ID работы: 8348044

Отродье земель Дальних

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 181 Отзывы 104 В сборник Скачать

От автора. Сюжет, мотивация, и все-все-все.

Настройки текста
      «А на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены» (Из народного творчества).       Итак, мотивация - совокупность стойких мотивов, определяемых характером личности и её ценностной ориентацией.       Что мы имеем в кадре: Саргон стартует с «первого уровня» и весь пролог его мотивация «Не сдохнуть».       Да и то, что подавляющее большинство обитателей мира с радостью прибьет пришельца с иных планов (Это расизм! Aberration Lives Matter!) тоже накладывает свой отпечаток.       Потом уже добавляются те, за кого он в ответе, сделки, по которым он задолжал, но при этом мотив «Не сдохнуть» никуда не девается.       Из этого проистекает следующее – в ближайшей перспективе он не будет биться головой об стену и превозмогать из последних сил.       Возможно потом, когда социальных связей станет больше, и будет ради чего и кого рискнуть, но в данный момент для него куда логичней в случае явной и значительной угрозы покидать самое ценное в саквояж и переехать на другой край карты.       И вот тут возникает противоречие с общим замыслом истории, в которой планировалось регулярное кровавое самоубивание приключенцев об ватаги монстров.       Мероприятия, которые приходят в голову автору:       Ничего не трогать, оставить как есть.       В основной истории сдвинуть фокус с Саргона, и вывести на первый план авантюристов, которые будут с завидной регулярностью героически погибать.       Не внося существенных изменений в основную историю, запустить её ответвление, в котором Саргон будет играть роль квестодателя и зловещего черного рояля в кустах.       Важно мнение читателей по этому вопросу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.