ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ты? - удивился парень. — Я тоже рада видеть тебя, Чхве Енджун. - приветливо улыбнулась Юрэ. — Что тебе нужно? Опять будешь говорить о том, что не хотела разрушать нашу дружбу ? Или что-то новенькое? - Енджун выгнул одну бровь и скрестил руки. — Енджун я не хотела тогда... — Что ты не хотела? Не хотела разбивать мне сердце и втаптать в грязь все мои надежды? Может ты не хотела ранить меня? Я все это уже слышал миллион раз, Кан Юрэ . Я же тебе сказал, что не хочу больше иметь ничего общего с тобой. Все что было, то осталось в прошлом, поэтому попрошу ещё раз отстать от меня! — Я хотела объясниться! Ты ведь даже не представляешь, как мне больно. Только и думаешь, что это я во всём виновата, что я не любила тебя. Дак вот за помни, Я БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ ЧХВЕ ЕНДЖУН! - девушка скатилась на пол захлебываясь слезами. - Да и сейчас люблю. - тихо прошептала Кан, но парень ее все равно услышал. Енджун стоял в полном шоке. Он не понимал ее, ведь за чем она его оттолкнула тогда? Почему не казал ему, столь заветные слова? Сейчас в нем пустота. Нет тех чувств и тех бабочек в животе, при упоминании одного имени этой особы. Сердце не бьётся с той скоростью и не пытается выпрыгнуть из груди, прямо в руки к ней. Что случилось с тобой Енджун ? Не может быть...чтоб ты ее.... РАЗЛЮБИЛ? Только вернувшись в реальность и увидев плачущую девушку, в груди все сжалось. Ведь сейчас, он не может ей ответить теме же словами. Сказать, как ее любит, как желает быть вместе, он просто может продолжать стоять и с горечью смотреть на нее. Он сел рядом с Юрэ и взял ее руки в свои. Кан подняла голову и посмотрела на Ёнджуна мокрыми глазами. — Юрэ...прости. — Это все, что ты можешь сказать мне?- на эти слова парень лишь кивнул и встав молча ушел прочь.

***

— И это твой план? — А что? Ты сам попросил у меня помощи, так что делай как я говорю. — Просто признаться на прямую? Ты смеёшься, до этого я и сам бы додумался. - возмутился Субин. — Ещё скажи, что ты собирался пригласить его на свидание, ну так по «дружески». — Ну.... — Боже мой. У тебя не то что смелости нет, дак и умом обделили. — У меня то нет смелости? Да я сейчас ему все расскажу, тогда и посмотрим у кого смелости нет. — Субин резко встал со своего места и помчался прочь. — Ну и куда ты пошел придурок? — с раздражением крикнул ему в след Бомьгю. — Ох, Боже, почему я все ещё дружу с этим остолопом.

***

— Енджун! - парень догонял своего друга, который явно был не в настроении. — Субин? Ты откуда? - равнодушно пробормотал Чхве . — Мне надо кое-что сказать тебе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.