ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Метаморфозы

Настройки текста
— Кишу, я думал ты убил её, — с осуждением обратился к прибывшему пришельцу Пай. Его темно-серые глаза на секунду оторвались от экрана, где транслировалась битва кошечек, окинув парня ледяным взглядом. Сам же Кишу с раздражением ударил одну из колон, не понимая ничего, взглянув на старшего в ответ. — Она не должна была выжить. Я сбросил ее с огромной высоты. На сколько я знаю, люди не умеют летать или отключать гравитацию своим телом, как мы. Я не понимаю, как она выжила — при ней не было кулона, благодаря которому они перевоплощаются. — Она парила, — через какое-то время ответил ему Пай, всматриваясь в экран, где Хината в образе кошечек была зажата одним из щупалец. На удивление, химера выигрывала. Кишу нахмурил брови, непонимающе кинув взгляд. — Что? — Когда я сражался с Салатовой кошечкой — она прилетела из ниоткуда в ночнушке и перевоплотилась, не используя кулон, — ответил ему старший. Открыв новое окно с записью он показал фрагмент, где девушка появилась и перевоплотилась. — Не понимаю, что с ней не так. — Стой, — подал голос Таруто, — перемотай немного. Стоп. Посмотри на ее уши. Они заостренные. Разве это не странно? — Насколько я знаю, у нее не было таких ушей. Я видел ее вблизи и точно бы заметил такое, — Кишу задумчиво тер подбородок, — может, это накладные? У людей, вроде, это сейчас модно. — В любом случае — нужно разузнать о ней побольше. И избавиться от главаря кошечек, конечно, — Пай перевел взгляд на экран, где Ичиго использовала свой супер удар и химера снова исчезла. Развоплотившись девушки побрели в сторону мейд кафе. Девочки обсуждали прошедшую битву и каждая высказывала свои предположения по поводу поведения пришельцев. Хината шла позади всех и чувствовала себя не совсем уютно. Убрав мешающие локоны с лица она задумалась над тем, как будет объяснять родителям свою пропажу из дома. Если мать узнает, что она хоть как-то контактировала с пришельцами, то сразу заберет ее с собой и отправит в Британскую закрыткую школу для девочек. При воспоминании о школе, ее бросило в дрожь. — Хината, как ты себя чувствуешь? — тихий голос Летус заставил ее взглянуть на притихших девочек. Юные девы были явно заинтересованы чем-то и ждали подходящего момента, чтобы спросить. Вспомнив о том, что идет по оживленной улице в одной ночнушке, девушка стыдливо обхватила плечи руками, прикрывая декольте. Боже, какая она дура. Еще и боль в спине постепенно возвращалась. — Терпимо, — Она совсем не хотела выдавать все свои чувства, скосив взгляд в сторону. Летус ахнула, закрыв руками рот. — Что такое? — Т-ты… из этих? — Судорожно завопила Ичиго. Она схватилась за голову, бормоча, — откуда тогда у тебя силы кошечек? — Стоит ли нам отводить ее на нашу базу? — через чур спокойно спросила у всех Минт. Хината скептично приподняла бровь. Простите, что? О чем они вообще? — Вдруг она лишь прикидывается добренькой, а на самом деле двойной шпион. — О чем вы? С чего бы мне вас предавать? — Ты что, смеешься? — Ичиго наконец повернулась к ней, перестав устраивать панику. — Являешься пришельцем, спокойно беседуешь с ними… что нам еще думать? — Могут ли силы быть фальшивыми? — Минт повернулась куда-то в сторону города. — Широгане ничего об этом не упоминал, так ведь, Ичиго? — Он сказал, что такого быть не могло. Если только это не изощренные силы пришельцев. Мы ведь не знаем на что способны наши враги. — А я верю Хинате-тян, — Пудинг обняла блондинку, заставляя ее краснеть сильнее. Девушка совсем потеряла смысл всего разговора, хотя неожиданная поддержка со стороны крошки Пудинг была приятна. — Она совсем не выглядит плохим человеком. Да, у нее и милые ушки как у Таруто и глаза с вертикальным зрачком… но это не значит, что она плохая. — Я тоже так считаю, — Летус обняла ее с другой стороны, — Хината не может быть плохой. Она первая, кто протянул мне руку помощи и всегда поддерживала… Я не верю, что такой человек может быть плохим. — Девочки… стоп, что? Уши?! Хината выпуталась из объятий девочек и схватилась за изменившиеся уши. Они действительно удлинились, хотя и не настолько как у Кишу или Таруто. — О, нет… Что же скажут родители…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.