Руки прочь от нее, Кишу! — бойко крикнула ему незнакомка, вызывая смешок у пришельца. Парень встал с места, выпрямившись в плечах, был совершенно расслаблен. Будто бы и не считал их своими противниками. Летус дернулась в сторону Хинаты, но ей перегородила путь та незнакомка, ведь пришелец был еще рядом. — Ох, Котенок, не стоит так ревновать меня. Но, так и быть, я польщен, — пришелец вел себя как придурок. Хината поползла от него в сторону, боясь заразиться придурковатостью, — если тебе так важно, чтобы я был только твой — только скажи. — Хватит издеваться надо мной! И перестань нести эту чушь уже, — Красноволосая девчушка была явно зла и уже намеревалась перевоплотиться, как он исчез, со словами: «Не сегодня, Котенок, не сегодня». Как только он исчез — Летус подбежала к Хинате, обеспокоенно осматривая ее на наличие повреждений. Убедившись, что с ней все в порядке — девушка облегченно вздохнула. — Хината, это Момомия Ичиго — моя подруга и коллега по работе, — представила незнакому та, — возможно, ты уже догадалась, кто мы. — Что он хотел от тебя? — Ичиго обеспокоенно смотрела на блондинку, явно сопереживая, — я примчалась сюда с другой улицы, узнав от Широгане, что на тебя напали. — Вы следили за мной?! — сразу ощетинилась та. Девочки виновато потупили взгляд, — Летус, и ты знала? — У нас не было выбора, — голос подруги был пропитан виной и извинениями. Казалось, она очень сожалела, что скрыла это от нее, — тобой могли заинтересоваться пришельцы и в лучшем случае — запугать, а в худшем… — Убить, — сухо дополнила Хината, — я прекрасно это понимаю. Но мне не нужна помощь. У меня все было под контролем. — Ага, он чуть не покалечил тебя, — Ичиго возмущенно посмотрела ей в глаза, — ты смеешься? Идем в кафе. Нужно переговорить об этом с Широгане. Девочки встали с места и пошли к выходу. Хинату такой расклад не устраивал. С другой стороны — она узнает о своих силах и вообще зачем пришельцы так хотят избавить планету от людей. Если бы не ослиное упрямство и орлиная гордость — она бы согласилась пойти с ними. — Я иду домой, — озвучила свои мысли Хината, перекинув сумку через плечо. Девочки непонимающе обернулись. Проходя мимо них, блондинка добавила, — я все еще люблю действовать одна. И никакие силы не заставят меня вступить в команду какой-то соплячки. Прости, Летус, но я пас. Перевоплотившись, она ловкимм прыжками перемещалась по деревьям, убегая от возмущенной девчонки. Пропрыгав парочку кварталов по крышам она развоплотилась и уже неспеша шла к своему дому. Она понимала, что перегнула палку, но не могла тогда остановить свой проклятый язык. Летус, наверное, очень расстроилась. Вспомнив расстроенное лицо подруги на сердце стало неспокойно. Вновь проснувшаяся совесть не давала ей покоя. От такого гемора она просто взвыла посреди улицы, обратив на себя взгляды каких-то зевак. Смутившись, она завернула на другую улицу, где не было людей. Пройдя добрых пару метров она вздрогнула, увидев как на нее смотрит Кишу, паря с ней рядом. Нахмурившись она прибавила шагу, но так и не оторвалась от него. — Тебе так нравится пугать меня? Это уже не смешно. — Ага. Ты так забавно лицо кривишь. Похожа на грызуна, — ответил ей парень, сразу увернуашись от кулака, — хей, ты чего такая борзая? — Не твое дело, — рычит девушка. Если бы не этот придурок, она бы сейчас общалась с Летус. А вместо этого съедает саму себя за вспыльчивость, — отвали, не до тебя. — Что, с Ичиго поругаться успела? — девушка промычала что-то, — Да ладно тебе. Она девушка отходчивая. Мы с ней каждый раз цапаемся, но, как видишь, пока друг друга не убили. Помиритесь. — Что ты такой добренький стал? — съязвила девушка остановившись и приблизившись к нему, — сделал гадось и на сердце радость, да? Приятно видеть, как ненавистный человечешка мучается в собственном котле из негативных мыслей? — Как ты догадалась? — хлопая глазками отозвался пришелец, насмешливо улыбаясь, — я что, так плохо маскируюсь? — Агх! — зарычала девушка, заходя в дом, — ты невыносим! И девь закрылась, оставляя пришельца задорно улыбаться. Растворяясь в воздухе, он пробормотал, кинув взгляд на окно на втором этаже. — Забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.