ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком много произошло.

Настройки текста
      Джунко вышла из кабинета, что ж, тогда мне стоит заглянуть к ней вечером. Я просидела за партой ещё минут 10, но потом мне стало скучно и я покинула класс. Как только я вышла из комнаты, я увидела Сакуру и Аой, они видимо направлялись спортзал. Сакура это же просто гора мышц… как она так накачалась? Пока я стояла и смотрела вслед своим одноклассницам, меня кто-то окликнул. Это был Леон Кувато, абсолютный бейсболист и вообще хороший парень, как мне кажется. Он подошел ближе, -Ты сейчас не занята? -А? Ну вроде как нет, ты что-то хотел? -Может проведешь со мной немного времени? — предложил он и положил свою руку мне на плечо. -Я не против. Мы прошли к высоким колоннам, рядом с ними было несколько скамеек, на одну из них я и Леон присели. Мы просидели в молчании около пяти минут, но было ощущение, что они длятся вечно. Решив, что так не пойдет я начала диалог первой. -Леон, а ты давно занимаешься бейсболом? Чтобы хоть как-то поддержать диалог я задала довольно типичный вопрос. -О ну, с самого детства, хотя если честно, то я просто терпеть не могу бейсбол. -Что, но почему? — я сделала удивленное лицо. -Я думаю, что это просто дар, ведь когда я подаю мяч, я даже не стараюсь, всё как-то само получается. Моя душа лежит больше к музыке, хочу играть рок или металл. -Ого, я видела твою фотографию на форуме сайта, у тебя там такие короткие волосы… -Чёрт, я ненавижу эту фотографию, сотри её из памяти, -Леон скорчил лицо полное возмущений, я рассмеялась. — Чего ты смеешься? Это самое ужасное фото. Невольно улыбнувшись, я предложила ему пойти к общежитию, на что он согласился. Мы медленно шли, разговаривать обо всём, нам было весело. Теперь я с уверенностью могу подтвердить свои слова — он хороший человек. Наконец, мы дошли до общежития, остановившись у моей двери я проговорила: ну, я пойду, спасибо за проведенное время, — я улыбнулась и начав открывать свою дверь, Леон хватает меня за руку. -Ты чего? Леон сказал лишь тихое: прости за это. Я взглянула на него вопросительным взглядом, но не успев что-то сказать, Кувато приблизился к моим губам. Что он делает?! Пронеслось у меня в голове. Я стала отталкивать его, но он только сильнее прижал меня к стене, боковым зрением я заметила… Бьякуя? Вот чёрт. Я смотрела на него глазами щенка, моля, чтобы тот помог мне, вдруг я начинаю замечать, как Леон пытается проникнуть своим языком ко мне в рот. Мне стало совсем не по себе и я замечаю что Тогами подходит к нам, он же поможет мне, верно? -Занимайтесь этим в комнате, а не на проходе, это отвратительно. — Со злостью сказал он и прошел к себе. Он мне не поможет? Я собрала все свои силы, что у меня были и наконец оттолкнула Леона от меня, я настолько сильно его толкнула, что он упал на пол и чуть не ударился об стену. На моих глазах проступили слёзы, это был мой первый поцелуй, ведь раньше я не была в отношениях. Мне стало сложно говорить, из себя я могла выдавить лишь: зачем? Я не смогу видеть его больше, быстро отвернувшись я забежала в свою комнату и заперла дверь. Присела на пол, уткнулась лицом в колени, я плакала.

POV Бьякуя Тогами

      В свободное время я решил как обычно пройтись по школе, ознакомлюсь с окрестностями и поищу выход. Я вышел из общежития и направился в сторону учебных классов. Проходя мимо коридоров мой взгляд пал на стены, потолок и пол. -Вроде элитная школа, а всё такое дешевое. Тут я слышу смех, до жути знакомый, оборачиваюсь и вижу его — Монокума. -Эй эй эй, если ты не знал, то всё почему ты ходишь, на чём спишь, сидишь, за чем ешь и т.д. всё это из дорогих материалов, видимо, ты просто самовлюбленный наследник и не разбираешься в этом! — он повысил голос, но я не собирался выслушивать его нытье, поэтому я проигнорировал Монокуму, буд-то его здесь и не было. Вслед я слышал только его крики, от чего мне стало смешно, поэтому я улыбнулся. Мою улыбку заметила Аой, — ого, так ты и улыбаться умеешь, хехе~, на что я просто цокнул и направился в видеозал. Там я нашёл много кассет, которые уже не работает, — для чего это тогда надо? Ещё немного поискав разных кассет, я покинул комнату. Когда вышел, я увидел спину Аяши, она видимо идёт в класс. Неужели за ум решилась взяться?

