ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
      В моей голове было пусто, такое чувство, что из головы стёрли все мои воспоминания. Я ни о чём не думала, встав с кровати, я подошла к зеркалу, мои глаза стали безжизненными, буд-то кто-то завладел моим разумом. Прошло около 30 минут, как я пялилась на себя, но затем, моё тело сдвинулось с места и я пошла в столовую. С пустым взглядом, без каких-либо эмоций захожу туда.       Боковым зрением я заметила Аой, которая кушала пончики в шоколадной глазури, а рядом была Саяка, она держала поднос в руках на котором был её ужин. Асахина что-то сказала мне, но я не слышала её, я пришла не для разговоров. Захожу на кухню, вижу их, куча ножей висит на стене, они развешаны по размеру-от самого большого до самого маленького. Я встала перед стеной, моя рука потянулась к самому большому и острому ножику. Немного посомневавшись, хватаю его и выбегаю из столовой. Пока бежала, я вспомнила Монокуму, его правый глаз горел красным цветом, словно огонь, когда он встал напротив меня, медведь долго смотрел мне в глаза, сверля взглядом, затем он прошептал мне: -Убей его. Монокума поселил в меня отчаяние, я стала пустышкой и куклой, которой он решил воспользоваться, чтобы начать серию убийств, но меня это уже не волновало.       Я пришла к себе в комнату. Закрыв дверь, села за стол и начала придумывать план убийства наследника. Но прошло несколько минут и Монокума объявил об отбое на мониторе, который находится в каждой комнате. Придется действовать без плана. Тихо открыв дверь своей комнаты, я направилась к двери Тогами, убедившись, что рядом никого нет, я постучала в дверь. Нож был спрятан в юбке, поэтому его было не заметно. Через пару секунд Бьякуя открывает дверь. -А, это всего-лишь ты. Не слышала, что прозвучал отбой? Иди к себе. Я взглянула на него безразличным взглядом, чтобы не стоять в пороге, я протолкнула наследника во внутрь комнаты. -Что ты творишь?! -крикнул со злобой тот. Я ничего не ответила и повалила его на белоснежную и мягкую кровать, которая вскоре окажется в его крови. Когда он упал, я вытащила нож и быстрым движением направила на него, Тогами не растерялся и, схватив меня за руку отобрал оружие, после чего я оказалась под ним, почувствовав страх я оттолкнула его и попыталась забрать то, что принадлежит мне, но Бьякуя резкими движениями прижал меня к стене, при этом выкинув нож в конец комнаты, он схватил меня за шею, после чего как по щелчку, я пришла в чувства, мои зрачки наполнились жизнью и все мои мысли вернулись ко мне. -Убирайся, — проговорил он, отпустив мою шею и отходя от меня. -Б.Бьякуя, я я не специально, я не хотела тебя убивать, это всё Монокума! — торопясь и запинаясь говорила я. -Убирайся из моей комнаты. -Прошу…не рассказывай об этом никому, — потупив свой взгляд в пол, я немедленно покинула комнату.

