ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
      И вот, я иду по коридору элитной школы «Пик Надежды», этот мрамор просто завораживает, в помещении было прохладно, но это придовало необыкновенные ощущения такому дорогому зданию. Ощущения…пустоты, я резко остановилась и замерла, непонимая из-за чего, простояв так несколько секунд, меня что-то, точнее кто-то подтолкнул, этим человеком был Макото. -Эй, ты чего остановилась? Я резко дернулась от испуга, -Ой, Макото, это ты, я просто задумалась, ничего серьезного. Заметив за спиной Наеги Саяку, та посмотрела на меня довольно жутким взглядом, будто я отбиваю у неё парня.-Я пойду. Затем Аяши направилась в спортзал-наверное, там уже все заждались, нужно поторопиться, а то этот выскочка Тогами опять начнет нарываться, уж в следующий раз я это просто так не оставлю.       Дойдя до двери спортзала, тяжело вздохнув, Юи открыла дверь. Спортивный зал был просто огромен: пол был из дерева, каменные белые стены, несколько трибун, а на полу валялось куча спортивных мячей для различных игр. И главное, что я заметила первым делом это была большая деревянная сцена, над которой были развешаны шторы, видимо они были из портьерной ткани, помню, как в моей прошлой школе нас учили различать виды ткани. -Какой огромный…-ахнула я, и подошла к остальным, затем зашли Макото и Саяка. В зале наступила тишина, и только я хотела прервать её, я услышала смешок. -Пу-ху-ху. Вдруг, неожиданно для всех, из-под сцены выпрыгивает странный маленький мишка, будто плюшевый. Чихиро задалась вопросом: игрушечный..мишка? Думаю, так подумал каждый, но для всех прозвучал незамедлительный ответ: Я не игрушечный мишка! Я монокума! И в этой школе я-директор! Монокума сказал это довольно выразительно и громко, он решил продолжить свою речь, вот только его перебила Джунко: да что этот медведь о себе возомнил?! Ты, директор? ещё чего.-Она сказала это твёрдо и упрямо, что ж, тут ведь и не поспоришь, у Эношимо довольно прямолинейный характер. -Девченка…не перебивай меня! -сказал Монокума довольно грозно, но как не посмотри он выглядит довольно мило. Медведь спрыгнул со сцены и обратился ко всем: Рад встречи с вами! Давайте начнём нашу вступительную церемонию, которую вы точно запомните. Начнём с того, чтобы вы представили какая будет у вас школьная жизнь, запомните, вы-НАДЕЖДА этого мира, и чтобы с вами ничего не случилось, -продолжал он, жить вы будете исключительно в стенах этой академии. -Что за..почему мы должны жить здесь и сколько мы будем тут находиться?! -начала я. -Вот именно! -поддержал меня Хифуми, -как же я проживу без 2д? Я отказываюсь принимать это! -крикнул он Монокуме. -Ррр… Помолчите, я ещё не закончил! Отвечу только на один вопрос, жить вы будете здесь-до скончания ваших дней~протянул он, с довольным лицом. -Д..до конца наших дней? -Токо схватилась за голову и начала что-то мямлить себе под нос. Все были в шоке, но медведя это не остановило-К вашему сведению, хочу сказать, что вы полностью отрезаны от внешнего мира. Да он издевается…я оглянулась, лица моих одноклассников помрачнели, у кого-то началась паника и истерика, они явно не собирались слушать дальше, но я как и они, была очень напугана, меня начало трести, по всему телу побежали мурашки, а глаза стали бегать по сторонам. Но это было ещё не всё… -Я удивляюсь, вы же сами вступили в Пик Надежды, а что теперь вижу? Вступительная церемония ещё не закончилась, а вы уже хотите покинуть школу… Я разочарован, ох, но знаете.думаю, у вас есть шанс покинуть академию, точнее выпуститься отсюда.-говорил мишка. -Правда? -со слезами спросила Чихиро. -Хм, ну и как же? — сказал Бьякуя, находясь в спокойном состоянии, я им просто поражаюсь. -Правда, правда! Поскольку директор в этой школе я, у вас будет шанс выпуститься, только есть одно условие… -Жить в заточении здесь будет довольно проблематично-начала Селес. -Давай! Говори уже, чертов медведь! -сурово сказал Мондо. Поднялся небольшой шум, но довольно быстро он и прекратился. -Закончили? -грозно посмотрел на нас Монокума, -в школе мы поддерживаем гармонию, но если кто-то нарушит её, он сможет выпуститься. -Нарушить, но что ты имеешь ввиду? -задумался Тогами. -Пу-ху-ху-ху, как бы сказать… Если один человек убьёт другого -Ч..что? Убьёт? -перебил Макото. -Заколит, зарежет, раздавит, разрубит, да всё что угодно! Вы обязаны убить кого-то если вздумали уйти. Всё же довольно просто. Что будет дальше зависит только от вас, для достижения наилучшего результата, воспользуйтесь наихудшим способом, пу-ху-ху… Мое тело будто парализовало, я и не могла пошевелиться, чувство страха росло всё больше и больше, меня настигало…отчаяние. -Убивать друг друга это..это...-начал Леон, -это неправильно! -Да! Почему мы должны убивать друг друга? — сказал Киотака. -Б..боже....Я н-не вынесу, хватит.ХВАТИТ! Отпусти меня домой, ты, проклятый медведь.-Я услышала возмущения Фукавы. Напротив Монокумы стояла я, и почувствовала кого-то у себя за спиной, меня толкнули в сторону. Это был Мондо, он довольно опасно выглядит, но разве уважающий себя байкер будет толкать девушку или того кто слабее тебя… Овада так сильно меня толкнул, что мои ладони и колени были стёрты. Ко мне подбежала Аой и помогла мне встать. -Ты в порядке? Мондо..как ты можешь?! -но он её не слышал. -Д..да, спасибо. -Слушай сюда, тупорылый ты медведь! Даю тебе шанс для того чтобы ты извинился, а иначе я, -Мондо взял в руки Монокуму, и был готов его как можно сильнее бросить о стену, но вдруг по всему залу мы услышали звуки бомбы. Тик-так, тик-так… Звук всё нарастал и нарастал. -Мондо, кидай его! — крикнула Кёко. -Чё? -Монокума стал тикать быстрее, и не раздумывая, Овада кинул его в потолок. Мы все увидели взрыв, на секунду я даже обрадовалась, ведь больше не увижу этого медведя, но откуда невозьмись он появился снова. -Ох, это что ещё один? -ошарашенно спросил Кувато. -Ты чё, мудак, убить меня собрался?! -всё так же рассержено сказал Мондо. -Ну да, -с ноткой безразличия ответил ему Монокума, ведь ты нарушил одно из школьных правил, если вы их продолжите нарушать, то тогда, это произойдёт снова, но для первого раза я тебе это прощу. Итак, последнее, что я хочу рассказать вам это о ваших карточках, которые я вам дарю. Монокума раздал каждому карточку ученика, она была довольно небольшой, но очень красивой. -Это электронная карточка ученика, она очень важна для полноценной жизни здесь. Если вы включите её, то там отобразится ваше имя и фамилия, поэтому прошу всех убедиться ваша ли это карточка. -Продолжал тот.       Я нажала на карточку, затем белыми буквами высветилось моё имя и фамилия.