***

Спустя час я зашел в прачечную, мне нужно было постирать своё белье, бесило лишь то, что как обычно за мной наблюдала Фукава. Думает я её не вижу? Пф. Когда я постирал вещи и развешал их, я вышел оттуда, а Токо как и след простыл, она довольно странная. Я шёл к общежитию, но замечаю Аяши с Леоном, они целуются? Я взглянул на Юи, она пыталась что-то сказать, её глаза были в слезах. Она плачет? Я должен помочь ей, хотя стоп. С какой стати я должен помогать ей, что это на меня нашло. Здесь каждый сам за себя, сама справится. пройдя мимо них я бросил лишь злобный взгляд и пару фраз. -Занимайтесь этим в комнате, а не на проходе, это отвратительно. Затем я просто зашел к себе, но мое сердце забилось чаще. Я что, волнуюсь о ней? Да быть такого не может, она е*пип*нутая! Фыркнув, я взял свою любимую книгу в руки, присел за стол и стал читать.       Прошло 2 часа и я смог быстро дочитать книгу, но что-то мне не давало покоя. Я вспомнил лицо Аяши.

Flashback

Я взглянул на Юи, она пыталась что-то сказать, её глаза были в слезах.

конец flashback

      Думаю, я всё-же должен разобраться. Был вечер, скоро должен прозвучать отбой. Я покинул свою комнату, как только я вышел я увидел Фукаву, которая терлась возле моей двери. -Ох, Бьякуя-сама, я н-написала для вас небольшой р-рассказ. — Она протянула мне тетрадку в руки, -оставь её себе, мне не нужен твой мусор. — грубо ответил я. Токо прижала тетрадь к груди, — Господин, в-вы такой д-добрый. Я проигнорировал её и направился в комнату Леона.

***

Я постучал в дверь, но он её не открыл, я решил позвонить в звонок два раза — ответа всё ещё нет. -Он там помер что-ли?! -Да вроде нет, — я повернулся чтобы посмотреть кто это сказал. Это был Леон. Я схватил его за футболку. -Ты чё творишь?! -Зачем ты приставал к Аяши? Ей явно было неприятно от твоего поцелуя, — я разозлился. -А какое тебе дело до неё? Ты же терпеть не можешь Юи, — он ухмыльнулся и сильно схватил меня за руку, а я в то время прижал его к стене. Мы «рычали» друг на друга, но из-за угла появляется именно та, из-за которой всё и происходит. -Что вы делаете? — она бросила недовольный взгляд на меня и встала перед Леоном. — Тогами ты что творишь вообще?! — немного толкнув меня, я отошел в сторону. Леон взял Юи за руку и проговорил: Спасибо, Аяши, этот наследник просто взял и накинулся на меня, хотя я ничего не сделал! — Я от тебя такого не ожидала… — она взглянула на меня, — уйди. Я не смог ничего сказать, поэтому направился к себе, размышляя о произошедшем. Я ему ещё припомню.

Конец POV

      Плакала я недолго, может минут 30, затем я села за стол и стала рисовать свои мысли и что я чувствую. Мне было противно вспоминать то что произошло, моя рука сама изображала на бумаге, мне стало намного легче и спокойней ведь свои эмоции я выплеснула на бумагу. -Надоело. Я взглянула на часы, прошел ещё час, я решила прогуляться по школе, выйдя в коридор я услышала крики за углом общежития. Что за? Я побежала на звук и тут я вижу Бьякую и Леона, которые… дерутся?! Немного потупив и решив за кого заступиться я встала перед Леоном и отдернула руки Бьякуи. Сказав, что я не ожидала от него этого, я попросила его уйти, но на моё удивление он послушался, довольно странно. Пока я защищала Леона, он взял меня за руку и начал благодарить. После, он крепко меня обнял. -Аяши, прости меня пожалуйста, я не хотел целовать тебя без разрешения, но мои чувства взяли верх, поэтому так и произошло. -Леон, пусти, — он отошел от меня, по глазам было видно что он удивлён. — Я делаю что-то не так? Я думал ты поймешь что я к тебе неровно дышу. -Что ты сказал?! -Аяши, ты мне нравишься, — он взглянул в мои глаза и я поняла что он говорит это искренно. -Леон, прости но… -Я понимаю, ты не разделяешь моих чувств, я просто хочу чтобы ты знала. -Хорошо, я поняла, — подойдя к нему я поцеловала его в щёку и ушла.

***

Наступил вечер. Я обещала зайти к Джунко на маникюр, но кто-то постучал в дверь, я открыла и увидела свою подругу, видимо она слишком долго ждала и решила прийти сама. В её руках было несколько разных лаков синих цветов. Она поприветствовала меня и я пропустила её к себе. -Ты такая капуша, я уже заждалась, — она наигранно расстроилась. -Я была немного занята, прости. Взглянув на меня, я поняла, что одним «прости» тут не отделаешься. -У вас что с Леоном романтик? — она сидела на моей кровати и жестами показывала чтобы я села рядом. -Что? Нет и ещё раз нет, но ты откуда знаешь? — я присела рядом с подругой. -Тогами мимо проходил…решил выговориться и рассказал всё мне. Ну вот, за тобой парни бегают, а на меня внимание не обращают, — и снова я вижу эту наигранную грусть. Я лишь смогла нелепо улыбнуться. Ещё немного посплетничав, мы решили начать делать маникюр, я выбрала самый тёмный цвет из всех светло-синих оттенков. На это ушло минут 20 и довольная Джунко стала складывать все лаки. -Хм, оставлю тебе этот, — она протянула мне черный лак в руки. -А? Но зачем? -Ну как зачем, чтобы делала маникюр! — она взяла меня за щеки и немного потрепала их.       Вдруг включаются монитор с монокумой, он проговорил объявление об отбое. --Отстой, — протянула Эношима, — ну ладно, тогда я пойду, — она взяла коробочку с лаками и пошла к двери, я шла за ней, но тут она резко развернулась, положила коробку на столик, опустила взгляд в пол и сказала: А ты хочешь стать отчаянием? -Что? — переспросила я. -Вселять в отчаяние людей и не только. — Говорила она это серьезно, что непохоже на неё совсем, я испугалась. -Джунко ты в порядке? — Я взяла её за плечи. Она подняла голову и расплылась в улыбке, -ну-с как надумаешь заходи ко мне ;), после она снова подняла коробку и вышла из комнаты. -Что сейчас произошло, неужели Монокума загипнотизировал и Джунко чтобы та уговаривала других стать отчаянием? Ладно, уже слишком поздно, не стоит нагружать себя мыслями, за сегодня произошло слишком много всего. Пойду спать.

