ID работы: 8346740

Люблю тебя, пиздюк

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Записка не тому

Настройки текста
      Понедельник. Начало новой недели. Начало новых школьных мучений. Время восемь часов утра. Фишер уже в школе.       Сал стоял около стенки в школьном коридоре. В голове Кромсали крутились воспоминания о вчерашнем дне. — Сука, ему везёт. Он наверно ничего не помнит. — скрестив руки на груди Фишер прислонился спиной к стене и посмотрел на потолок. Ему было до блевоты неприятно это вспоминать, но мысли об этом лезли сами.       Через минут пять к протезнику подошёл Джонсон. – Здрасте, Мистер голубая башка.       – А вот и пидорас собственной персоной. – не убирая взгляд с потолка пофигистично сказал синеволосый.       – Ну я тоже "рад" тебя видеть, в кавычках. – усмехнувшись сказал тот.       Сал положил руку на "лицо" – А теперь, Мистер кусок говна...какого хуя вчера было!?       – А что вчера было?       – Тебя что, в детстве сто раз подкинули и не разу не поймали? Давай ты не будешь включать режим дебила. Тем более ты был не в хлам.       – В смысле? А, ты про это. Ну так это было желание. Вот и всё. Чё тупишь то?       – Так ты делал это осознано? – Кромсали убрал руку. – Джонсон, ты пидор!       – Ну один раз можно. – похоже патлатый сегодня в хорошем настроении.       – Ты серьёзно? Как блять можно целовать без чувств? – голубоглазый уже был готов сорваться.       – Просто и легко. Ты ведь знаешь, что такое секс без обязательств?       – Знаю. Не маленький ведь.       – Ну вот считай, что у нас был поцелуй без обязательств. Всё проблема решена? – спросил металлист на что младший кивнул ему.        Вскоре к мальчикам подошла Эш. – Хэй, приветик всем. Что опять ругайтесь? – - Кэмпбелл сегодня была в коротенькой серой юбке, белых гольфах с чёрными туфельками и как обычно в фиолетовом свитере крупной вязки.       – Да нет. – ответил протезник и посмотрел на зелёноглазую подружку. – Хах, Эш ты куда так вырядилась. Праздник что-ли?        Шатенка посмотрела на своего друга. – Нет, я просто хотела выглядеть красивой. Как все девчонки. – она надула губки, а затем сразу же рассмеялась. – Как дела?       – Нормально. – в унисон ответили оба.       – Как провели выходные? – снова задала вопрос Эшли.       – Ну как сказать...не прекрасно не ужасно. – ответил Кромсали.       – Ясненько...кстати я тут на выходных книжку читала и оказывается бумагу нельзя сложить больше семи раз. Представляете? – да, Эш иногда может быстро съехать с одной темы на другую. Из-за этого с ней не всегда получается нормально вести диалог.       – Пхах, в крайнем случае можно постараться и сложить в два раза больше. – смеясь ответил шатен.       – Это в каких таких случаях? – спросила зелёноглазка.       – Ну например...когда закончилась туалетная бумага. – кареглазый ещё больше заржал.       – Ларри! – шатенка возмутилась и ударила металлиста в плечо, а потом тоже рассмеялась. Похоже только одному Салу было не фига не смешно. – Если у тебя хорошее настроение...то всё, нам не выжить из-за твоих подъёбов.       – Ну возможно. – усмехнулся тот.

***

      Прошло три урока. Всё шло как обычно, но Сал всё время уходил в себя ну, а точнее в свой мир и о чём-то там размышлял. Эш сразу это заметила и решила расспросить друга, но в ответ получила лишь: – «Всё в порядке, тебе просто показалось.»       Фишер зашёл в класс анатомии и сел на своё место. Ещё немного подумав он достал бумажку и, что-то написал. Голубоглазый заметил Мейпл, подругу Эш. Протезник подбежал к ней. – Эй, привет, Мейпл.       – М? А это ты, Кромсали. – без каких либо эмоций сказала та. – Чего-то хотел?       – Да. Ты бы не могла передать это Эшли? – синеволосый протянул сероглазой ту самую бумажку.       – Без проблем. – взяв бумажку Мей немного усмехнулась. – Любовные письма отправляем, да? – в ответ она увидела как Сал слегка замялся. – Ладно бывай. – сказав это сероволосая ушла.       Сал посмотрел ей в след, а затем пошёл в свой класс на урок.

***

      На самом деле Кохэн очень спешила, но не хотела расстраивать своего приятеля. По дороге она заметила Ларри. Да доверить ему – это безумно глупо, но а, что поделать? Девушка остановила шатена. – Привет, Лар.       – Здоров, сеструха. – ответил патлатый. – Вам что-то надобно. – усмехаясь сказал тот.       – Да, – она достала бумажку из кармана брюк и протянула её Джонсону. – Вот...       Кареглазый взял то, что протянула сероглазая. – А что это?       – Да подожди дай договорить, вообще слушать не умеешь. Передай это... – Вдруг у Мейпл зазвонил телефон. Она сразу взяла трубку. По ней было видно, что её торопили. Ответив кому-то – «Ладно, я уже иду» Мей быстро ушла так и не договорив с Джонсоном.       – Ну вот и как это понимать? – металлист посмотрел на бумажку, а затем открыл её. Оказалось это не просто бумажка, а записка, да ещё и с признанием. – Ого и чьё же это творение. – посмотрел в уголок он увидел подпись автора этого письма. На его лице сразу появилась ухмылка. – Так вот ты какой.

***

       Всё уроки закончились и Фишер наконец-то пойдёт домой. Выйдя на школьное крыльцо он встретил его, Джонсона. Недовольно закатив глаза он хотел обойти его, но не тут-то было. Кромсали почувствовал как его схватили за запястье. – Да блять отвали уёбок. Тебе и так не хватило двух дней?       Ларри проигнорил вопросы Фишера и достал из кармана записку. – Держи. Твоё творение?       Протезник взял бумажку и быстро прошёлся по тексту. – Какого она оказалась у тебя? – затем он снова посмотрел на записку. – Читал?       – Да. А я и не знал, что ты такой романтик. Особенно меня убила подпись – «Твой Малой. Фишер». – всё так же усмехаясь сказал он.       – Вот же блядство. Она не тебе была адресована.       – И кому же тогда?       – Вот тебе я точно не скажу. – сказав это он пошёл дальше в Апартаменты Эдисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.