ID работы: 8347228

Волк на холме

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Bastien_Moran бета
Размер:
326 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 197 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Пикник у Мраморного водопада. Часть 3 (окончание).

Настройки текста

***

      Узнав за трапезой о переменах в дневной программе и в планах на вечер, Малена ни капли не огорчилась — и не особенно удивилась. В голове у нее наконец-то сложился ребус с намеками и странными вопросами, которыми Чинс изводила ее уже пару дней, вместо того, чтобы прямо попросить поработать няней.       Бето радостно потер руки и со значением взглянул на жену: мол, видишь, как все чудесно устраивается! На лице Чинции выразилось облегчение, и все же она предпочла прояснить ситуацию до конца:       — Ты точно не против побыть с Джанни?.. Сегодня и… завтра?       — Я точно не против… главное, чтобы Джанни не возражал, — улыбнулась Малена, и растроганный Принц обнял ее за плечи: ему было чертовски приятно в очередной раз убедиться, что любимой не в тягость, а в радость заботы о сыне.       — Ну, насчет этого можешь не волноваться! — поспешно заверил Бето и сам подмигнул сынишке. — Эй, синьор Волк, ты же ведь останешься с тетей Маленой?.. Чтобы без слез и капризов?       — Отанусь, — флегматично ответил малыш, расправляясь с мелко нарезанной тефтелькой. — С тетей Маеной и дядей Укой.       — Вот молодец! А мы с мамой привезем тебе из Рима новую игрушку!       — Вока?       — Ну, если хочешь, волка… или лучше машинку, а?       Чинция закатила глаза, слушая воркование супруга, но было понятно, что оно ее забавляет, а не сердит… и тут же принялась давать Малене инструкции насчет того, как лучше организовать распорядок «мамского дня».       Малена спокойно в сотый раз слушала давным-давно известные вещи, покладисто кивала и не вступала в ранговое состязание — просто не считала нужным указывать, что роль матери ей знакома не понаслышке…       «Как же мне все-таки повезло с моей принцессой…» — думал Лука, расслабленно потягивая легкое белое вино, * и, прижавшись бедром к бедру Малены, а плечом — к ее тонкому плечу, чувствовал, как постепенно уходит будничная усталость, и стальные когти отпускают сердце…       Конечно, было бы чудесно сбежать вместе с нею подальше, забраться в гору повыше, где деревья погуще, найти сухую пещеру, а лучше всего — лужайку с мягкой травой, раздеться догола — и заниматься любовью, как в кино, под бесконечным небом, под песни воды и ветра… ооох, именно об этом он и мечтал всю неделю, когда ночевал в Риме без нее, да и на территории Бето и Чинс приходилось сдерживать страсть. В общем-то, Принц и пикник этот придумал ради романтического свидания, но кто ж знал, что Красный обойдет его на повороте, и сам захочет устроить сюрприз любимой жене! И ведь не откажешься помочь…       Лука вздохнул, засунул в рот кусок бомболони, ** второй половиной поделился с Джанни и решил, что семейная прогулка втроем — не так уж плохо. Пора тренироваться перед появлением в их с Маленой жизни общего малыша или малышки. Вопреки всем невзгодам последнего времени, мысль о неизбежном продолжении рода не пугала и не казалась лишней, преждевременной — наоборот, умиротворяла и придавала особый смысл его усилиям.       Принц перевел взгляд на Малену: чем дольше они были вместе, тем более красивой он ее находил, тем жарче желал и не уставал восхищаться нежными очертаниями лица, глубокими глазами цвета лесного озера и белой кожей, гладкой, как лепестки розы… и губами, что так покорно и страстно раскрывались навстречу его поцелуям.       Заметив, что он смотрит на нее, Малена слегка покраснела и, нащупав под столом ладонь Принца, крепко сжала ее.       «Ну ничего…подождем… погуляем… а ночью все наверстаем». — в конце концов, когда еще они вот так выберутся на Мраморный водопад, и разве сияющие радуги на белоснежным потоком — не знак, что прошлое забыто, и сам святой Валентин явился благословить их любовь?.. *разрешенная норма алкоголя для водителей в Италии — 0,5 промилле, то есть за 1,5 часа до того, как сесть за руль, можно спокойно выпить 100 граммов водки или 200 граммов вина. **бомболони — итальянский пончик с начинкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.