ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Ни друг ни враг, а так...

Настройки текста
— Как ты вообще собираешься со мной гулять, если я даже не могу пошевелить спиной без боли? — Хината кинула взгляд на пришельца, а после перевела взгляд на закрытую дверь. Она, впринципе, была не против даже с учетом того, если это будет ловушка. Внутрение переживания высосали из нее все желание быть хоть немного осторожной. Хотя, она все же надеялась на лудший исход. Кишу перевел на нее свои прекрасные глаза, которыми она в тайне от всех восхищалась и оскалился. — О, я найду способ. Это не такая уж большая проблема для такого как я, — подмигнув пришелец встал с пола, — так что ты решила? — Я определенно заинтересована. Веди меня! — драмматично вскинув руку Хината с ожиданием следила за его реакцией. Но он просто щелкнул пальцем и она взлетела над своей кроватью. Теперь они поменялись местами, — Чт… Что ты сделал?! И… как?! — Наша раса полна сюрпризов, — загадочно ответил ей пришелец, открыв окно, — а теперь время приключений! — Что? — Она моргнула и в ту же секунду они взлетели ввысь. Пискнув девушка обняла себя за плечи, когда они оказались высоко над землей. Она почувствовала странное чувство, скручивающееся в животе. Волнение, смешанное с щекотливым чувством свободы. Неуверенно взглянув на беззаботного юношу девушка улыбнулась. Он парил рядом с облаками и просто наслаждался прохладным воздухом. Весь его вид так и кричал о полном расслаблении. Это, правда, очень напрягало. Хината приблизилачь к нему, пока они плыли куда-то вместе с ними. Его волосы, так напоминающие сочную летнюю зелень, сейчас незатейливо развивались по холодному ветру как и одежда пришельца. Сам же Кишу находился с закрытыми глазами, наслаждаясь спокойствием. — Кишу, — он поднял брови, вопросительно промычав, — почему ты любезен со мной? Разве ты не должен относиться ко мне как Пай? Я, хоть и косвенно, но являюсь для вас угрозой. — Я уж думал, ты не спросишь, — его лицо вмиг изменилось, став привычно злорадным, — пока мы летаем здесь — мои напарники не сидят без дела. Они уже убрали других кошечек. Осталась ты. — Что? — Хината с опасением смотрела, как его улыбка переросла в безумный оскал. Вся эта напускная расслабленность слетела, будто иллюзия. — Что ты имеешь ввиду?! — Рад был потусить с тобой, зверек, — Кишу переполняло безумие, — но ты оказалась для нас бесполезной. Чао-какао~ И Хината стремительно полетела вниз. Пришелец помахал ей рукой и исчез, будто его и не существовало. Летя вниз она думала лишь о том, какой дурой была. Вот так повелась на уловку малознакомого. И получила по заслугам. Узнав историю своего происхождения Хината потянулась к тем, кто был к ней дружелюбен, совершенно забыв, что это именно их предки были зачинщиками геноцида ее семьи. Подросток запоздало подумала об амулете, который лежал у нее под подушкой. Но даже перевоплощение не спасло бы ее от перелома костей с такой высоты. Земля все приближалась, а сердце, разбитое предательством, больше не хотело биться ради кого-то. Постойте. Если в ней течет кровь древних, то она так же может левитировать? Хотя, прошло несколько поколений… Как он это делал? У Кишу это выходило как само собой разумеющееся, но он с этим умением с самого детства. Может, в этом и ответ? Если представить себе, типа пыльцы Динь Динь? Вообразить и лететь… Бред полный. Времени на раздумья осталось мало. Спустя парочку минут она станет блинчиком на дороге, поэтому нужно делать все быстро. Закрыв глаза она попробовала представить себе полет птицы, эту легкость и чувство свободы, но она все еще летела вниз. Паника понемногу наполняла ее душу. Что же делать? Хината зажмурилась, представив себя невесомой, будто это само собой разумеещейся, но получалось слабо. Когда до земли оставалось меньше 5 метров она заплакала, распрощавшись с жизнью и отпустив все и вся. И почувствовала вместо дикой боли от падения — легкость и мягкий воздух, что ласкал ее тело, пока она летела на бешенной скорости вперед, чудом не врезавшись в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.