ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Нервный срыв

Настройки текста
      Пока они шли до АЭ Фишер раз сто был готов провалиться сквозь землю от стыда. Синеволосый шёл быстрым шагом, а патлатый в то время еле шагал. Вот они и зашли в апартаменты. — Ты блять дебил? — возмутился протезник.       — И не я один, ты тоже, коротыш.       — Скажи…ты не мог идти быстрее, на нас, как на пидорасов смотрели. — так же возмущался Сал.       — Хех, меня это не ебёт. Если им это не нравится, то пускай и не смотрят, это их проблемы. — безразлично сказал шатен.       — Ты Джонсон, пи-до-рас! — последнее слово голубоглазый сказал по слогам. Затем он направился к лифту вместе с кареглазым.       — Да-да, от пидораса слышу. — Ларри решил немного подразнить Фишера.       Синеволосый нажал на кнопку вызова, лифт быстро приехал и они оба зашли. Салли нажал на кнопку четвёртого этажа и лифт поехал. — С какого хуя ты это взял?       — Да у тебя волосы голубые, если ты не знал.       — Твою мать! Это гены, я с этим ничего не могу поделать! — Фишер уже был на взводе.       — Ну значит голубизна у тебя в корнях. — Джонсону приносило удовольствие то, что он так доставал Фишера.       — Тварь, только попробуй хоть ещё, что-нибудь сказать про мою семью. — рука которая была свободна уже сжалась в кулак.       — Ой, боюсь боюсь, и что же мне такая козявка сделает? — на лице патлатого расползалась довольная ухмылка и он наклонился к протезу синеволосого. — Нос недорос ещё.       — А у тебя блять, смотрю перерос. — нога протезника согнулась и он ударил Джонсона коленом ниже пояса. В то время лифт приехал и двери открылись.       Ларри скривил лицо от боли. — Угх, ну ты и сучка голубая.       Салл вышел из лифта вместе с Ларри. Голубоглазый прижал Джонсона к стенке и смотрел на него снизу вверх, всё из-за довольно большой разницы в росте. — А ты шлюха. Да на тебя блять мата не запасёшься. Потому что ты такая скотина… — протезник оттолкнулся от стены и пошёл в свою квартиру, естественно вместе с шатеном. Открыв дверь они зашли. Синеволосый сделал глубокий вдох, а затем выдох. И тут он сорвался. Салли прислонился стенке и медленно скатился по ней держа одной рукой себя за голову. — Как же заебало всё. Вечно, вечно вся моя жизнь идёт по пизде. Вечные депрессии, так и это вечное чувство вины…и плюс ко всему этому ты, мудила. Хах, да я и всё перечислить не смогу, уж слишком много… — дрожащим голосом сказал Фишер, тот еле сдерживал слёзы.       Шатен немного растерялся и в его голове был лишь один вопрос «Какого собственно хуя?». И сейчас Джонсон понял, что совсем беспомощен в таких ситуациях. Но он решил, что надо попробовать спокойно поговорить. — Хэй, успокойся… — кареглазый присел на корточки рядом с Салли. — Не всё так плохо. — патлатый хоть как-то пытался приободрить Фишера.       Синеволосый опустил голову вниз. — Тебе не понять… — у того уже во всю текли слёзы…и эти слёзы с душевной болью душили его.       — Хоть в чём-то мы похожи. Думаешь у меня нет проблем? Ты думаешь, что я такой мудак и мне на всё похер. А вот и нет, меня тоже приследуют эти чувства… всё время эта обида… депрессии и много чего. –металлист сел на колени и прижал Салла к своей груди, при этом обнимая его одной рукой.        Фишер просто уткнулся головой в грудь Джонсона. — Ты же меня ненавидешь…так почему же жалеешь?       — Да хер его знает, просто захотелось. — вскоре голубоглазый успокоился и они встали с пола.       — Пусть ты меня и пожалел, но ты всё равно мудила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.