16. Записка не тому
6 августа 2019 г. в 07:19
Понедельник. Начало новой недели. Начало новых школьных мучений. Время восемь часов утра. Фишер уже в школе.
Сал стоял около стенки в школьном коридоре. В голове Кромсали крутились воспоминания о вчерашнем дне. — Сука, ему везёт. Он наверно ничего не помнит. — скрестив руки на груди Фишер прислонился спиной к стене и посмотрел на потолок. Ему было до блевоты неприятно это вспоминать, но мысли об этом лезли сами.
Через минут пять к протезнику подошёл Джонсон. – Здрасте, Мистер голубая башка.
– А вот и пидорас собственной персоной. – не убирая взгляд с потолка пофигистично сказал синеволосый.
– Ну я тоже "рад" тебя видеть, в кавычках. – усмехнувшись сказал тот.
Сал положил руку на "лицо" – А теперь, Мистер кусок говна...какого хуя вчера было!?
– А что вчера было?
– Тебя что, в детстве сто раз подкинули и не разу не поймали? Давай ты не будешь включать режим дебила. Тем более ты был не в хлам.
– В смысле? А, ты про это. Ну так это было желание. Вот и всё. Чё тупишь то?
– Так ты делал это осознано? – Кромсали убрал руку. – Джонсон, ты пидор!
– Ну один раз можно. – похоже патлатый сегодня в хорошем настроении.
– Ты серьёзно? Как блять можно целовать без чувств? – голубоглазый уже был готов сорваться.
– Просто и легко. Ты ведь знаешь, что такое секс без обязательств?
– Знаю. Не маленький ведь.
– Ну вот считай, что у нас был поцелуй без обязательств. Всё проблема решена? – спросил металлист на что младший кивнул ему.
Вскоре к мальчикам подошла Эш. – Хэй, приветик всем. Что опять ругайтесь? – - Кэмпбелл сегодня была в коротенькой серой юбке, белых гольфах с чёрными туфельками и как обычно в фиолетовом свитере крупной вязки.
– Да нет. – ответил протезник и посмотрел на зелёноглазую подружку. – Хах, Эш ты куда так вырядилась. Праздник что-ли?
Шатенка посмотрела на своего друга. – Нет, я просто хотела выглядеть красивой. Как все девчонки. – она надула губки, а затем сразу же рассмеялась. – Как дела?
– Нормально. – в унисон ответили оба.
– Как провели выходные? – снова задала вопрос Эшли.
– Ну как сказать...не прекрасно не ужасно. – ответил Кромсали.
– Ясненько...кстати я тут на выходных книжку читала и оказывается бумагу нельзя сложить больше семи раз. Представляете? – да, Эш иногда может быстро съехать с одной темы на другую. Из-за этого с ней не всегда получается нормально вести диалог.
– Пхах, в крайнем случае можно постараться и сложить в два раза больше. – смеясь ответил шатен.
– Это в каких таких случаях? – спросила зелёноглазка.
– Ну например...когда закончилась туалетная бумага. – кареглазый ещё больше заржал.
– Ларри! – шатенка возмутилась и ударила металлиста в плечо, а потом тоже рассмеялась. Похоже только одному Салу было не фига не смешно. – Если у тебя хорошее настроение...то всё, нам не выжить из-за твоих подъёбов.
– Ну возможно. – усмехнулся тот.
***
Прошло три урока. Всё шло как обычно, но Сал всё время уходил в себя ну, а точнее в свой мир и о чём-то там размышлял. Эш сразу это заметила и решила расспросить друга, но в ответ получила лишь: – «Всё в порядке, тебе просто показалось.»
Фишер зашёл в класс анатомии и сел на своё место. Ещё немного подумав он достал бумажку и, что-то написал. Голубоглазый заметил Мейпл, подругу Эш. Протезник подбежал к ней. – Эй, привет, Мейпл.
– М? А это ты, Кромсали. – без каких либо эмоций сказала та. – Чего-то хотел?
– Да. Ты бы не могла передать это Эшли? – синеволосый протянул сероглазой ту самую бумажку.
– Без проблем. – взяв бумажку Мей немного усмехнулась. – Любовные письма отправляем, да? – в ответ она увидела как Сал слегка замялся. – Ладно бывай. – сказав это сероволосая ушла.
Сал посмотрел ей в след, а затем пошёл в свой класс на урок.
***
На самом деле Кохэн очень спешила, но не хотела расстраивать своего приятеля. По дороге она заметила Ларри. Да доверить ему – это безумно глупо, но а, что поделать? Девушка остановила шатена. – Привет, Лар.
– Здоров, сеструха. – ответил патлатый. – Вам что-то надобно. – усмехаясь сказал тот.
– Да, – она достала бумажку из кармана брюк и протянула её Джонсону. – Вот...
Кареглазый взял то, что протянула сероглазая. – А что это?
– Да подожди дай договорить, вообще слушать не умеешь. Передай это... – Вдруг у Мейпл зазвонил телефон. Она сразу взяла трубку. По ней было видно, что её торопили. Ответив кому-то – «Ладно, я уже иду» Мей быстро ушла так и не договорив с Джонсоном.
– Ну вот и как это понимать? – металлист посмотрел на бумажку, а затем открыл её. Оказалось это не просто бумажка, а записка, да ещё и с признанием. – Ого и чьё же это творение. – посмотрел в уголок он увидел подпись автора этого письма. На его лице сразу появилась ухмылка. – Так вот ты какой.
***
Всё уроки закончились и Фишер наконец-то пойдёт домой. Выйдя на школьное крыльцо он встретил его, Джонсона. Недовольно закатив глаза он хотел обойти его, но не тут-то было. Кромсали почувствовал как его схватили за запястье. – Да блять отвали уёбок. Тебе и так не хватило двух дней?
Ларри проигнорил вопросы Фишера и достал из кармана записку. – Держи. Твоё творение?
Протезник взял бумажку и быстро прошёлся по тексту. – Какого она оказалась у тебя? – затем он снова посмотрел на записку. – Читал?
– Да. А я и не знал, что ты такой романтик. Особенно меня убила подпись – «Твой Малой. Фишер». – всё так же усмехаясь сказал он.
– Вот же блядство. Она не тебе была адресована.
– И кому же тогда?
– Вот тебе я точно не скажу. – сказав это он пошёл дальше в Апартаменты Эдисона.