ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10. Смерть это не конец, а всего лишь начало.

Настройки текста
Пускай лапа монстра и сжимала ее крепко, замедляя кровотечение, но оно все же медленно, но шло. Хината почувствовала слабость и тошноту. В глазах немного темнело, от чего ей хотелось их совсем закрыть. Но перед ней находился враг. По крайней мере, союзники не могли нападать друг на друга. Переведя взгляд на пришельца кошечка расслабленно устроилась в лапе, ожидая приближающуюся смерть. Сам пришелец почти закончил с анализом местности и от чего-то очень хмурился. — Слушай, Пай, — тихо обратилась к нему девушка. Пришелец скучающе посмотрел на нее, — передай соне брата, что я люблю ее. Ну, и брату тоже… кажется, я теряю сознание и скоро… Боль в голове стала невыносимой. Хината закрыла глаза, потеряв сознание, не успев договорить свою мысль. Пай еще какое-то время смотрел на нее изучающим взглядом, не сдвинувшись с места. Рядом с ним появился Таруто и возмущенно заворчал, что эти кошечки все ему испортили. Сам же юноша покосился на мальчишку и покачал головой. Взгляд Таруто зацепился за лежачую без сознания девушку. На секунду в нем промелькнуло удивление, но быстро сменилось напускной насмешкой. — Ты, я смотрю, зря время не терял, -мальчишка усмехнулся, подлетев к жертве. Осмотрев ее с разных сторон он удовлетворительно хмыкнул, — как всегда безупречно. По одиночке они действительно слабы. Это же та новенькая? Как зовут это ничтожество? — Угу. Можешь не утруждаться. Она вот-вот умрет от потери крови, — сухо ответил ему юноша. Таруто присвистнул, но по быстрому взгляду на девчонку было ясно, что его это не очень-то радует. Это была его первая миссия и убивать он пока не решался. Их прервал появившийся Кишу, который оповестил, что кошечки узнали местоположение химеры и уже юыли почти здесь. Назвав напарника идиотом Пай цокнул и они исчезли. Потеряв контроль Химера отпустила бездыханное тело, которое упало на землю с большой высоты и пошла крушить другие строения. Подоспевшие кошечки полным составом быстро расправились с ней, а Летус горько плача, прижимала к себе тело своей подруги. Хината стояла в кромешном мраке, обнимая себя за плечи. Было холодно и очень тоскливо. Идя в никуда кошечка обо что-то запнулась, чуть не упав. Напрягая зрение она увидела мертвое тело животного и от ужаса закричала. Вот только ее голос так и не вырвался наружу, заглушенный тьмой. — «Помогите… кто-нибудь» — ее охватила истерика, переросшая в безумие с каждой минутой. Упав на колени она засмеялась, но ее смех снова заглушен мраком. Сколько она находилась здесь? — «Хоть кто-нибудь…» Спустя, казалось бы вечность она услышала голос. Он рассказывал ей историю, похожую на сказку. О том, что раньше Земля была прекрасна. Ее населял древний народ, который уважал законы планеты и чтил природу. Но во время Ледникового периода им пришлось покинуть землю и поселиться на другой, совершенно непригодной для жизни, планете. Они прожили на ней не так много, как казалось для них, но на Земле, их родной планете, произошли глобальные изменения и потрясли древний народ. Видя, как их прекрасную планету уничтожают, правительство решило отправить на секретную миссию четырех отличившихся людей и уничтожить людской род. Вот только это была не первая вылазка для них. Был еще один. Но он не справился, влюбившись в человеческую девушку. Предатель. Его нашли быстро и оборвали жизнь. Хината не понимала, почему этот голос рассказывал ей эту историю. Но от чего-то сердце болезненно сжалось. Она внимала каждому слову, будто бы это касалось и ее. Вот только никто не знал, что этот влюбленный поуши мальчишка уже дал новую жизнь на этой планете… Это была твоя прабабушка, Хината. И вот, спустя поколение, ходили слухи, что род предателя выжил и… его бы истребили. Но твоя бабушка в последний момент отправила твою мать в другую страну в закрытую школу для девушек под другим именем. А тех, кто остался в Японии были зверски убиты за одну ночь. Теперь ты знаешь правду. И вправе решать, что будет дальше… мое дитя. Открыв глаза девушка смотрела в белый потолок. Где-то сбоку пищали аппараты, поддерживающие ее жизнедеятельность. На вид, кажется, реанимация. Хината слабо повернула голову, столкнувшись взглядом с ошарашенной медсестрой. Она, пробормотав что-то про доктора, убежала прочь из комнаты. Подумай только… так вот, что, возможно, имела ввиду ее мама. Нужно поговорить с ней об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.