ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста

🎶Powfu ft. beabadoobee — Death bed🎶

Почему-то ему не страшно было подставлять свою спину. Впрочем, после стольких лет в группе поддержки с доверием у Евы проблем не было. Она мысленно мурлыкала мелодию из рекламы семейных кэмпингов и удалялась по коридору. Томми Картер снова оказал ей услугу, и пока Санторини не могла себе представить, чем может расплатиться. Он провожал взглядом спину (ягодицы) брюнетки и отметил, что выдержки ей не занимать. Именно поэтому она всё ещё носила негласный статус королевы школы: как бы её ни унижали, не макали в грязь с йогуртом, с ней продолжают считаться, её продолжают замечать. — Я бы на твоём месте, — Эрик Саммер едва ощутимо сжал его плечо, — игнорировал её присутствие в школе. Это правило все парни усвоили. — С какой стати, — Картер убрал ладонь, слабость которой указывала и на слабый характер владельца, — мне игнорировать мою партнёршу по лабораторной? Тем более, ту, что возглавляет школьный рейтинг. — Я бы могла тебе помочь освоиться, — Тереза Палмер вмешалась в разговор, остановившись возле парней, — и объяснить новенькому в нашей школе, что к чему. Томми скривился, отмечаю пафосные манеры лидера группы поддержки. — Говорят, что, — он и на секунду не растерялся, — когда меняется состав группы поддержки, команда сразу терпит поражение. А наше положение в турнирной таблице и так шаткое. Думаю, никто, — Картер уверенно завладел вниманием присутствующих, — не желает терять очки за внеклассную деятельность. — Что ты как маленький, просто усерднее тренируйся, — Тереза не привыкла отступать. Как и Томми. — Просто верни её в команду.

***

Марк подписал очередной документ и бросил взгляд на экран мобильного. Прочитав сообщение от адвоката, он побелел настолько, что казалось, вся кровь покинула кровеносные сосуды на лице. — Марк, — в кабинет зашла Хлоя, его помощница и вообще помощница всего онлайн-магазина: без её таланта переговоров и убеждений они бы не справились с продажами и кредитами от инвесторов, — тебя ожидает финансовый агент. Говорит, что долги компании родителей теперь на тебе. — Хрен им, — Марк поморщился, ведь джентльмены не ругаются, — они снова на свободе, пускай сами с этим разбираются. С сегодняшнего дня мы с Евой к ним не относимся.

***

У Евы было не так много опыта в отношениях, в принципе, никакого. Родители и Марк всегда стояли между ней и парнями. Но даже если флиртовать она не мастер, то что говорить о проявлении искренней симпатии: Томми Картер вел себя открыто и приходил на выручку. Не так рьяно бросался на амбразуру как Марк, но твёрдо и решительно. Оставлять сладости после тренировки и тем более дожидаться его самого не позволяли ни формат их поверхностного знакомства, ни гордость Санторини. Поэтому она выжидала. — Почему я не могу взять эту книгу? — Эта книга сейчас в едином экземпляре, молодой человек, поэтому воспользоваться ею вы можете только в читательном зале. Ева подняла голову, отвлекшись от структуры РНК. И пускай для окружающих она былу увлечена подготовкой к занятию по биологии, мысленно она искали пути и подходы к неожиданному союзнику. А он подкинул ей идею. — Миссис Бэнкс! — девушка подняла руку, привлекая внимание. Картер обернулся, окидывая её хмурым взглядом, — я могу оставить свой экземпляр после того, как допишу конспект. Так что если мистер Картер настаивает, что ему необходим этот учебник, то я оставляю свой в библиотеке. После такой тирады библиотекарша расплылась в улыбке и признательности кивнула. — А ведь мы могли просто воспользоваться этой книгой вместе, — он склонился над её столом, отбрасывая тень на тетрадь, — как нам потом всё объединять? — Я для этого и вмешалась, чтобы мы могли сделать все раздельно. — Почему ты не захочешь делать вместе? Это групповая работа. — Почему ты всегда лезешь напролом? Тебе не хватает чувства такта и обходительности. — Возможно, мне не хватает лицемерия как у вас всех вместе взятых. — Не греби всех под одну гребёнку, — Ева почувствовала, что закипает. А Томми как раз успокоился. — Хочешь сказать, что ты другая? Я так не думаю. Вот и поговорили. Отлично сошлись и выразили благодарность. Союз не состоялся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.