На следующий день

      Я решила не выходить из комнаты на завтрак, чтобы не видеть Тогами, ведь мне было очень стыдно. И я провалялась в постели. Уже было 11 утра, я всё также сидела в комнате, но тут меня решил побеспокоить никто иной как Монокума. -Эй! Да ты бесполезна, не смогла убить его, где же вся ненависть хм… -Ты просто собрался использовать меня, чтобы начать свою игру загипнотизировав меня и управлять как куклой, верно? -Ох, а ты умнее чем я думал, но да, всё абсолютно верно! — радостно ответил он. -Хоть у меня есть неприязнь к Бьякуе, но убивать я никого не собираюсь! В следующий раз у тебя ничего не выйдет! -Ну, мы ещё посмотрим, пу-ху-ху-ху. Рассмеявшись, он как обычно исчез. Мне было плохо, из-за вчерашнего у меня стала болеть голова и мысли не покидали меня. А что если я убила бы его? Что было? Я выпустилась из школы? Появилось много вопросов, но главный вопрос был в том-расскажет ли Бьякуя всем о вчерашнем… Наконец, я встала с кровати, направилась в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Смотрев на своё отражение в зеркале я заметила красные следы пальцев на шее. Тогами довольно сильно меня схватил… Когда я закончила, решила подкрасить ресницы, после чего отправиться в столовую. Подойдя к двери, я чувствую знакомый запах выпечки и кофе, затем открыв дверь и зайдя туда, я вижу, что все в сборе, они будто ждут кого-то..стоп, они ждут меня?! Я оглядела помещение, все повернулись ко мне и в стороне ото всех я вижу наследника и писательницу. Нервничая я разворачиваюсь и пытаюсь выйти из столовой, но сзади ко мне подбегает Токо, хватая меня за волосы. Резко вскрикнув, я упала на пол, Фукава села на меня, продолжая дергать мои волосы. -Д..да как ты посмела напасть на господина? Я тебе этого никогда не прощу! -кричала мне одноклассница прямо в ухо. Я могла лишь тихо простонать: я не хотела… Это длилось недолго, ведь Мондо и Киотака отвели её от меня. -Ты в порядке, эй, а что это за следы на твоей шее? — спросил Ишимару. -Ааа, всё хорошо, -руками я попыталась закрыть следы и затем я прошла к столу, который находился подальше от главного стола. Я присела, пытаясь успокоиться, но тут я замечаю осуждающий взгляд Бьякуи, мне стало не по себе. Ко мне подсела Селес. -Ты пыталась убить его? -шепотом спросила та. -Все уже знают, да… -Угу, нам все рассказал Тогами, -улыбаясь говорила лоли. Почему она улыбается? Ничего не нахожу в этом веселого, — подумала я про себя.             Киотака начал разговор про вчерашнюю ночь, я горела от стыда, но ничего уже не сделаешь. Когда все начали бурно обсуждать это, я встала со стула, затем прошла в середину столовой и встала перед всем классом. -Ребята, простите меня, я не хотела его убивать, это все Монокума! Он загипнотизировал меня, а я поддалась, -опустив голову, неожиданно для всех, в том числе и меня, из моих глаз полились слёзы. -Монокума?! -переспросил Наеги. -Гх, она всё врёт! -сказала Токо. Я продолжала объяснять всем, как всё происходило, выслушивая оскорбления и обвинения от Токо. Последний раз вытерла слёзы, я подошла к Бьякуе. -Прости меня, -проговорила я, дрожащим голоском. Наследник промолчал и отвернул голову от меня -Отойди, ты мне противна. Я промолчала и отошла, но с каких пор я слушаюсь кого-то, да ещё и извиняюсь перед этой самовлюблённой мордой? Потом снова извинившись перед всеми, я села обратно. -А может тогда мы будем закрывать свои комнаты на ночь, а то вдруг случиться такое ещё раз? -предложила Селестия. -Неплохая идея! Теперь каждую ночь мы будем закрывать свои комнаты.-сказал Киотака Я глянула на Джунко, но по её лицу было видно, что она этим явно недовольна, интересно почему? Когда все позавтракали, мы разошлись по комнатам.

Свободное время

      Сейчас мне бы хотелось узнать почему все ждали меня в столовой и почему Джунко была недовольна правилам которые мы установили. Нужно её найти. Выйдя из общежития, я решила поискать её в кабинетах. В коридоре было 2 начальных класса, в которых должны обучать нас и развивать наши способности, ведь как сказал Монокума — «мы надежда всего мира». Но ничего этого не было, никаких уроков, занятий, мы просто проводили время как нам хотелось. За эти несколько дней я успела осмотреть только первый этаж, ведь лестницы были закрыты решеткой, но почему? Спустя пару минут я дошла до класса 1-А, заглянув в него я увидела только Макото с Саякой и Чихиро. -Видимо её здесь нет, — пробормотала я себе под нос. -Кого-то ищешь? -я резко развернулась, а позади себя я вижу Эношиму, она была как всегда на веселе. -О, Джунко! Тебя-то и ищу, я бы хотела кое о чем спросить.- мы зашли в класс, который я недавно оглядывала, сдвинули парты и сели рядом. -Так о чем ты хотела спросить? -Почему когда я зашла в столовую все ждали там меня? Вы же обычно встречаетесь в 7:30 — я положила свою голову на руку. -Токо видела тебя ночью, как ты выходила из комнаты твоего любимчика~ Ну, а потом Тогами рассказал всё ей, после чего, та пришла в бешенство и начала будить всех и говорить об этом. Поэтому мы выжидали когда придешь ты, чтобы разобраться, что произошло. -Вот как… Стоп. Не говори ерунды! Он не мой любимчик! -резко встав со стула крикнула я, после чего троица стоявшая возле железных пластин обернулась на меня. Я отвела взгляд и села на место, а они продолжали разговаривать. --Ехехехе, да я же просто пошутила, чего ты так завелась~, -хихикала Джунко, накручивая свои волосы на палец. Я заметила её красивый маникюр, длинные накладные ногти были накрашены красным лаком, что выглядело довольно красиво. -Что ты так засмотрелась на мой маникюр? Хочешь и тебе сделаю, -она взяла мою руку и рассматривала мои ногти, -хм, думаю тебе пойдет синий цвет, приходи, вечером сделаем.- она подмигнула мне, затем встала из-за парты и подошла к двери. -Джунко, стой! Я ещё не всё спросила… На это она снова хихикнула и вышла. -Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.