ID работы: 8347408

We are the Imperial Navy!

Джен
NC-17
В процессе
2720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2720 Нравится 4312 Отзывы 911 В сборник Скачать

Арка II. Нерушимые цитадели

Настройки текста
      Сорок первое тысячелетие…       Уже более ста веков Император недвижим на Золотом Троне Терры. Он — Повелитель Человечества и властелин мириадов планет, завоеванных могуществом Его неисчислимых армий. Он — полутруп, неуловимую искру жизни в котором поддерживают древние технологии. Он — мертвец, который никогда не умрёт по-настоящему, ведь ради этого тысяча душ ежедневно приносится в жертву.       Даже в своем нынешнем состоянии Император продолжает миссию, для которой появился на свет. Могучие боевые флоты пересекают кишащий демонами варп, единственный путь между далекими звездами. Их курс освещает Астрономикон — зримое проявление духовной воли Императора. Огромные армии сражаются во имя Его на бесчисленных мирах. Величайшие среди его солдат — Адептус Астартес, космические десантники, генетически улучшенные супервоины.       У них много товарищей по оружию: Имперская Гвардия и бесчисленные Силы Планетарной Обороны, вечно бдительная Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус. Но, несмотря на все старания, их сил едва хватает, чтобы сдерживать извечную угрозу со стороны ксеносов, еретиков, мутантов…       Готический сектор пылает, охваченный пожаром двенадцатого Черного Крестового похода. Десятки миров уже пали перед натиском неисчислимых армий Воителя Хаоса, в то время как сам Абаддон приводит в действие план, способный изменить судьбу Галактики.       Шесть нерушимых цитаделей дремлют во мраке космоса. Шесть таинственных Чернокаменных Крепостей, история которых покрыта пеплом тысячелетий. Пророчество Морианы изречено. Невероятной мощи древних сооружений только предстоит открыться, и Разоритель сделает всё, чтобы обладать этим оружием…       Цели определены.       Имперский Флот, направляемый лучшими умами Инквизиции, готов встретить удар Архиврага. Распри оставлены в прошлом, и семеро адмиралов сделают всё возможное, чтобы сохранить Готический сектор для Императора.       Злобные орки, ведомые лишь жаждой неудержимой бойни, не выбирают врагов. Банды зеленокожих налётчиков и корсаров готовы обрушиться на любого, кому не повезет оказаться рядом с ними.       Действия Абаддона привлекают внимание коварных эльдар, чьи цели в этой войне только предстоит выяснить. Пока они выжидают, полагаясь на нити Судьбы, чтобы в конце концов нанести хирургически точный удар.       В ледяной пустоте скрываются их тёмные собратья, явившиеся в Готический сектор ради наживы и кровопролития. Их стихия — анархия, их власть — кровавая резня, но кто-то несоизмеримо более древний уже начал свою охоту, в которой кабалам уготована участь жертв.       Фигуры расставлены.       Древний песок сыплется на шестерни величайшего замысла. Плоть верных защитников Империума замедляет жернова Вечной Войны. Кровь миллиардов разумных проливается во славу Темных Богов, чей злобный хохот не смолкает ни на мгновение.       Темнейший час наступает, и немногим удастся пережить тот удар, который обрушится на Готический сектор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.