ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста

🎶 Michele Morrone - Drink me 🎶

Он снова пришёл. Даже во сне его прикосновения казались реальными. Тело Евы внутренне замирало, покрывалось мурашками, сопротивлялось, но избежать неминуемого не могло. Ей снова было четырнадцать. Отец стоял на пороге её комнаты, прижавшись к косяку двери и сложив руки на груди. Ева переодевалась после тренировки в домашнюю одежду и не сразу заметила его, от испуга пискнув и прижав к себе кофточку. Старший Санторини усмехнулся и подошёл к ней ближе. — Ты так выросла, малышка, — он провел пальцем по её плечу вниз, — раньше вся твоя ладошка вмешалась на моем пальце, а теперь мне приходится задействовать всю свою ладонь, — поцеловал её родинку на плече, вдохнув девичий запах, — совсем взрослая стала, а я только заметил, — напоследок Александр легонько шлепнул по худой заднице дочери и вышел из комнаты. Ева какое-то время стояла неподвижно, охваченная брезгливостью и трепетом. А потом накинула толстовку, обхватив себя за худые плечи и с трудом унимая дрожь. — Ева, Ева! Она лежала в постеле, он гладил её по волосам. — Ева, милая. Его рука скользнула под одеяло и забралась под ночную сорочку. — Ева, проснись! Её голова оторвалась от подушки, и она открыла глаза. Марк сжимал её в своих объятиях, гладя по спине и целуя в висок. Ева содрогалась в рыданиях и оталкивала его от себя. — Всё хорошо, я рядом, этот кошмар закончился. Девушка выдохнула, жадно хватая воздух, пребывая все ещё в плену болезненных воспоминаний и краем сознания улавливая еле ощутимое удовольствие, смешанное с животным страхом. — Поторопись, Ева, — Марк постучал в дверь ванной, — иначе поедешь сама в школу. — Дай минуту. Брюнетка снова взглянула на себя в зеркало, прикладывая кусочек льда под глаза, чтобы снять припухлость и придать свежесть коже после бессонной ночи. Потом подвела глаза и нанесла блеск на губы. Затем прижала ладонь к груди и мысленно пожелала себе удачи. Школа Латимер вся гудела, обсуждая прошедшую вечеринку на день Гая Фокса и предстоящие спортивные соревнования. Девушки из группы поддержки блистали так, будто уже находились на стадионе, но всё же теперь они казались все постредственными, потому что главного флаера и «вируса счастья» — Евы Санторини — больше не было среди них. Томми Картер торжественно черкнул своё имя в списке пловцов под восторженные аплодисменты других школьников и деланно поклонился. А, выпрямившись, поймал глубокий взгляд зелёных глаз и отметил приподнятую бровь. «Есть разговор». «А где приветствие?» «Утро. Доброе :)» «Мы ведь держим нейтралитет. Эти соревнования за тобой.» «Обеденный перерыв. Я найду тебя в столовой.» Ева улыбнулась последнему сообщению и заблокировала телефон, оставив без ответа. Её «партнёр по лабораторной» переходит сразу к делу, не размениваясь на флирт и уговоры. Королева к такому не привыкла, но лучше худой мир любой войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.