ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Завтрак

Настройки текста
      Наступило утро и первым проснулся Фишер. Он был в небольшом шоке, потому что Сал каким-то фигом оказался на полу, и лежал на животе патлатого. Голубоглазый упёрся руками в пол и встал, в итоге получилось так, что он повис над шатеном.       Через полминуты проснулся кареглазый, — Ммм… пизда-а-а-атого утра, — сказал зевая Джонсон, он немного потёр глаза, а затем открыл их, — а хули ты повис надо мной? Хм…целовал пока я спал? — Ларри улыбнулся.       — Чо блять? С кого ты это взял, может я прикончить тебя хотел, пока ты спал.       — Мда… что-то я слишком позитивно думаю. Так это… может уже слезешь с меня?       · С радостью, — сказав это, Фишер слез с патлатого, а затем встал с пола вместе с ним. Первым делом синеволосый взял протез и с помощью шатена одел его. Они умылись и пошли на кухню готовить завтрак. Кое-как мальчишки приготовили панкейки с кленовым сиропом, также они приготовили себе сладкий чай. Усевшись за стол парни начали завтракать. Вот только Джонсону это нелегко удовалось, потому что правой рукой он был приклеен к Фишеру, а левой есть было неудобно. — Что-то не так?       — Эм…хе…ну типа того, — ответил патлатый.       — И что же?       — Ну я правша, а правая рука приклеена к твоей…       — Мх… — немного недовольно выдохнул Сал, — Ладно, я понял, — он взял вилку металлиста и взял небольшой кусочек панкейки с сиропом, — А теперь…открой рот, пожалуйста.       — Ты это сейчас серьёзно?       — Прикинь да, а теперь открой своё ебало, — голубоглазый держал вилку уже перед носом патлатого.       – Ладно... – сказав это шатен открыл свой рот и протезник начал его кормить с вилочки, как маленького. Из-за этого Джонсону было неловко.       Вскоре с трапезой было покончено и они пошли в комнату. Сал решил почитать книгу, он предложил и Ларри, но тот отказался. Взяв книгу они уселись на кровать и синеволосый погрузился в чтение довольно интересной книги, а кареглазый в то время тупо сидел и пялился в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.