ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Помощь в бою.

Настройки текста
Приятное чувство свободы. Хината никогда бы не подумала, что полет может так опьянять. Как и мысль, что нужно помочь кошечкам чего бы это не стоило. Летя высоко над городом, она невольно кинула взгляд на небольшие взрывы, созданные не то очередной химерой, не то одной из кошечек. Приблизившись, она заприметила одну из кошечек — Салатовую, которая до остервенения боролась с творением пришельцев. Еще она заметила Пая, что находился почти недалеко от нее. Он первым ее заметил и сейчас выражал крайнюю степень удивления. Выразительно вскинув брови он, что удивительно, перестал сыпать противника серией ударов, заострив свое внимание на Хинате. Она бы и сама удивилась увидев предполагаемого погибшего врага с новой способностью, да еще и свежим как огурчик. Махнув ему рукой в знак приветствия, девушка полетела дальше, на ходу перевоплощаясь. Удивительно, что для этого ей больше не нужен был кулон. Встав рядом с салатовой кошечкой она подмигнула ей, с легкостью отражая атаку химеры. — Привет, Летус-чан, — Хината была очень рада видеть свою подругу. Летус же была крайне поражена чему-то. Но вот чему — для нее было загадкой. Хината, переполненная адреналином, просто откинула животину в другой конец улицы, хохоча от счастья. Все-таки Кишу преувеличил, сказав такое. Кошечки не так просты. — Как твое самочувствие? Не ранена? — Х-Хината? Это правда ты? — осевшим голосом спросила героиня, после чего кинулась обнимать ее, попутно роняя слезы. — Боже, я так испугалась. Когда Пай сказал, что Кишу лично убил тебя, у меня сердце в пятки ушло. Что я за герой, который даже свою подругу спасти не в силах… — Ну-ну, просто я чертовски везучая, — усмехнулась блондинка, обняв подругу в ответ, успокаивающе поглаживая спину. — Просто мой предок был тем еще занозой в заднице и так просто не дал мне помереть так тупо. — Вы забываетесь, — послышалось со стороны пришельца и в девушек полетел снаряд. Хината взглянула на летящую в них молнию и, почему-то, не переживала. Что-то ей подсказывало, что это не конец. Так оно и произошло. Его атаку отразила волчица, вовремя появившись перед ними. Выпрямившись она взглянула на них, чуть улыбнувшись. — Дзакуро, — облегченно и благодарно произнесла Летус, выбравшись из объятий Хинаты. Волчица кивнула, возвращая внимание на противника. Пай хмыкнул, исчезнув с поля, оставив их одних. Химера, кстати, уже очнулась и летела на них с намерением разодрать в клочья. Ее рев разнесся по округе, оглушив случайных свидетелей события. Сами же кошечки меньше пострадали от этого. Дзакуро напала первой, ловко управляя своим хлыстом и в нужный момент занимая внимание зверюги собой. Волчица с природной ей грацией уворачивалась от лап, нанося противнику удары за ударами. Хината подлетела к химере сверху, ударяя своим оружием по морде, помогая Дзакуро дезориентировать врага. Летус же применила свой коронный удар, вобрав в него огромное количество воды из озера. Слаженной работой они смогли его свалить с ног и развоплотиться. Инопланетная медуза была благополучно съедена роботом Машей. Дав пять друг другу девочки направились в предполагаемое место сражение других кошечек. Это оказалась стройка, где другие кошечки сражались с Кишу и Таруто. Их битва уже подходила к концу, было видно, что силы равны и пришельцы явно нервничали. Завидев остальных кошечки приободрились и с вызовом смотрели на своих врагов. — Я же говорила, что их так просто не сломить, — самодовольно крикнула Ичиго пришельцам, вызвав раздражение у последних. Кишу, найдя среди других девушек Хинату, широко распахнул свои глаза, но быстро совладав с эмоциями, принял привычное ехидное выражение лица. Достав еще одну медузу он вновь соединил ее с другим животным. — Я так просто не сдамся, — хмыкнул тот, образуя новую химеру, уже более похожую на инопланетную. Кошечки вздрогнули, видя перед собой новую зверюгу. Усмешка на лице пришельца переросла в оскал. Он будто сошел с ума, — вы заплатите за все! — Осторожно, девочки! — Крикнула Минт, когда одно из щупалец полетело в них. С легкостью увернувшись девушки переключили внимание на химеру, тогда как пришельцы воспользовались моментом и скрылись из их поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.