ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста

🎶 Shawn Mendes - Fallin' All In You 🎶

В эту пятницу должна состояться школьная вечеринка ко дню Гая Фокса, а сам праздник проходил в школьном дворе, с горящими костюмами, в средневековой одежде и с фейерверками в конце вечера. Этот вечер Ева не собиралась пропускать, а потому, вернувшись со школы, занялась подготовкой к вечеру. Обычно они это затевали вместе с Камиллой в доме Санторини. Но в этом году, этой осенью у Евы больше не было ни лучшей подруги, ни семейного дома. Поэтому подкрасив глаза, глотнув тюбик седативных и взбив тёмные локоны, девушка выпорхнула из квартиры. Марк все ещё был на работе, а потому пришлось ловить такси, так как в пышных юбках было неудобно передвигаться по улицам Лондона, которые потихоньку заполнялись шумной толпой англичан. Когда Санторини выбралась из такси и, оказавшись на улице, свернула за угол, кто-то схватил за локоть и развернул к себе. Диэго Блэр стал ещё привлекательнее, а этот тёмный смокинг отменял его артистичные черты лица. Ева потерялась в его томном взгляде и очнулась лишь, когда он потянул её на себе и поцеловал в щеку. — Давно не виделись, Ева, — сказал молодой человек, — никого не красят мешки под глазами…кроме тебя. — Сомнительный комплимент, Диэго, — девушка пришла в себя и отстранилась, — ты пришёл на вечеринку? — Пожалуй. Они пошли по улице, приближаясь к оживлённой толпе школьников. — Соскучился за этим школьным духом и за вами, Санторини. Ева остановилась, настороженно взглянув на парня, но тот улыбался. — Марка сегодня не будет. — Что ж, очень жаль, — уголки его губ опустились. — Он по тебе тоже скучает, — брюнетка мягко улыбнулась, и Диэго заключил её в объятия. Вдруг над ними сверкнула вспышка. Парочка отстранилась от друг друга. — Интересно, Ева, — заявила одна старшеклассница, которая и сделала снимок на свой айфон, — я бы даже сказала, эффектно возвращаешься в высшее общество. Диэго хмыкнул, покачав головой. Но Ева даже не обратила внимание на интриганок: за их спинами она увидела ещё одно лицо, которое относительно давно не видела. И это лицо выражало явно неудовольствие. — Я покину тебя на секунду. Санторини гневно растолкала других школьниц, бросившись вдогонку за своим одноклассником. — Картер, — она крикнула ему в спину, — мы можем поговорить? — А нам есть о чем? — Томми развернулся к ней лицом, — давай, еще один шанс. — Не разговаривай со мной свысока, — вспыхнула брюнетка. — Вижу, несильно надо, — Картер чванливо задёр нос. — Нет, подожди, — Ева снова бросилась за ним, из-за чего они почти столкнулись, когда тот резко развернулся к ней снова. Они не говорили с того случая в библиотеке и так близко их лица никогда не находились друг к другу. — Так тебе это всё-таки нужно? Ни в его взгляде, ни в его голосе Ева не заметила издевку, а потому просто кивнула. В этот момент вспышка снова сверкнула, но Картер вовремя развернул девушку за плечи, поставив их обоих спиной к папарацци. А потом взял за руку и повёл сквозь толпу. — Ты отлично выглядишь, — сказал он чуть погодя, когда они стояли у одного костра и держали в руках стаканчики с глинтвейном. — Ты тоже. Картер улыбнулся, выпячив грудь как истинный франт. А потом вытащил маленькую розочку из петельки и воткнул её в причёску Евы. В этот момент в голове девушки вспыхнула другая сцена: отец тянет её за руку в их сад роз. Она с распущенными волосами, в одной строчке, опьянненая, больше не сопротивляется происходящему. А старший Санторини трётся промежностью, крепко скручивает волосы, впивается губами в нежную шею, а вокруг витает запах роз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.