ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 9 часть

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти… Даже там мы будем все вместе.

***

...............................На радостные крики Джина в палату входит медсестра и, увидев, что ты очнулась, убегает за врачом.             — Т/И, больше не смей уходить от нас, а то мы тут с ума сойдём совсем.             — Я больше не уйду от вас, Джин. ...............................Их прерывает доктор и, выпроводив Джина из палаты, принимается обследовать, а тебя не покидают слова, того неизвестного человека:

«Ещё не пришло время, но ты должна сделать выбор…»

***

...............................Через два часа, после обследования, приходит твоя мама. Стоило ей увидеть тебя, и сразу покатились слёзы, и она обняла тебя.             — Больше не пугай меня так, малышка. ...............................Ты в ответ обняла её и тихим голосом, поглаживая по спине, сказала:             — Я обещаю мама, что больше не оставлю тебя. ...............................Ты пытаешься освободиться из затянувшихся объятий, а мама, поняв это, отпускает тебя и присаживается на кресло около кровати.             — Мама, что сказал Макони-сан?             — Все показатели пришли в норму и добавил, что если будешь меньше нервничать и хорошо кушать, то через две недельки сможешь отправиться домой, а потом и в школу.             — Это здорово, а то я совсем по ребятам соскучилась. ...............................Услышав это, улыбка сошла с лица твоей мамы, и опустив взгляд вниз, перебирая платочек в руках, она пыталась подобрать слова, чтобы объяснить всю ситуацию тебе.             — Мама… ...............................Она подняла взгляд и попыталась улыбнуться, но вышло «криво», от чего ты поняла, что явно что-то здесь не то.             — Мама. Что случилось? Что ты мне не договариваешь? ...............................Она вздохнула и медленно, подбирая слова, начала трудный для вас обеих, разговор.             — Малышка, сейчас тебе нужно будет пройти недельный курс реабилитации.             — Ты это про беседы с психологом, прогулки на свежем воздухе, чтение книг и прослушивание классической музыки? ...............................Мама удивлённо на тебя посмотрела.             — Что? Мне это все Макони-сан сегодня рассказал, пока обследование проводил. Ещё он сказал, что мне будет полезно, каждый день общаться с друзьями, чтобы поддерживать эмоциональный баланс, и ни в коем случае не отлынивать от домашних заданий, чтобы наверстать пропущенное. ...............................Ты улыбалась во все 32 зуба и, поднявшись с кровати, обняла маму.             — Не переживай, мамочка, я теперь буду в порядке, а ты и ребята мне в этом поможете. ...............................После этих слов, твоя мама сдалась и не стала противоречить.             — Ладно. Уговорила меня. Вот только у меня есть несколько условий. ...............................Ты подозрительно посмотрела на маму.             — И что за ультиматум ты мне подготовила?             — Не говори глупостей, всего парочку условий, чтобы я могла быть полностью уверенной в твоей моральной сохранности. ...............................Ты обратно села на кровать и, скрестив руки на груди, уставилась на маму.             — Я попрошу тебя пользоваться телефоном только для того, чтобы звонить мне.             — Ну, а как я буду знать, когда ребята ко мне придут и договориться с ними?             — Они будут мне звонить. У меня будет твоё расписание на день, и в зависимости от него, они будут вечером к тебе приходить. ...............................Ты надулась, но промолчала.             — Ещё я хочу… ...............................И тут мама запнулась. На лице появилась ухмылка.             — Ну и? Что ещё?             — Нуууууу, после разговора с доктором… Он мне сказал, что будет тебе проще, то есть тебе будет эмоционально… ...............................Она не успевает договорить, ты перебиваешь её.             — Мамамамама, остановись, пожалуйста. Я тебя сейчас не понимаю.             — В общем, он сказал, что тебе стоит выбрать одного парня, а остальных оставить друзьями. Потому, что ты не только их мучаешь своей неопределенностью, но и себя загоняешь в угол от переполняющих тебя эмоций.             — Выбрать одного? ...............................И тут ты замолкаешь и вспоминаешь человека, который говорил тебе о выборе. Еле слышно, ты бубнишь себе под нос:             — Так вот, что за выбор мне предстоит… ...............................Мама, поняв, что ты погрузилась в свои мысли, встаёт, чтобы уйти, но вспомнив, что прихватила несколько твоих совместных фото с ребятами, ставит их на прикроватную тумбочку и, попрощавшись, выходит из палаты, а ты на автомате ответив ей «Пока», продолжая размышлять в слух.             — Выбрать одного из парней… Но как мне это сделать? … Я люблю их всех… Люблю… Всех…             Чим-Чим, дружелюбный парень, всегда выслушает, подбодрит, развеселит, а если нужно и в глаз даст за меня (ты смеёшься) …             Джун… Парень — пример для меня. Он всегда наставляет меня, помогает, его силе воле и выдержке, остается только позавидовать. (поднимаешь кулак вверх и делаешь серьёзный вид) …             Тэ. Лучший друг, который понимает меня с полуслова, а иногда нам достаточно взгляда, чтобы почувствовать состояние друг друга.             Джин. Словно мой старший братик. (мило улыбаешься и, схватив подушку, прижимаешь её к себе). Такой милый и заботливый парень. С ним можно всегда обо всём поговорить или просто помолчать.             Юн. (утыкаешься лицом в подушку и бубнишь дальше). Это всё сложно. Он словно злой папочка, но с добрым сердцем (глубоко вздохнув кладёшь подушку на кровать и смотришь в окно).             Чон. Вообще парень-загадка для меня. Он такой вспыльчивый, но в то же время очень добрый и заботливый (ты сразу вспомнила случай с мобильным телефоном и курткой Тэ). Чон всегда поддержит и поможет.             Хося… Этот парень заставляет меня улыбаться. Хоть и говорит, что это именно я научила его радоваться жизни, это не так. Только рядом с ним я себя чувствую по-особенному. Словно за спиной вырастают крылья, и я порхаю в пучине беззаботного счастья… ...............................Ты по-дурацки улыбаешься, а потом лицо становится серьёзным, и осознаешь, что ответ уже найден.

