ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
Примечания:

Malibu - flowerovlove

Есть люди, которые будто со стержнем родились — ничего не сломит ни их тела, ни их духа. Они стоят за своих близких и свои принципы горой и не отступают перед давлением. Томми Картер был из таких. Он никогда не выбирал, быть ему хулиганом или хорошим парнем, просто он делал всё, чтобы добиться положения в обществе и лучшей жизни. Всё-таки в школу Латимеров кого попало не зачисляют, особенно на стипендию. Ева чуть пошевелилась, при этом застонав, и парень, отодвинув занавеску, подался к ней. — Где я? — её веки затрепали, слабый голос вознёся к потолку. — В школьном медпункте. Ты потеряла сознание, я отнёс тебя сюда… — Чёрт. — Ого, хорошая девочка Ева умеет ругаться! Ева повернула голову к Картеру и, сжав простыню, приподнялась на локтях. — Не выдумывай себе, что всё знаешь обо мне, Картер. И кто тебе сказал, что я хорошая? Показатели оценок в школе ещё не всё в жизни. Тереза вот тоже хорошо учится. — Да в сравнении с ней… — Ах, вот как, в сравнении просто. Какое поверхностное суждение. Уголки рта Томми дрогнули, но взгляд Евы оставался непреклонным, поэтому парень подавил улыбку. — Ладно, отлично отлежалась, снова пропустила уроки, — Ева откинула простыню и села на постеле. — Медсестра велела оставаться тебе в кровати и дожидаться её. — Ну как видишь, я не такая хорошая, чтобы послушаться. Я всю жизнь была послушная. Хватит с меня. — Ева, в любом случае нужно узнать результаты анализов. Ты упала в обморок после… — Так, ты у нас кто? Мой парень? Мой брат? Спасибо тебе за заботу, конечно, но я сама разберусь. Наконец-то ранила, хотя всё это время он не воспринимал всерьёз её шпильки. — Эй, — он остановил её за руку, слегка сжимая, — ты не можешь не быть такой ядовитой, да? Это твоя суть или что? — А ты никак не разглядишь мою суть, Картер? — всё так же грубо отвечала Санторини, при этом её глаза налились внутренней болью, которую плекалась обычно глубоко и не показывалась никому, — я вот такая, да. Грубая, ядовитая, королева, в общем не хорошая… — нижняя губа предательски задрожала, и Ева вырвала руку и обошла одноклассника. *** Охранник открыл перед Марком дверь, и он сразу встретился взглядом с матерью. Спокойный, равнодушный, насмешливый, торжествующий. Лишь секунда её взгляда — и он оказался повержен. Он всё ещё на коне — это ведь она в тюрьме и под следствием. Тогда почему он чувствует поражение, выдержав лишь секунду и снова сбежав?... Май 2020 Ева водила пальцем по слову на руке. Хорошая, плохая...вся эта чушь семьи Санторини. Неидеальная, и пуская. Главное, свободная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.