ID работы: 8347602

Тайны, запечатанные в сосудах.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кадры шокирующие своей неправдоподобностью.

Настройки текста
Сем с нетерпением проматывал миллионы секунд, ожидая появления той самой машины. Наконец, машина припарковалась прямо напротив машины девушки. Мужчина, чьё имя так и не выяснил Сем, вышел из машины и отправился в банк, скорее всего, чтобы снять деньги. Несколько минут спустя, к машине стал подходить мужчина, укутанный в плащ. Сем внимательно вглядывался в лицо таинственного террориста, пытаясь рассмотреть в нём черты Эрна, но в результате Сему пришлось ошарашено перемотать ещё несколько раз видеозапись. - Этого не может быть! - не веря своим глазам, проговорил Сем и схватился за голову, - Нет! Это какая-то ошибка, этого не может быть! Сем выключил компьютер и постарался сосредоточиться на том, что он сейчас увидел. Его сердце медленно сжималось от ужаса и осознания того, что произошло что-то невообразимо ужасное. Медленными, инвалидными шагами Сем вышел из комнаты. - Семи, что с тобой на тебе лица нет, - сказала мама, которая мыла полы. Сем присел на корточки и глубоко вздохнул. - Мам, что происходит? - Всё в порядке, всё хорошо! - Где сейчас отец? - Он на работе. - Мам, у отца нет брата? - Нет, конечно, что случилось? - Ты всё о нём знаешь? - Мы женаты уже двадцать с лишним лет, конечно же всё. - Тогда скажи, он мог бы кого-нибудь убить? - Нет, точно нет. - А до того как вы познакомились... - Сем, что произошло, ты не заболел? - Мам, я должен тебе кое-что рассказать. Ты помнишь про тот взрыв два дня назад? - Да. - Его устроил наш отец. - Сем! - воскликнула мать, - Ты сдурел?! - У меня есть видеозапись, которая показывает, как он подкладывает бомбу под машину и... - Ты об этом никому не расскажешь! - немного строго сказала мать, - ты удалишь эту запись. - Мама, он хотел убить человека! Разве это нормально? - Сем, удали запись и забудь! - Почему мне все сегодня всё указывают?! - злобно закричал Сем, - меня бесят эти загадки. Я не хочу в это ввязываться, но я уже повязан этим! Я связан с этим делом семейными узами, мам, скажи, что происходит? Женщина растеряно посмотрела на пол, она сама толком не знала, что происходит, её муж - убийца, а сын пытается сдать его полиции. Что в такой ситуации делать. А если Майкл решит избавиться от них. - Ничего не говори отцу, понял. Я постараюсь разобраться с этим, - сказала мама Сема и на автомате продолжила мыть полы.

***

Семейный ужин был похож на ужин под присмотром надзирателя. Отец делал вид, что всё в порядке. Сем старался держать себя в руках, но его поведение резко отличалось от обычного. - Что-то произошло? - спросил Майкл, - такое ощущение что вы, от меня отдалились. Что вы натворили? - Мне кажется, я потеряла твой подарок, - неловко улыбнулась мать, - мне очень стыдно. - А Сем тут при чем. - Я на него наругалась. Кушай, я сегодня приготовила запеченную курицу, как ты любишь. - Ничего страшного, подарок - куплю ещё. Пойдем выбирать его вместе с Семом, - приобнял сына Майкл, но Сем нервно дернул плечами. - У меня завтра экзамен, я пойду готовиться, - сказал Сем, вставая из-за стола, - спасибо, было очень вкусно. Майкл посмотрел на жену, она выглядела уже более спокойной. Но, что-то происходило, и он это чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.