ID работы: 8348044

Отродье земель Дальних

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 181 Отзывы 104 В сборник Скачать

От автора. Это только присказка. Сказка впереди.

Настройки текста
      Автор, у тебя есть драматургия произведения?       Нет, это кое-что получше. Её рисунок!       Итак, 1 арка завершена.       Проявился конфликт, возникли цели, от глобальных, до тактических, в связи с чем поведение героя будет более прагматичным.       Появились щупальца (это важно), так что теперь обещанный «гет» пойдет в сторону практической реализации. К тому же у нас «дарк», извращенные аристократы… в смысле, аристократки, так что Саргон ползет на петтинг. )       В команду по уничтожению (или спасению, как пойдет) мира добавилась Кэйса – эльфийка со щупальцами (как говорил покойный адмирал Акбар, - «Это ловушка»), так что аристократами тоже будет кому заняться, но это уже за кадром.       Не о разврате: добавится управление базой и экономика, не много, но все же.       И по игромеханике.       Если брать ДнД, Саргон - это летучий вирмлинг, имеющий в своем распоряжении заклинания до 3 круга включительно (без огненных шаров, если что).       С учетом имеющихся способностей (вроде плевка огнем/кислотой, камуфляжа и т.д.) куда сильнее обычного заклинателя на 3 круге (барда 5 уровня), но все равно является героем (злодеем) второго этапа.       «Второй этап (уровни 5-10) — период, когда герои-кастеры получают доступ к наиболее известным заклинаниям D&D вроде огненного шара, а герои воинской направленности обретают способность совершать несколько атак за раунд. Герои уже ощутимо сильнее обычного жителя мира, и авторы рекомендуют им противостоять бедствиям масштабов королевств и солидных городов».       И на этом уровне он надолго задержится, поскольку на взгляд Автора тут и способностей для эпика вполне достаточно, и всемогущество героев еще не начинает действовать на нервы.       К тому же теперь забраться в рейд-босса и загрызть его изнутри уже не выйдет, откормился, однако. :)       P.S.        Всячески приветствуется конструктивная критика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.