ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кай, ты видел Бомьгю? - спросил Субин у младшего. — Нет, а что? - оторвавшись от своего телефона проговорил парень. — Он мне сейчас очень нужен, а если я его не найду, то будут плохие последствия. — Оуу, ну давай я тебе помогу.

***

Хюнин Кай - самый младший в этой компашке. На вид всегда весёлый и оптимистичный , но это всего лишь маска, которую он надевает каждый день. Только его хёны знают правду о нем . Хюнин метис, поэтому ему было довольно сложно найти друзей. К его счастью он познакомился с Субином, а тот его с Бомьгю. Сначало они друг другу не очень понравились, но потом стали лучшими друзьями, а может и кем-то больше ... У Кая также, как и у Субина есть старшая сестра и полная семья. С самого детства он понял, что хочет стать музыкантом, а может и айдолом. Поэтому, он решился попробовать стать трейни в BigHit. Посмотрим что из этого выйдет.

***

— Он сказал мне, что сейчас в библиотеке. — Спасибо больше, Кай. А теперь пока. - помохав другу он побежал в нужную сторону.

***

Забежав в библиотеку, Субин стал искать глазами своего друга, но так и не нашел. Поэтому решился на крайние меры. — ЧХВЕ БОМЬГЮ! — Тише! Вас не учили, что в библиотеке нельзя кричать ? - разозлилась на него библиотекарша . — Простите я просто не мог найти друга ... А вот и он — Что ты так орёшь ! - из-за угла вышел разгневанный Чхве. — Бегом! - Субин схватил Бомьгю за руку и повел к выходу. — Ну и что тебе нужно, только давай быстрее, а то у меня ещё проект не доделан. - все ещё злился парень. — Ок, быстрее так быстрее. - Чхве набрал лёгкими воздух и быстро монатоно проговорил.— Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ЕНДЖУНУ В СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕМУ. — Ну дак приз..стоп ЧТО ? Всмысле признаться Ёнджуну в чувствах !? — Ну вот так. - пожал плечами старший. — Ох, спаси и сохрани, как тебе это в голову пришло. Да и как ты собрался ему признаваться ? — Думаешь, зачем я тебе искал? — Эхххх. - недовольно сдохнув, Бомьгю покачал головой. Ох, как он устал от выходок старшего, вроде бы хен, а ведёт себя как ребенок. — Ну дак что? Ты мне поможешь? — Я помогу тебе, но ты мне будешь должен . — Замётано.

***

В это время Енджун находился на уроке. Вдруг на телефон к нему приходит смс-ка. «Незнакомый номер»: Привет, нужно поговорить сейчас. Иди к лестнице. Сначала Чхве ничего не понял, но позже подумав, ему стало интересно кто это. Поэтому он отпросился выйти. Как только покинув кабинет, он направился в сторону лестнице, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.