ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
Примечания:
Бумбокс — Весна Ева выскочила в коридор, ожидая тут же встретиться с кем-то из группы поддержки, точнее, теперь группы противостояния. Или на худой конец с Эриком Саммером, который наверняка едко переспросит о её реакции на его улучшенные навыки поцелуев. Но за дверью стояла Камилла Гонсалес-Смит, тоже из группы поддержки, только не для Евы. — Хэй, — попривествовала Камилла замершую одноклассницу. — Привет. Раньше бы девочки бросились друг другу на шею, волнуясь и переживая друг за друга. Но теперь экс-подруги лишь заняли выжидательные позиции и ожидали следующий ход. — Я пришла отдать тебе это, — Камилла протянула бутылочку лимонного сока, — это, конечно, не мультитаблетка, но тебе он помогает почти от всего. — Ты в него плюнула или подсыпала что-то? — Ага, соль и перец. Что за глупости? Пускай мы больше не близкие подруги, но это не означает, что в такие моменты я перестану за тебя беспокоится. Поправляйся. С этими словами она поставила бутылочку на пол между ними и пошла прочь по коридору. Ева шумно выдохнула и сделала шаг назад. — Мис Санторини, вы ведь не думаете сбить бутылочку метким ударом ноги? — строгий, но учтивый голос учителя английского заставил Еву вздрогнуть, но не сдвинуться с места. — Конечно, нет, мистер Грин, — брюнетка невозмутимо подняла сок и кинула в ближайшую мусорку. — Разве это не ваша подруга вам дала? — Экс-подруга, — Ева пожала плечами и взглянула на часы, делая вид, что справляеться за время урока. Но как только учитель скрылся в противоположном направлении, она вернулась и быстро выхватила бутылочку, надеясь, что никто не заметил. Однако Томми все же заметил, хоть и не понял странное движение Санторини возле мусорки. — Всё-таки она странная. *** Май 2019 Ева зашла на кухню, где уже сидел брат, и нахмурилась. — И тебе доброе утро. Кажется, кто-то снова не выспался, хотя экзамены позади. — Это больше не остроумно, Марк. Девушка достала молоко и налила в стакан. Брат осматривал сестру в пижаме и вдруг что-то заметил: — Это что? — подскочил он к Еве, дотрагиваясь до её лба, но та откинула его руку. — Сам подумай. — Похоже на синяк. — Догадался. — Ева, — одёрнул её Марк, снова подступая ближе и снова заставляя её отшатнуться, — на гимнастике такое не заработаешь, так что… — А вот в кровати заработаешь. С учётом выбранной позиции меня десять минут долбили лбом в стенку. — Чёрт, он перешёл все границы! — Тише ты. О каких границах речь? Их никогда не существовало, помнишь? А это просто зовётся «выходом из комфорт-зоны». С этими словами она бросила хлопья прямо в стакан и отправилась завтракать в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.