ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Дебил, это насилие

Настройки текста
       Не прошло и пятнадцати минут, как Джонсон начал доёбываться до Фишера.       — Ммм…мне скучно. Ты всегда так свободное время проводишь? — спросил кареглазый, правда ответа он не услышал, синеволосый игнорил его, — Ау…ты оглох?       Голубоглазый недовольно закатил глаза и оторвался от чтения, — Нет блять, очень хорошо слышу, даже сожалею об этом, тебя мне слушать совсем не охото. И какая тебе разница как я провожу своё свободное время?       — Ну мне скучно, вот и задаю тупые вопросы.       — Ладно, свободное время я провожу не так, совсем не так. Просто не хочется с тобой за ручку шляться. Всё? — у Салла совсем не было настроения для диалога.       Шатен понял, что протезник не хочет говорить и решил пока не приставать к нему, — Да, — в этот раз прошло полчаса и Джонсон задолбался сидеть на одном месте, всё-таки он решил попросить почитать книгу. — Слушай, а я могу взять книгу? А то боюсь помру со скуки.        В ответ он ничего не получил, — Да блять, ты опять игноришь, — металлист посмотрел на голубоглазого, но тот даже не шевельнулся, — Хэй, ты живой вообще? — Ларри ещё раз посмотрел на голубоглазого, но тот опять даже не шевельнулся. Шатен присел поближе и зачем-то тыкнул пальцем в Фишера, а тот сидел так- же неподвижно. Тогда Джонсон прислонился ухом к груди синеволосого, чтобы понять, дышит ли тот, — Сдох что-ли?       — Нет воскрес блять. — с усмешкой сказал голубоглазый.       Патлатый вздрогнул от неожиданности, а затем посмотрел на врага. — Ну блять йо-моё, а я думал ты сдох, хотя жаль, что не сделал этого.       — Взаимно, говнюк. — Сал отложил книгу.       — О-о-о-о…новое прозвище. Да, пиздюк?       — Пхех, сейчас опять посрёмся, да?       — Да хуй знает, — Ларри опустил взгляд на свою руку, которая держала руку Фишера.       – Хах, ну и спроси у него, – голубоглазый обратил внимание на то, что шатен смотрел на его руку, – Что-то не так?       Кареглазый смотрел на ногти синеволосого, они были накрашены чёрным цветом, – Ты красишь ногти?       Протезнику стало неловко, потому что обычно такими вещами занимаются бабы, – Ну да, и что с того?       – Нет, всё в порядке, только я не уверен, а ты точно пацан? Или же девка?        – Хм....вроде пацан, а что хочешь проверить? – Фишер ухмыльнулся.       – Хех, хочу, – патлатый странно улыбнулся.       – Бля...ну ты и извращенец, – голубоглазый немного отодвинулся от шатена.       – Ну иногда бывает, – кареглазый немного задумался, а затем ему в голову пришла не очень нормальная идея, – Так всё же...       – Да блять ч... – Фишер не успел договорить, так как Джонсон опрокинул его на кровать и повис над ним, – ты придурок?       – Слушай, я тебя не отпущу пока ты не согласишься куда нибудь сходить.       – Смотря куда пойти, – синеволосому было немного неудобно в таком положении.       – Допустим...завтра в ночной клуб.       – Нет.       – Что, струсил? Хех, так и знал, что ты девчонка. – металлист опустился ниже к протезу.       – Ну и пофиг, всё равно туда не пойду. Ты просто провоцируешь меня.        Шатен опустился к уху Фишера и прошептал ему, – Ну, возможно да.       – Блять пусти меня! – Сал захотел встать, но Ларри взял его за запястья рук и прислонил вплотную к кровати.        – Согласишься, отпущу, – кареглазый прикусил мочку уха голубоглазого.       – Ладно! Ты обещал отпустить меня.       – А что? Что то не так?       – Да! Дебил, это насилие.       – Ну и ладно, – Патлатый отпустил Протезника и забрал у него книгу, – Теперь я буду читать, а ты сидеть.       – Да лучше уж будет так. – Фишер сел на кровать. А весь остальной день они страдали хуйнёй. Джонсон ждал следующего дня, а Фишер наоборот не хотел, чтобы он наступал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.