***

Общий чат ребят Хосок🌞 Джин 🌺 Чонгук 🐰 Джун 🐨 Чимин 🥐 Тэхен 🍒 Юнги🐱 🌺 РебЯЯЯЯЯЯЯЯта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🥐 что случилось, хён? 🍒 что за паника??? 🐨 ну говори уже!!!!!!!! 🐰????? 🌞 хёёёёёёён, ты уснул?????? 🌺 я только от Т/И вышел. 🐨 ну молодец. 🌺 какой ты бесчувственный: ( 🌞 так что там такого? 🌺 ОНА ВЕРНУУУУУУУУЛАСЬ 🌞 УРААААААА, наша малышкаАААА 🐰 Как это приятно слышать 🥐 Бэтмен вернулся! Ура, я танцую от радости 🐨 Супер, надо завтра к ней сходить. 🐰 после школы 🌞 пойдём после школы 🌺 я за 🌺 Тэхён, ты с нами? 🥐 Пропал… Сейчас позвоню ему. 🌺 я тогда сейчас её маме позвоню 🌺 и договорюсь с ней. 🌺 Она запретила Т/И пользоваться телефоном. 🌺 Нам теперь нужно маме сначала звонить, а она уже скажет, когда можно прийти к Т/И. 🥐 Тэхён тоже пойдёт, просто батарея села %( 🐱 я с вами пойду 🥐 ХЁЁЁЁЁЁН, любимый, родной 🌺 Юнги-хён, ты как приятель? 🌞 Хён, ты где сейчас? Не пугай нас своими исчезновениями. 🐱 ребят, простите меня, особенно ты Чон. 🐨 за что ты извиняешься? 🐰 Хён, я давно тебя простил. 🥐 Тебе не за что извинятся. 🐨 Юнги-хён, давай встретимся и поговорим все вместе. 🌺 не глупи и не пропадай больше!!! 🐰 Джин-хён прав, не глупи. 🍒 Хён, я так соскучатся по твоему ворчанию. : '( 🐱 Спасибо ребят, что беспокоитесь обо мне. 🥐 ты же как братик наш, хён, по-другому никак. 🐨 ну что, встретимся сегодня или может завтра в школе поговорим? 🐱 давайте лучше завтра в школе и поговорим, а то я только на пути домой. 🐰 Отдыхай, хён. 🥐 До завтра 🐨 Всем пока 🌺 До завтра ;) 🍒 Пока всем.

