ID работы: 8346923

Стёртые грани

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Примечания:

🎶Marius Bear — Unsteady Love🎶

— Где ты была? Едва она переступила порог квартиры и включила свет в прихожой, как был задан этот вопрос. У Евы похолодело всё внутри: именно так отец спрашивал, когда она бывало отпрашивалась погулять, а, возвращаясь, заставала его не в духе. Но этот вопрос теперь задал не он…ведь так? Девушка, не разбуваясь, включила свет и в ближайшей комнате. — Эй, ты что творишь? — завопил Марк, дёргаясь на месте и едва не опрокидывая стакан рядом. — Это ты что…ты что пил? — удивилась Ева, — впервые вижу, чтобы… — Да прям впервые, — усмехнулся Марк, пытаясь встать с пола, но с первой попытки не удалось. Он, конечно, намекал на тот случай на выпускной вечеринке, где он подрался с лучшим другом. Но разве алкоголь был тому причиной, не ревность и злость? Или он имел в виду что-то другое? Ева покачала головой, наклонясь за стаканом, спасая его от пьяного брата, ставя его на столик рядом. — Ты можешь объяснить своё поведение? — Кажется, ты совсем забыла, как разговоривать со старшими, — вкупе с такими словами и возвышением над девушкой, когда он встал, Марк произвёл устрашающий эффект. — Мм-мы же…на равных…ты так всегда говорил, — залепетала вдруг Ева, вспоминая об уроках иерархии в семье, где она всегда была маленькой девочкой и всегда должна была подчиняться. Марк мигом протрезвел, заглянув в глаза сестры, в которых стояли слёзы и застыла годами нарощенная боль, и осознанал сказанное им. — Ева… Та вдруг вслихпнула и бросилась в свою комнату, закрываясь на замок. Наконец-то у неё была такая возможность: просто щёлкнуть замком и спастись в своей комнате. Наутро Ева выскочила из дома, едва рассвело. С полным рюкзаком вещей, спакованых ночью, и без малейшего промедления в квартире, сразу на улицу. Даже не захватив ключи и абсолютно не зная, куда податься. Теперь она не могла доверять даже брату. Она умылась, почистила зубы и в целом привела себя в порядок в туалете заправки. А потом вышла в главный зал и заказала сет из круасана с яйцом и фильтра. — Пожарить сосиски? — с сочувствием обратилась к ней сотрудница, оглядывая болезненный вид школьницы. Ева машинально покачала головой, по привычке вспоминая о тренировке. Форму она, естественно, тоже сложила, как делала это почти десять лет. Ева присела за столик, ставя телефон на зарядку. Плавными движениями потёрла лицо, чтобы разгладить кожу после почти бессоной ночи и добавить румянца. А потом сложила руки на коленях, чтобы официантка не заметила дрожь. Потом, когда наконец-то еда добавила сил, а кофе подбодрил, Ева даже могла улыбаться, особенно любимой песне. 🎶First Class — Jack Harlow🎶 Эту улыбку и успел заметить Томми Картер, который как раз подъехал к заправке и узнал знакомый силует в окне. Он стоял на кассе, подглядывая в сторону «королевы», которой, казалось, абсолютно тут не место — ни по статусу, ни по манерам. А потом всё же решился. — Чтобы подсластить твой горький кофе, — с этими словами он положил батончик перед Евой, отчего она едва заметно шевельнула плечами. От удивления сперва застыла, а потом, сцепив зубы, овладела собой и отодвинула сладость от себя. — Я не ем такое. — А может стоило, тогда настроение… — Мне нельзя такое, — оборвала его девушка, презрительно глядя в глаза, — у меня диета, аллергия и нежелание что-либо принимать. — От меня или вообще? — Ты как здесь оказался? — Заехал заправиться. Я живу через улицу и мне это по дороге. А ты? — Тоже заехала «заправиться». И так как мы ходим в одну школу, мне, как ты понимаешь, тоже это по дороге. — В таком случае, я съем его за тебя, — Томми обворожительно улыбнулся, — могу присесть? — Только за другой столик. — Другие все заняты. — Да ладно, — брюнетка даже вскочила на ноги, оглядываясь по сторонам. — Да брось, Санторини, — Картер наклонился к ней, опираясь об стол, — мы же «королевская парочка», нам даже положено приехать в школу вместе. Я просто подожду тебя, и мы поедем вместе. Что с того? — Ты никак не отстанешь? — Ева закатила глаза, всё ещё хмурясь. — Мы заключили соглашение о взаимопомощи. — Это касается только уроков. — Тогда это бонусная программа для тебя, — Томми подмигнул и уселся напротив, зная, что он выиграл. Даже Ева Санторини не могла противостоять его настойчивому шарму, особенно если шло от сердца.

***

Марк проснулся с ужасной мигренью. Но ещё ужаснее было его чувство вина, когда он мигом вспомнил, что он сказал своей сестрёнке, как стучал в запертую дверь, а потом еле дошёл до своей кровати и рухнул без чувств. — Ева, прости меня… — он схватился за голову, тяжело поднимаясь на ноги. — Ева? — с надеждой позвал он, но безответно. А когда в ванной не оказалось её зубной щётки и в шкафу половины одежды, он запустил руку в волосы и прислонился к дверному косёку. — Я не хотел тебя обидеть, малышка, я просто дурак, — причитал он, пока слёзы катились по его щекам, — пожалуйста, вернись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.