ID работы: 8347602

Тайны, запечатанные в сосудах.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во благо истории.

Настройки текста
- Сынок, тебе не надоел этот Египет? - спросила Сема мама, когда он в очередной раз построил на тарелке пирамиду из картошки. Он о чем-то думал, думал о том, что он видел в переулке. Это оправдание про газ было слишком уж неправдоподобно. Может этот мужик был оборотень? А может кто-то ещё? - Отстань от него. Я тоже по молодости увлекался Египтом и сейчас им увлекаюсь. Конечно странно, что Семи не пошёл по нашим стопам и не стал историком. - Я хочу быть жрецом, знающим всё о травах и отравах и только в медицине есть хоть какая-то возможность узнать о них. - Ладно, завтракай и на практику, иначе как всегда опоздаешь, - сказала мама, и Сем быстро съел завтрак.

***

В больнице опять спорили о том, кто пойдет в операционную, а кто нет. Конечно, сегодня был какой-то особенный случай. Привезли человека взорвавшегося в автомобиле. Целый эскадрон полицейских. - Он без сознания, быстрее в операционную! - кричал врач приемного отделения. Мимо сема промчали каталку с мужчиной, на котором живого места практически не осталось, рядом с врачами спеша шел какой-то представительный тип в костюме. - Даже если пульса не будет, оперируйте, вам понятно? - спросил мужчина в костюме. Хирург посмотрел на него с ненавистью, мол, куда он лезет этот умник. Сами решим, что делать. Всю практику только что и говорили, как о том, что происходит в операционной. Вскоре, заштопанную жертву взрыва перевели в палату реанимации. Подсоединили к аппарату ИВЛ и разрешили посмотреть издалека студентам на то, как это делается. Сем вглядывался в лицо мужчины... Неожиданно для себя он понял, что знает его. Это тот самый то ли оборотень, то ли ещё кто. Сопроводитель в костюме, разговаривал по телефону по-французски. Но, Сем знал язык и поэтому смог понять, о чем разговор. - Машину развалило на кусочки. Да он выжил. Нет ничего удивительного. Да, судя по всему, они уже здесь, - мужчина повернулся в сторону Сема и изучил его лицо. Сем поспешил скрыться. Он нашел в Интернете видео с места событий. Не может быть, он что терминатор? Этот взрыв искорежил машину из металла, а человек из плоти и крови остался жив. На следующий день, Сем вызвался помогать в палатах реанимации, заодно следил за тем мужчиной. Это было удивительно, но повязки менял ему исключительно тот мужик в костюме, и Сем был уверен, что под повязками уже здоровая кожа. Только вчера кожа была вся сожжена. Это чудеса. - Я потратил слишком много времени на восстановление, - проворчал Эди, - и мне кажется, мне накинулось лет так 10, это плохо. - От чего зависит твоя регенерация? Может я бы смог помочь? - спросил Эрн. - Как и у других, от того же самого. - Думаю, в тебя верят человек 10 как минимум, потому что, будь это один или два, та пуля бы лишила тебя жизни. - Кто-то из наших ещё остался? - Я искал, - Эрн пожал плечами, - кроме тебя никого нет. Я не встречал, по крайней мере. - Почему они хотят убить именно меня? - Потому что, ты знаешь как найти нейтрализатор для этого яда. Они все знают, что есть в мире один человек, который в этом разбирается. - Ладно, - Эди перевел взгляд на стеклянную дверь, ведущую в коридор, - этот парень за нами следит. Эрн посмотрел в коридор, где Сем пытался сыграть роль моющего полы студента. - Я выясню, что ему нужно, - сказал Эрн подходя к двери. - Только нежнее, осторожнее. - Как уж выйдет. Сем попытался скрыться, но Эрн поймал его и прижал к стене. - Зачем ты следишь? - Я...Я не слежу! - Ты всё время трешься рядом, это действует не на нервы. - Мне просто интересно... Он выжил во время взрыва, это же чудо. - Ладно, - отпустил Сема Эрн, - прости, сдали нервы. Слишком много произошло за эти дни... - Я понял, - Сем поспешил уйти. Эрн посмотрел на часы, жучок установлен. Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.