ID работы: 8346472

Сладкий привкус ежевики

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. Потерянная.

Настройки текста
Хината смотрела на свою семью, боясь шелохнуться. Она чувствовала себя каким-то монстром, видя ужас на лице матери и замешательство в глазах отца. Мужчина отреагировал на это менее эмоционально, чем супруга. Женщина же схватилась за голову, сев на асфальт. Невидимый ком застрял в горле при виде такой матери. Всегда холодная и волевая женщина сейчас предстала перед ней перепуганной, загнанной в угол девицей. Брат задерживался в школе, поэтому не застал их. — Дорогая, встань с холодного асфальта. У тебя всегда были трудности с тазовой частью тела. Не стоит делать хуже, — непривычно мягко обратился к бывшей супруге мужчина, помогая встать. Женщина будто не слышала его, смотря куда-то в сторону, боясь вновь взглянуть на свое дитя. — Пройдемте в дом. Там поговорим. — Проклятая кровь, — шепчет женщина, закрывая лицо руками, дрожа всем телом. Хината сделала шаг к ней, но крик матери заставил ее замереть, — стой где стоишь! Это тебе подсобил наш чокнутый предок, да? — Замолчи, пожалуйста, — с нажимом попросил ее отец, головой показывая девочке идти в дом, — на нас итак соседи смотрят. Поумерь свои эмоции, наконец. Идем, Солнышко, мама просто переутомилась. Хината все же послушалась отца и, взглянув на девочек, что смотрели на нее с беспокойством, пошла в дом. Родители уже прошли вглубь здания, давая девочке время собраться с мыслями. К ней сразу подбежала соня брата и забавно морщив носик, обнюхивала ее, расположившись на плечах. Она улыбнулась, но она сразу же растаяла на ее лице, заметив отца, стоящего в проходе кухни. Кажется, разговор будет длинным. — Когда это вылезло наружу? — поникшим голосом спросила ее мать, даже не взглянув на нее. Хината опустила глаза, думая как рассказать ей эту историю. Как она воспримет историю с внезапными силами кошечки? Или стоит все же упустить это? Шумно вдохнув носом белокурая девочка сдалась. Будь что будет. — Это случилось сегодня.Я не могу рассказать всего, но так получилось, что я перешла дорогу пришельцам и один из них попытался меня сегодня убить. Падая с огромной высоты я услышала голос, что звал меня к себе и мелодичным голосом рассказал одну историю… Видимо, из-за выброса адреналина во мне это все и проснулось. Не волнуйся, они не знают о нас… — ЧТО?! — хором вскочили родители. Они были настолько шокированы данной новостью, что даже не заметили, как вошел Юичи. Мужчина же вопросительно обвел всех взглядом и остался в проеме. — Каким образом ты вообще оказалась у них, если ты была дома? — Скажем так, я успела с ними пообщаться и немножечко погрубить, — виновато пошутила девочка, но, видимо, неудачно. Мать и без этого заведенная была готова грохнуться в обморок. Но тут влез Юичи, до этого молчавший. — О, теперь и у тебя это вылезло, хах, — от чего-то обрадовавшись он злорадно добавил, — что, не можешь убрать эту форму, да? — Юичи! Сейчас не время шутить над таким! — Не, ну, а что? Ей все равно придется узнать как менять форму, чтобы ее раньше времени на органы не разобрали, как нашего деда. — ЧТО?! — настала очередь Хинаты удивляться происходящему. — Но я думала, что его убили свои же. — Так и было. Они подстроили все так, чтобы он сам нарвался на военных и его захватили в плен. А после разобрали на опыты. Бабушка же смогла скрыться, но не от предков, — устало дополнила историю мать, протирая виски. Она старательно избегала смотреть ей в глаза. Отец напряжённо смотрел в окно, даже не думая вклиниться в разговор. — Это ужасно, — охнула девочка, задумавшись. Вспомнив о самом главном она повернулась к брату, — у тебя тоже есть эта форма? Можешь помочь вернуться обратно? — Есть, но я не покажу тебе ее, — показав язык мелкой, мужчина подмигнул ей, вызывая возмущение у последней, — но скрыть помогу. Пойдем в комнату. Думаю, родителям нужно о многом поговорить наедине. Мужчина взял ее за руку и резво повел наверх по лестнице, даже не дождавшись ответа от старших. Хинату немного удивила эта прыткость со стороны брата, но она скинула это на волнение. В конце концов, она и сама была на взводе. Быстро добравшись до комнаты девушки он открыл дверь и завел туда ее. Провозившись с замком он устало вздохнул, а после расплылся в непонятной усмешке. Хината отошла ближе к столу, делая между ними небольшое расстояние. Да и ей нужна была опора. Стоять все ещё было для нее сложновато. — Итак, во что ты вляпалась? — вся эта не серьезность вмиг пропала с его лица, чем очень насторожила мелкую. Он опёрся телом о дверь, как бы намекая на то, что не уйдет отсюда, пока не узнает всю правду. — Я жду все в подробностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.