ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудная ночь

Настройки текста
      Вместе с Джунко я направилась в столовую, но как оказалось мы были не единственными кто проголодался, в помещении сидела Саяка с Макото, Асахина с Сакурой и Фукава за самым дальним столиком, было видно, что ей неприятна компания посторонних людей и, как только я с Эношимой дошла до столика, писательница выбежала за дверь. -Ну и странная же она, -громко цокнув сказала моя подруга. Мы взяли себе рамена, после чего уселись за столик. Столовая сама по себе была светлая и тихая, пол был сделан из плитки желто-красного цвета, всё было увешано красивыми цветами, а так же очень вкусно пахло свежей выпечкой. Был слышен лишь шепот тех, кто сидит за столиками. По середине комнаты стоял большой стол, не знаю, пригодиться ли он нам… Двери столовой распахнулись и на этот раз зашел уже Киотака. -Всем внимание! Теперь каждое утро у нас будет проходить собрание, встречаемся тут в 7:30, не опаздывать! -восклицал и утверждал Ишимару. -Че? Да я даже макияж не успею сделать! -возразила Эношима. Я лишь только поддакивала своей однокласснице, а остальные согласились для встречи. -Ну и дураки,-снова я слышу модель,-Аяши, а ты как, собираешься приходить? -Не знаю, я подумаю, не особо и охото куда-то идти утром. Думаю, буду завтракать отдельно, да и не хочется находиться рядом с выскочкой. -Выскочкой? Аааа, ты про этого абсолютного наследника, верно? -хихикнула та. прошло минут 30. -Ладно, я пойду, спокойной ночи, Аяши~ -Ага, -кратко ответила я и Эношима покинула комнату.       В столовой я просидела ещё минут 15, затем тоже покинула место, ведь скоро наступит отбой, если верить Монокуме. С грустным лицом я направилась в комнату, легла на кровать задумавшись о жизни здесь. -Жить тут вечно? Выпуститься совершая убийство… на этом и зациклились мои мысли, пока я не услышала резкий звук с монитора.

*Динь-дон, бим-бом*       Мм, кхем, это школьное объявление. Сейчас 10 вечера. И следовательно, объявляется отбой. Скоро двери в столовую будут закрыты, и вход туда будет строго воспрещён. Ну всё! Всем спокойной ночи, спите крепко, сладких снов. На этом монитор с Монокумой погас… У меня совсем не оставалось сил и я сразу вырубилась.

***

Я проснулась…дома? Было очень темно, мою детскую комнату освещал только лунный свет из открытого окна, лежа в кровати я слышу крик и ругань с первого этажа. Мама и папа..ругаются? Но почему, это они из-за меня? Встав с кровати, Аяши подошла к окну. -П..папа, ты куда? Почему ты уезжаешь… Мои глаза стали наполняться слезами, я бесшумно плакала. Папа, вернись…вернись!

***

-Вернись… -Эй, ты чего бормочешь? Аяши! -услышала знакомый голос, после чего резко открыла глаза, я вся была напугана и всё мое тело было в холодном поту. -Д..Джунко?! Что ты здесь делаешь? -Эти придурки сказали собрать всех в столовой, типо очень важно, да и ты разве не слышала Монокуму? Он вроде как всех будит ровно в 7. -Видимо я сильно задремала…ладно сейчас соберусь. -Окей, жду тебя в столовой. Я быстро собралась, завязала небольшой пучок из волос и направилась к месту назначения. Все сидели за тем самым большим столом, который я упомянула вчера вечером, но только Бьякуя и Токо были отдельно за одним столиком, как не взгляни на Тогами, а ему явно была неприятна компания писательницы. Поскольку места за большим столом мне не осталось, пришлось подсесть к этой парочке. -Я уж надеялся ты не проснешься, — снова я слышу этот высокомерный тон, который просто выводит меня из себя. -Д..да я согласна с господином! Господин? что за бред, не прошло и два дня, а у них такие отношения, но от Токо я никак не ожидала, что он станет подстилкой для какого-то там наследника. -Закрой свой рот, Тогами! -Снова вырывается у меня на него,настолько громко я сказала, что аж все развернулись в нашу сторону. -Воу, эм…это было довольно громко, -ответил Мондо. -Согласна, -сказала Селес. Я почувствовала их взгляды на себе, они прожигают меня ими. Встав из-за стола, я наклонилась и произнесла тихое: извините… Затем все начали бурно обсуждать, что они выясни про это место, но я в этом не участвовала, даже не вслушивалась, мне стало просто стыдно перед ними, поэтому мне нехотелось вставлять ни единого своего слова. Моя ещё одна подруга Селес повернулась ко мне и задала тот же вопрос, что и всем: Аяши, а ты узнала что-нибудь? -А..я, эм ну, как бы сказать, -тяжко вздохнув и отведя взгляд на дверь кухни я ответила: нет… -Что ж, ладно, тогда наше собрание окончено, можете идти в свои комнаты! -говорит всем Киотака. Ну вот, опозорилась уже 2 раза, за что мне это? Собравшись уходить, меня резко и сильно хватает за руку Мондо. -Аяши, стой. -А? Я тебя слушаю. -Я хотел извиниться за вчерашнее, прости за то, что толкнул тебя. -Всё хорошо, я тебя прощаю. Он отпустил мою руку и я направилась к себе. Зайдя в свою комнату, я села на кровать, задумавшись о прошлом. Сон который приснился мне, это был мои воспоминания об отце, когда он ушел из семьи мне было 6 лет, было довольно трудно, даже сейчас, мне очень хотелось бы встретиться с ним и спросить что же произошло. Но уже семью не вернешь, у матери появился новый ухажер, она совсем позабыла о папе.       Настало свободное время, я решила его провести одна. Просидев в своей комнате до вечера, мне стало тоскливо, но тут ко мне в комнату зашел Монокума. -Чего тебе? -тихо спросила я. -А? Я просто заметил что ты с супер наследником не в особо хороших отношениях.-Он состроил грустное лицо, хотя его тон голоса совсем не подходит для серьезных разговоров. -Ну и, что ты хочешь? -Может тогда…убьешь его? Пу-ху-ху-ху -Убить, -задумалась я, но Монокума подошел ко мне близко и встал напротив меня, посмотрел прямо в глаза и молча наблюдал.-Д..да, точно. Я просто убью его и покину эту чертову школу! Медведь рассмеялся и исчез, оставив меня в своей комнате одну. Нужно. Взять. Нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.