ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
       Наступил вечер. Мальчишки приготовились ко сну, а затем легли спать. Где-то посреди ночи Фишер проснулся. Он в недопонимание осмотрел комнату. Синеволосый посмотрел на Джонсона который спал на полу. Сал решил встать, но не получилось, его как будто парализовало. Он почувствовал как в области груди и шеи начало давить. Голубоглазый посмотрел в потолок и увидел перед глазами непонятно существо. Оно было полностью чёрное, и смотрело в глаза Фишеру. От увиденного Сал хотел позвать на помощь, но ничего не вышло. Ему стало труднее дышать, а то самое существо стало давить сильнее. Синеволосый хотел, чтобы это всё закончилось, но "монстр" наклонился ближе к лицу Фишера и начал противно орать. Сал чувствовал себя просто ужасно, так ещё и заложило уши. В одно мгновение всё исчезло и голубоглазый очнулся в холодном поту. По всему телу были были мурашки, а волосы стояли дыбом. Он сел на кровать, его дыхание было сбито. Фишер почувствовал как по его щеке сползает тёплая слеза.       Вскоре от всхлипов синеволосого проснулся шатен. – Ммм...бля коротыш ты чего не спишь? – спросил тот не открывая глаза.        Протезник попытался хоть что-то сказать, но он ещё не отошёл от паралича. И его трясло от шока.       – И что, опять будешь игнорить? – Ларри открыл глаза и приподнялся на локтях. На кровати он увидел довольно испуганного Фишера, – Эй, ты чего? Кошмар приснился?        – Н-н...н-нет, – еле выговорил Сал.        Патлатый встал с пола и сел на край кровати, – Мда...и что же довело тебя до такого состояния? – спросил Джонсон, но голубоглазый не смог нечего ему ответить, из-за того, что был в большом шоке. Кареглазый понял, что надо как-то успокоить протезника. Металлист подсел к нему поближе и обнял его, – А теперь успокойся.        Носитель протеза кивнул головой и трясущимися руками обнял Джонсона в ответ. Через минут пять Фишеру стало легче.       – Ну так...что это было? – спросил шатен.       – С-сонный паралич...похоже я слишком перенервничал. – немного заикаясь ответил Сал.       – Оу, ясно. – Патлатый посмотрел в небесные глаза Фишера. На них падал лунный свет из окна, и из-за этого они сверкали.       – Почему ты так на меня пялишься?        Ларри убрал рукой чёлку со лба синеволосого и наклонившись поцеловал его в лобик.       – Что ты опять делаешь!? – голубоглазый резко отстранился от него.       – Я успокаиваю тебя.       – Ну раз так...то не делай это так...по пидорски.       – Ладно, не буду. Давай спи.       – Не хочу, – сказал синеволосый.       – Чё взрослый что-ли?       – Да взрослый, а ты видно нет.       – Ну и подумаешь.       Так парни и не уснули, а до самого утра болтали о всём, что взбредёт в голову и даже успели поиграть в гляделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.