***

...............................Сообщение от Джина в общем чате стало спасительным для Юнги. Ещё бы 10 минут и … ...............................Парень стал медленно спускаться по ступенькам, которые вели на крышу заброшенной многоэтажки. Он не спеша направился в сторону дома. ...............................Добраться до дома не составило труда. Там его встретила заплаканная мама, ведь последнее сообщение, что она получила от сына было таким:

«Мам, мне нужно время, чтобы разобраться в себе. Не ищи меня, пожалуйста. Ты же знаешь, что это бесполезно. Люблю тебя.»

...............................Она крепко обняла сына, а он обнял её в ответ и тихо произнёс:             — Не плачь, мам, я в порядке и прости меня. ...............................Она не злилась на него, лишь вытерла свои слезы и, улыбнувшись ему, провела ладонью по его щеке.             — Я люблю тебя, глупый ты ребёнок. Иди прими ванну и переоденься, а я приготовлю тебе, что-нибудь покушать. ...............................Юнги отправился наверх, в свою комнату.

***

...............................Вторник. Школа. Класс ребят. ...............................Со звонком на урок в классе появился Юнги. Ребята проигнорировали звонок и набросились обнимать парня, от чего у него поднялось настроение, но он заметил, что Чон не был среди обнимающих приятелей, а стоял немного вдалеке. Тогда Юнги подошёл к нему и, протянув руку, улыбнулся.             — Прости меня, Чон. ...............................Чонгук заулыбался и, проигнорировав вытянутую руку парня для рукопожатия, просто обнял его. ...............................В класс входит учитель и просит всех ребят занять свои места. Так и проходит насыщенный день ребят в школе.

***

...............................По дороге к тебе в больницу ребятам удаётся поговорить и всё уладить. Юнги рассказал парням, что все два дня просто бродил по городу, размышляя и терзая себя. То, что в понедельник заходил к тебе в больницу, а потом отправился в парк, на твоё любимое место, но последнюю деталь, о крыше здания, он решил опустить и никому никогда не рассказывать.

***

...............................У палаты их встречает твой лечащий врач.             — Я рад, ребята, что вы все пришли. Только помните, что ей нервничать нельзя.             — Спасибо, мы помним.             — Ну идите уже, а то она с самого утра мне все уши прожужжала, о том, что ждёт и не дождётся вашего прихода. ...............................Ребятам лишь стоило открыть дверь палаты, как ты, увидев их, вскакиваешь с кровати и прямиком направляешься к ним. Подбежав, ты первого обнимаешь Хосока, а все ребята удивлённо замирают, уставившись на вас. Первым начинает возмущаться Тэхён.             — Значит мы к ней все пришли, а она только по Хосоке соскучилась. — И делает обиженное лицо. — Какая ты жестокая, Т/И. ...............................И «отлипнув» от Хосока ты принимаешься всех обнимать. Ритуал «обнимашек» пройден, и тут Тэхён подхватывает тебя на руки, и несёт обратно на больничную койку.             — Тэ, что ты делаешь? Я могу сама ходить!!! ...............................Возмущалась ты, одновременно покраснев от таких неожиданных действий друга. Он посадил тебя на кровать и укрыл одеялом.             — Для скорейшего выздоровления больной нужен постельный режим.             — Что ты за глупости говоришь. Мне врач прописал прогулки на свежем воздухе, чтение книг и весёлых друзей. ...............................И ты, словно маленький ребёнок, демонстративно сбрасываешь одеяло и показываешь язык Тэхёну, от чего все заливаются смехом.

***

...............................В такой суматохе проходят две недели, и ты благополучно возвращаешься домой. ...............................Учебную программу ты быстро нагнала, ведь у тебя есть семь отличных репетиторов, которые по очереди помогали тебе с «хвостами».

***

...............................К концу подошёл учебный год. Все экзамены сданы, и остался лишь рывок к осуществлению мечты парней — кастинг. ...............................Ребята решили пойти все вместе, чтобы поддержать друг дружку, но каково было удивление, когда ВСЕ прошли отбор. Из 370 ребят отобрали 15 лучших, из которых только 5 ребят смогут войти в группу. ...............................А ты подала документы в Сеульский университет, на факультет искусства, решив стать профессионалом в том, что ты так любишь — фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.