ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста

🎧 5 Seconds of Summer - Old Me 🎧

Ева всю жизнь была хорошей девочкой. По-настоящему хорошей. И если даже этот её стиль поведения казался окружающим маской, то такой, что намертво была напечатана к её лицу и телу. — Хорошая девочка, — приговоривал отец, вколачиваясь в неё по ночам. В первые разы Ева всхлипывала, прижимая к себе мягкую игрушку. А потом сильная боль притупилась, эмоции взяли вверх — и она потеряла себя. Иногда ей казалось, что это вовсе не с ней происходит, потому что перестала чувствовать. — Хорошая ученица, пример во всем, — хвалили её учителя, пока одноклассники завистливо вздыхали, не в силах обогнать её в рейтинге. — Хорошая у тебя растяжка, — восхищались одногруппницы по черлидингу, — повезло с природой. И только Томми Картер никак не признавал её хорошей, по крайней мере, для себя. Он просто сразу понял, что намучается с ней. Не зря сердцу с первого дня неспокойно, как заглянул в её зелёные глаза. Что такому же хорошему ученику будет наконец-то с кем конкурировать в школе. И даже их партнёрство хорошим было не назвать — непонятно на чём держалось и оттого было шатким. — Значит поставила себя королевой? — Ева поставила поднос и обернулась. Встретилась с ним взглядом. Замерла. — А я могу стать тогда твоим королём? Ещё пара секунд, чтобы собраться с мыслями. — А ты себя провозгласил королём? — Только если рядом с такой королевой, как ты, — Томми изобразил улыбку, но не похоже было, чтобы он шутил. Что-то тёплое всколыхнулось в груди. Ева продолжала идти на автомате, глядя ему в глаза, пока он пятился по коридору, не разрывая зрительного контакта. — Зачем тебе это нужно? Шутки абсолютно не смешные, — они наконец достигли шкафчиков, и девушка облегчённо спрятала своё лицо, копаясь в учебниках. — Это не шутка, только не подумай ничего лишнего, — парень прислонился боком к стене, чтобы снова поймать взгляд Санторини, когда та поднимет голову, — я предлагаю союз, и ничего большего. Подтягиваем друг друга по предметам, обеспечиваем коалицию… — Похоже, что мне нужна твоя защита? — Вскинулась Ева. — Очень даже. Иначе мне не пришлось бы защищать тебя от йогурта или чего-то подобного. — А я просила тебя о защите? — Клубок всего вперемешку — обиды, гнева, бессилия — почти достиг её горла, так что последние слова она выдавила с хрипом. — Эй, я просто хотел, чтобы тебе не было неприятно, — Скотт уже начал терять терпение, объясняя ей всё, как маленькой, — ведь испачканная форма доставила бы тебе неприятности. — А ты, значит, хочешь, чтобы мне было приятно? — Ева, не в силах себя остановить, словно пыталась загнать Томми в угол, но тот и не думал сдаваться. — Да, — выдохнул парень: струна внутри него была натянута до предела, — заметь, я не добавляю: это то, что ты хотела услышать? Я просто говорю «да», потому что именно так я думаю: я хочу, чтобы тебе здесь было приятно. Ева сморгнула и опустила голову, и в этот момент внутри неё что-то щёлкнуло, будто переключая атмосферу: — Если ты предлагаешь стать правящей верхушкой для этих глупцов, то в данный момент это будет нечестно из-за неравности наших статусов. — Санторини, ты родилась в семье чеболей, и это по праву рождения тебе принадлежит. Кроме того, — Томми приподнял бровь, самодовольно ухмыляясь, — так и быть, я разделю свою репутацию с тобой, а ты в ответ обеспечишь мне тыл.

***

Марк рассматривал кожу грудной клетки: уже несколько не сходило покраснение. Возможно, это стало последствием того, как он постоянно расчюхивал и чесался, когда закрывался в ванной после секса с матерью. Почему-то считается, что девочки переживают сильнее и глубже психотравму, особенно сексуального характера, но в семье Санторини оба ребёнка были задействованы в операции «Шервудский лес», в ходе которой ими как поленьями разжигали костёр снаружи и сжигали их изнутри. Грудная клетка неистово пекла, хотя Марк последний год не испытывал подобного гнобления, поселившись после совершеннолетия самостоятельно. Но что-то продолжало мучить его изнутри, проявляясь наружу, и юноша теперь переживал за внешние проявления, чем за внутреннюю подоплёку, таким образом усиливая процесс. Нет, сперва нужно разобраться с положением Евы, потом он займётся собой. В дверь кабинета постучали. Марк глубоко выдохнул и застегнул рубашку, прежде чем ответил: — Входите. Дверь открылась и впустила в комнату высокого мужчину в очках и деловом костюме. — Господин Эриксон, — Марк поджал губы, не протягивая руки семейному адвокату, — мы не договаривались о встрече. — Ваш отец договорился, — просто ответил юрист, — он просит о встрече с вами в течении нескольких дней. — Нам не о чем говорить. А всё, что нужно будет сказать, я сообщу в суде. — Очень зря, господин Санторини. Это касается вашей сестры, так что подумайте хорошо. Услышав это, юноша не справился с эмоциями: — Что вы имеете в виду? Она теперь в безопасности, подальше от них. — Да, но рядом с вами, — оборвал Эриксон и взялся за ручку, — вам лучше прийти. Как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.