ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:

🎶 day6 - warning noah cyrus, max - team🎶

Лондонский воздух полнился ароматом мандаринов и приближающимся Рождеством. Англичане радовались недавно выпавшему первому снегу и присматривались к подаркам. Школа Латимер тоже гудела, но вовсе не праздничной атмосферой, а предэкзаменационной. Абсолютно все штудировали учебники и повторяли формулы, потому что малейшая ошибка на экзамене грозит вылетом из элитного заведения. — Привет, Томми, — рыжеволосая девушка прислонилась к шкафчикам, кокетливо выставив одну ногу в сетчатых колготках вперед, — какие планы на Рождество? — Я не пойду с тобой на бал, Тереза, — юноша захлопнул свой шкафчик и закинул рюкзак на плечо, — мне передавали твою записку. Проходящие мимо школьники презрительно зыркнули на Латимер. Та помрачнела и выпрямилась. — Послушай, я ведь не трогала Санторини эти две недели, только потому что она была твоей партнёршей по лабораторным. В новом семестре мы можем… — Ах, кто тебе сказал вообще, что ты можешь меня ею шантажировать? — Оборвал её Картер. — Эй, наш чемпион! — товарищи хлопнули Томми по спине, увлекая за собой. — Пока ещё нет, парни!.. Тереза Латимер могла прожечь дыру в пиджаке Картера, не в силах привлечь его. — Что ты так к нему прицепились? — Эрик Саммер выдохнул ей на ухо, заставляя девушеку вздрогнуть, — неужели других парней нет? Он же, к тому же, совсем не из богатых. — Зачем же ты цеплялся к Еве? С самого начала, было понятно, что от её семьи одни проблемы. — Много ты знаешь о моей семье, — изрекла Ева, оказавшись позади них, — ни разу в моем доме не была, а все о моей семье знаешь. В твоей что ли так все гладко? И Санторини гордо прошла мимо обескураженных одноклассников. Проезжая мимо Тауэра, Марк взглянул на грозную башню, некогда бывшую знаменитой тюрьмой. В былые времена Александра и Офелию Санторини бы отправили в заточение крепости, но сейчас они находились среди таких же преступников, даже пока без доказанной вины. Марк, в отличие от Евы, не проходил глубокую терапию в психиатрической клинике, но это не значит, что он не переживал последствия психической травмы. <Октябрь 2018> Марк смотрел на лицо матери, которую привезли после небольшой операции. Она отделалась ударом головы в лобовое стекло и несколькими синяками. Её дочь же, пострадала гораздо серьёзнее, после того, как Офелия резко выжала тормоза, впечатав машину в дерево со стороны пассажира. Впервые её лицо казалось Марку удивительно спокойным и безэмоциональным. Обычно мать кричала, стонала, негодовала и безудержно смеялась. — Умри, — выдохнул юноша, прислонившись лицом к стеклу, — умри, тварь. Ева третий час в реанимации, а ты отделалась лёгким сотрясением. Ты должна была умереть, — и на одного урода в семье было бы меньше. — Мистер Санторини, — голос охранника вырвал Марка из воспоминаний, — вы...вы в порядке? Юноша поднял голову, пронзая злым взглядом бородатого мужчину перед собой, и разжал кулаки, чувствуя напряжение во всём теле. — Да, — он поднялся. — Тогда прошу. Он вас ждёт, - и открыл дверь в комнату свиданий. Марк в который раз в душе обрадовался, что их разделяет стекло. — Сынок, отлично выглядишь, — Алексадр даже не скрывал сарказма, — взрослая жизнь определённо тебе к лицу. — Спокойные дни и ночи всем к лицу. — Правда что ли? Разве вы с Евой не пользуетесь свободой вовсю? — Не понимаю, о чём ты. Марк научился, смотря отцу в глаза, смотреть тем не менее мимо него и отвечать на автомате. — Совсем не понимаешь? Ты ведь хотел ею самолично обладать, — Марк сделал свой взгляд более чётким, — зря что ли избавился от нас. Да и вообще — опередил меня. — О чем ты? — О том, что именно ты лишил её девственности, таким образом открыв эту запертую дверцу. Марк стукнул в стекло, сжимая зубы: — Как ты смеешь!.. Ты насиловал её ночи напролёт… — И ты. Лучше тебе отозвать своё заявление, потому что на суде Ева лишиться абсолютно всех членов семьи и загремит под опеку государства. Вот скандал будет! Вся Англия будет гудеть. — Уже гудит. Но пока что известно о ваших финансовых преступлениях, а если станет известно о… — Твое слово против нашего. Да, твоя мать выздоравливает и переходит в обычную камеру. А вот Ева едва сможет что-то свидетельствовать — всё перепуталось в этой прелестной головке! Он всё знает. Они знают, что Ева потеряла воспоминания и находится на анаболиках, что исключает психологическую стабильность и рассудок. Марк подскочил с места, швыряя трубку. — Не забудь проведать мать! — крикнул отец напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.