Аяши Юи -Эта карточка довольно прочная, поэтому сломать у вас её не выйдет, даже не пытайтесь! В ней находятся все школьные правила, прошу после церемонии ознакомиться с ними. Ну что ж, это всё! Я покидаю вас, ещё увидимся~, -затем он исчез.       Первым делом я решила ознакомиться с правилами, как и сказал медведь. Их было всего 9, поэтому я быстро всё прочла. Затем Аой снова обратилась ко мне: Аяши, твои колени и руки довольно сильно стёрлись, пойдем я отведу тебя в медпункт. Выйдя из спортзала, мы направились в нужное место. Аой дёрнула за ручку медкабинета, но дверь была заперта. -А? Почему она заперта, им что плевать на состояние учеников?! -Аой, тише, мне уже лучше, поэтому я просто схожу в уборную и промою свои раны. -Ну, тогда я с тобой. Хоть мои раны были больше похожи на небольшие царапины, Асахина так беспокоилась за меня, мне показалось это очень милым с её стороны. Чтобы не идти в тишине, Аой решила прервать её: Мондо…да как он мог толкнуть девушку, да ещё и так сильно?! Я это ему никогда не прощу! -разозлилась она. -Не нужно злиться, со мной правда всё хорошо, я уверена он не специально. -Возможно ты права… -тяжело вздохнув ответила та. Когда мы зашли в уборную, я услышала громкий звук доносящийся из спортзала. -Что там у них происходит, Аой сходи проверь, а я и сама справлюсь. -Уверенно сказала я. -Точно справишься? Ладно, если что зови, ах да, и не забудь потом зайди в общежитие. -Хорошо, хорошо. После, Асахина покинула уборную.       Промыв свои раны я направилась в общежитие как и сказала мне моя одноклассница. Дойдя до нужного мне места, я увидела Селес. -Эй, а что произошло в спортивном зале? -Мондо ударил Наэги. -Что? Он неуравновешенный что-ли? -я направилась в комнату к Макото, чтобы проверить как он там. Нажав на звонок, через пару секунд мне открыла -С..Саяка? Что ты тут делаешь? -Я пришла проведать Макото, теперь у меня такой же вопрос к тебе. -Ну я тоже собиралась его проведать, а раз уж ты с ним, то всё хорошо. -Да. Можешь уходить. -Мне показалось, или она как-то грубовато ответила? В любом случае, теперь я пошла к себе в комнату, она находилась напротив комнаты Тогами. -Они что издеваются? -повернувшись к своей двери я вставила ключ который дал мне Монокума. Ммм, довольно уютная комната, только вот, маловата, зато душ есть. Я обустроила комнату как понравилось бы мне, но больше всего меня напрягала камера находящаяся там,-это что, им теле-шоу какое-то? Прошло около часа и мне захотелось кушать. -Что-то я проголодалась, пойду-ка в столовую. Только я вышла из комнаты, как следом за мной Бьяуя. Чёрт, не хочу видеть его, ускорю шаг. -Куда побежала? Что, даже не будешь извиняться, за то, что произошло сегодня утром?-Обратился он ко мне, снова со своим высокомерием, да когда же он опуститься с небес на землю… Юи резко развернувшись сказала: то есть, ты считаешь что извиниться должна я? Ну уж нет, как раз кто не прав так это ты! -Взглянув в его глаза, на меня напала дрожь, почему-то мне на секунду стало страшно. Он схватил меня за лицо, довольно сильно. -Тебе ещё раз повторить? Я Бьякуя Тогами-Абсолютный наследник, как ты смеешь мне перечить?! -Я рада, что ты запомнил своё имя и кем ты являешься, но извиняться я не собираюсь!-Отдернув его руки, Аяши направилась в столовую. Пока шла, я чувствовала взгляд Тогами на себе, он ведь первый начал, с чего это я вдруг должна извиняться. -Так, а тут должна быть столо-- -Да вы прям как кошка с собакой. -Чегось? -я обернулась и увидела Эношиму. Аа, это ты, Джунко, тоже идешь в столовую? -Агась, проголодалась чутка, ты я понимаю тоже? -ухмыльнулась она. -Верно, ну ладно, идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.