***

Утро. 7:00.

      Я проснулась от голоса Монокумы доносящегося из монитора. Ну почему мы должны вставать так рано? Уроков всё равно же нет. Быстро умывшись и одевшись я отправилась в столовую. -О никого нет, я пришла первая, даже быстрее Киотаки, ехехе. Приготовив себе быстренько еды, я уселась за большой стол и начала завтракать, но странным стало то, что было уже 7:39, а никто так и не пришел. Когда я закончила с едой, я решила подождать остальных, но они никак не приходили и я решила начать поиски одноклассников. Сначала я направилась к Джунко и Селес, но никто не открыл дверь, где же они? Я решила поискать всех в спортзале и, когда я пришла туда и заглянула, там были все. -Но что они здесь делают? — открыв полностью дверь, все оглянулись на меня. -Аяши! Как ты смеешь опаздывать?! — крикнул мне Киотака, затем он отчитал меня и провел небольшую лекцию. --В смысле опоздала? Но ведь сейчас всего 8 утра, я ждала всех в столовой… -8 утра? Ты что совсем с ума сошла, Аяши? Сейчас 12:00, — сказал Леон. -Как 12? Но Монокума разбудил меня по монитору, на котором показано 7 утра. Неужели… сломался? -Пу-ху-ху-ху, упс, да он немного заглючил, — передо мной явился Монокума, — но это не столь важно, сейчас главное то, для чего я вас тут собрал. Монокума забрался на сцену. Пока он залазил туда я взглянула на Бьякую, странно, он меня не отчитал за опоздание, он развернулся и мы встретились взглядами, я быстро перевела свой взор на Монокуму. -Итак! Поскольку никто не хочет никого убивать, я заскучал, -опустив голову сказал он, — поэтому! Я дам вам мотив! , -достав из коробки которая стояла позади него видеокассеты, он раздал их каждому. Затем он рассмеялся и скрылся.       На кассете было написано моё имя, что значило — кассета принадлежит мне. Все стали шушукаться, после чего мы договорились встретиться в видео-зале.

***

Одев наушники и сев за стол, я включила кассету. На ней я вижу отца?! Он находится в нашей старой квартире, сидит на диване и улыбается. -Аяши, я знаю что ты смогла поступить в «Пик надежды», я очень рад за тебя. Прости, что мы не можем видеться, твоя мать мне запретила. Но знай, я очень люблю тебя и скучаю, желаю удачи в учебном году!       На моих глазах наворачивались слёзы, но тут экран погас и резко включился. Всё стало мрачным, окна были разбиты, диван был весь исцарапан как и обои, но отца там уже не было. Запись выключилась.

***

-Что произошло?! Как…папа! — я стала кричать, упав на пол я держалась за голову, у меня началась паника, но не у меня одной. Саяка стала психовать и выбежала из комнаты, Макото побежал за ней. Я также вышла из видео-зала. А потом убежала к себе. Такого не может быть, это фейковое видео! Подумала я присев на край кровати. В раздумьях я просидела недолго, ведь их прервал звонок, я открыла дверь, вышла из комнаты и увидела Тогами. Вытирая слезы и сильнее размазывая тушь я спросила: тебе чего? -Ужасно выглядишь. Хотел спросить про твое самочувствие, вижу всё плохо. Могу я поинтересоваться что было на твоей кассете? -спросил он смотря в мои глаза. -Ну спасибо, но я не хочу рассказывать что было, — я отводила взгляд в сторону лишь бы не смотреть ему в глаза. -Ты можешь смотреть на меня?! — Бьякуя разозлился, взял меня за подбородок рукой и повернул к себе. Но в этот раз было по другому, он взял меня нежно и медленно повернул мою голову. Наши лица приблизились друг к другу. -Уаа? — я начала чувствовать как мои щёки стали гореть, убрав его руку я спросила: т-ты что-то ещё хотел? -Нет, но не думай что мне действительно интересно как ты себя чувствуешь, я спросил из вежливости, — он отвернулся и направился в сторону столовой. Я лишь могла молча смотреть ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.