ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9. Пришелец Пай.

Настройки текста
Беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Хината ошарашенно смотрела как кошачий монстр разносил в щепки детскую площадку недалеко от ее дома. Она, как на зло, оставила дома свой кулон. Кто ж думал, что у пришельцев утро так же не задалось? Страх окутал ее сердце, а взгляд наткнулся на маленькую девочку, которая плакала, прячась под горкой. Ее плач разносился словно эхо, но утопал в шуме разрушений монстра. Большая кошка замерла, наконец услышав рев малышки и уже направилась в сторону горки. Ноги сами кинулись к малышке. Единственная мысль, что вертелась в голове была лишь о спасении. В мгновении оказавшись рядом с девочкой Хината подхватила ее на руки и в последний момент нечеловечески отпрыгнула. Кошачья лапа с легкостью раздавила ветхое сооружение. Посадка была жесткой. Прижимая к себе малышку Хината неудержала равновесие из-за ударной волны и ободрала свои коленки. Шипя от боли подросток посмотрела на прижавшегося к ней ребенка и невольно улыбнулась. Она успела. — Ты как? Идти можешь? — девочка кивнула, а потом, увидев сзади нее кого-то отпустила ее и побежала в сторону ревущей женщины, что бежала к ней навстречу. Возмущение накрыло ее с головой. Где эти чертовы супергероини?! Озираясь по сторонам девушка так никого и не увидела. А монстр, заметив новую игрушку в лице Хинаты, уже радостно мчался к ней. Вот… — Вот черт! — девушка побежала от монстра прочь, забив на школьную сумку, которая осталась валяться где-то у дерева. Монстр ускорил свой бег, поняв, что его заметили. У девушки не было шансов удрать от этой махины в открытом пространстве, поэтому она стала прятаться среди деревьев в парке, в последний момент уворачиваясь от огромной лапы. Не прошло и пары минут, как от деревьев не осталось прежней пышности, а кошечка была загнана в угол. Прижимаясь к бетонной стене девушка с ужасом смотрела как страхолюдина приближалась к ней, направив в ее сторону лапу. Закрыв от страха глаза Хината почувствовала, как огромный коготь поцарапал ее спину, схватив в лапу. Вскрикнув от боли она невольно заплакала. Рядом с могстром появился пришелец. Это не был Кишу. Кошечка с непониманием шмыгала носом, смотря на незнакомца. Это был взрослый, темноволосый юноша с характерными для их вида заостренными ушами и нечеловеческими синими глазами. В руках он держал устройство, напоминающее планшет и задумчиво вводил по нему пальцами. Он взглянул на нее с таким холодом, от которого она хотела бы скрыться. — Кто ты? — осипшим голосом спросила его плененная кошечка, находясь все еще в лапе монстра, — зачем ты это делаешь? Но он даже не удосужился ответить на ее вопрос. Покачав головой мужчина ввел какую-то комбинацию в планшете, продолжая анализировать. Это игнорировалие оскорбляло. Так сложно, чтоли ответить на парочку вопросов как типичный злодей? — А Кишу был более разговорчив, — с обидой буркнула блондинка, демонстративно отвернувшись от пришельца, который с иронией изогнул бровь, кинув быстрый взгляд на пленную. Может, он больше слушает, чем говорит? Он может быть неплохим собеседником. По крайней мере, он еще не знает, как она умеет забалтывать людей. Мстительно улыбнувшись, девушка решила потянуть время. Авось горе-супергероини объявятся? — Слушай, раз уж у вас тут война с супергероинями, то я-то здесь каким боком? Еще и в школу опоздала. Скосив взгляд на ироничный блеск в глазах пришельца, недо-героиня продолжила. Она ведь и вправду пропустила уже первый урок. И пусть первым бы Японский — факт остается фактом. — Вот везет вам. Ни в школу не нужно, ни видеть кислые рожи людей. А они будут, ведь если вы не перестанете крушить все здесь, и не отпустите. И еще кое-что… — Кишу говорил, что ты не такая болтливая, — наконец, подал голос голос пришелец. Хината победоносно улыбнулась. Несмотря на то, что из ее спины вытекает кровь, она смогла уболтать его. — Кишу сейчас занят другими кошечками. Поэтому довольствуйся мной. — Так зачем я вам? Я ж не выступаю против вас. — Чтобы исключить возможность провала нашего плана. Это ж очевидно, — пришелец посмотрел как на идиотку. Хината опустила глаза. Ну, чего он? Нормально же общались. — Мое имя Пай. Советую запомнить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.