ID работы: 8346664

С первой улыбки...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV Никита -Ир, присядь и успокойся. Все будет нормально. Артем успеет приехать, в аэропорт мы не опоздаем, встретим твою сестру. -Твои слова да богу в уши – сказала Рамм (хотя уже много лет как Пиндюра). Сегодня прилетает Маша. Она решила, что будет поступать в Москве, потому что здесь больше перспектив. Ира горячо поддержала сестру, потому что сама когда-то именно тут институт закончила. Правда закончила она, только для того, чтобы у нее был хоть какой-то диплом. Наконец, хлопнула дверь, Артём приехал. Можно выезжать в аэропорт. Изначально мы думали, что я останусь с девочками, а Тёма с Ирой поедут встречать Машу, но мне стало немного не по себе от мысли, что со мной на несколько часов останутся два неугомонных ребенка. Так пришлось уговорить Артёма поменяться местами. -Тём, следи за ними. Я их покормила, если задержимся, в девять уложишь Васю спать – одеваясь, отдавала последние указания Ира. -Все понял, Ириш, не волнуйся. Я же не первый раз с ними остаюсь. Спустя два часа мы все-таки оказались в аэропорту. Нужный нам рейс немного задерживался, так что мы успели выпить кофе, и даже раздать парочку автографов. Объявили о посадке самолета. Мы пошли встречать. Машу я узнал сразу. Как и думал, она выросла красавицей. Изящная фигурка, длинные ноги, светлые волосы. На ней были одеты джинсовые шорты и белая футболка. Она не сразу обратила на меня внимание, ведь не видела сестру больше трех лет. -Привет, Никита! -Привет! Неужели ты самая маленькая Маша, которую я видел 6 лет назад? -Дети имеют свойство расти – не растерялась она. -Добро пожаловать в нашу сумасшедшую компанию – сказал, улыбнувшись я. Домой к гостеприимному семейству Пиндюра я не поехал. Решил не мешать знакомству Маши с племянницами, да и надо было дома появиться. POV Ира Я счастлива. Рядом со мной, наконец-то появился хоть кто-то из моей семьи. По Маше я очень соскучилась, грустно осознавать, что она уже совсем взрослая, и я практически не застала период её взросления. Сейчас ей уде восемнадцать лет. Она твердо настроена, поступать в медицинский, хочет спасать людские жизни. Очень горжусь ей. Сейчас Машуня играет с девочками. Они сразу же приняли её. Влада так вообще не отходит от тётушки, показала ей все свои игрушки -Ириш, у тебя замечательная сестра. Девочки быстро её полюбят – сказал Тёма. -Да, Маша выросла настоящей умницей и красавицей. -Здесь она и жениха найдет и выучится, станет первоклассным специалистом. А если кто обидит, а сразу же по мозгам тому человеку настучу. Я улыбнулась такому энтузиазму любимого. Так рада, что малая ему понравилась. Мне теперь будет не так одиноко, когда он уедет на гастроли. Владу и Васю мне помогла уложить спать Маша. Наконец, мы сели на кухне пить чай. Тёма тактично удалился в зал смотреть телевизор. -Как прошел выпускной? -Обычно, посидели в школе получили аттестаты, съездили на озеро. -Понятно. А как у тебя с парнями? -Один подбивал ко мне клинья, но я поняла, что мне не интересны ровесники. У них одно на уме. -Понимаю тебя. POV Маша Вот и как сказать Ире, что Никита мне понравился? Она, скорее всего не поймет. Что-то зацепило меня в нем ещё при первой встрече. Он будучи совершенно посторонним человеком искренне сочувствовал нам и как мог, поддерживал. Другой бы на его месте и внимания не обратил. Наверное, поэтому, когда ко мне начали подкатывать парни, я всем отказывала, потому что понимала, что они не такие как он. Ой, какая глупость. Как будто ему нужна малолетка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.