ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Ночь вместе

Настройки текста
      — Ну что…добро пожаловать в мою квартиру. — сказав это Фишер повёл шатена в комнату. — А это моя комната, ну, а дальше думаю разберёшься… всё равно с тобой шляться буду.       — Хорошо… — Джонсон посмотрел на комнату и увидел на кровати маленький рыжий комочек. — Это кошка?       — Это кот, Гизмо.       — Оу. — патлатый сразу потянулся гладить кота. — Какой милый.       — Не трожь кота, сука. — синеволосый недобро посмотрел на кареглазого.       — Подумаешь…хочу и трогаю, всё равно ты только по яйцам бить умеешь.       — Так ладно…надо разобраться, как спать будем.       — А в чём проблемы? Или ты просто не можешь лечь со мной? — Джонсон перестал гладить кота.        — Хах, ты ещё скажи переспать с тобой. — голубоглазый усмехнулся. — Хм…ты будешь спать на полу, а я на кровати.       — Ну ладно.

***

       Весь день они провели довольно спокойно, только они пару раз упали на пол и случайно разбили кружку. Наступил вечер и мальчишки стали готовиться ко сну. Голубоглазый помог шатену постелить пастель. Протезник стал снимать хвостики, но одной рукой это давалось нелегко.       — Хе-хе, давай помогу? — кареглазый предложил свою помощь.        Салли бы отказался, но другого выбора к сожалению не оказалось и ему пришлось согласиться. — Ну хорошо…       — Угу… — Ларри прикусил уголок нижней губы и стал аккуратно снимать хвост. — М-м-м…не больно?       — Нет. — Фишер немного удивился этому.       Металлист это заметил, но не стал задавать лишних вопросов, а просто стал также аккуратно снимать второй хвостик. — Готово. — Джонсон посмотрел на Салла с распущенными волосами. — Ого, не привычно видеть тебя таким, а то ходишь всё время как баба с девчачьей причёской.        Голубоглазый посмотрел в сторону и задумался, потому что на ночь надо было снять протез, а Джонсону он не доверял. — Эх…       — М? Что такое? — кареглазый поднял одну бровь.       — Да просто мне надо снять протез, но скажу честно я нихочу делать это при тебе. Хотя ты и никуда не сможешь уйти. Печалька блять.        На лице шатена сразу отразилось удивление. — Стоп…это протез?       — Эм…ну да, а ты только сейчас, что-ли об этом узнал.       — Да, я просто думал, что это маска, ты там боишься показать своё лицо, ну типо скрытная личность. И-и-и… теперь мне прям любопытно узнать, что у тебя под протезом.        – Но, я боюсь. – голубоглазый опустил голову вниз.       – Чего ты боишься?       – Ну все кто видел моё лицо, потом переставали со мной общаться или начинали обзывать и унижать, хотя мы и так каждый день срёмся.        – Я не верю своим словам, но...просто доверься мне, хорошо?       – Угу – синеволосый слегка кивнул головой.       – Ну и молодец. – рука кареглазого потянулась к застёжкам протеза. В комнате прозвучало два щелчка, и вот Джонсон убирает протез в сторону. – Вау, эти шрамы...это пиздец как ужасно....ужасно круто, можно потрогать? – Ларри улыбнулся, а его глаза засверкали. Рядом с ним Фишер почувствовал себя как с матерью, ну или лучшим другом, которого у него к сожалению не было.       – Да, только аккуратно.       – Хорошо. – патлатый кончиками пальцев провёл по одному шраму. – Вау, это так...реалистично. – Они ещё минут пятнадцать поболтали как друзья и у них даже вылетело из головы, что они ненавидят друг друга, но всё же мальчики поругались из-за очередной хуйни и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.